81

Ultraviolet пишет:

И ты ещё спрашиваешь?)))))))))
По "умным"  высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))

Это наверно мужчина писал (ударение на второй слог default/smile  ).

82

Ultraviolet пишет:
Купава пишет:

Кто чем занят, а Клава сыну девушек ищет... ))

Гммм.... и правильно делает. У меня сын - инфантильный Дон, спит в сети. Девушку "приволок" из Владивостока. Хорошо она быстро уехала.
Не Дюмка оказалось, не подошло)))

то есть у вас мозг тоже давно съеден и спать ходите исключительно в сеть?

83 Отредактировано Wic (24.12.2008 11:42:25)

Chilly пишет:
Wic пишет:

А что будет ?

Собираю списки самых умных, а потом...ну далее не обязательно знать, ручку то поднял. default/smile))

Читам внимательнее ... не самых умных, а просто умнеющих потихоньку. Может я полный валенок, но учусь.

84

Колючка пишет:
Klava пишет:

Консультируется со мной, я ему - полно, мол, девчонок в Интернете. Он - зайди, посмотри, какие там дуры. Ну, зашла...

Искали не там default/smile

Интересно, меня бы тоже дурой назвал? default/smile

Тебя нет, не назвал бы

85

ЧП пишет:
busak пишет:

ну так и я не мог, ичо?
правда, мне никто не помогал, хоть это радует default/smile

ну не можешь, обратись как бы по знакомым и море других вариантов... кому как проще.
Но чтобы МАМА искала девушку абы где (а даже не близким семейным знакомым), чтобы чисто потрахаться было с кем - это как-то несколько другое...

Конечно, можно все опошлить...

86

Колючка пишет:
ЧП пишет:

а можно фото сына в студию? самое лучшее фото!

о, да-да, плюс адын

Ну так были же где-то фотки с его девушкой. Да нормальный, симпатичный. Проблема не во внешности

87

miumiu пишет:
partizan пишет:

Кстати да, общий стон стоит среди моих знакомых-преподавателей: тупеет молодняк. То ли дух свободы, то ли интернет, то ли телевидение их портит - неясно, но общий факт на лицо.

Я думаю тут больше от воспитания зависит...

Имеется в виду, от отсутствия воспитания?

88

Ultraviolet пишет:
ЧП пишет:

... ошибках мальчиков?

По "умным"  высказываниям женщины можно понять точно только то, кем являлся её папа или муж)))

Да, это вот замечательно подмечено...

89

miumiu пишет:

Познакомлюсь черт знает с кем черт знает откуда. О себе: черт знает кто

Такие тоже попадаются, да

90

Klava пишет:
Колючка пишет:

о, да-да, плюс адын

Ну так были же где-то фотки с его девушкой. Да нормальный, симпатичный. Проблема не во внешности

Ответы типа "РТФМ" и "Юзайте поиск" обычно вызывают куда менее позитивную реакцию, чем дублирование ссылки.

91

Смотрю, народ в теме...

92

Wic пишет:
Klava пишет:

Ответы типа "РТФМ" и "Юзайте поиск" обычно вызывают куда менее позитивную реакцию, чем дублирование ссылки.

Я не заинтересована в позитивной реакции на внешность - она подтверждена многократно

93

Klava пишет:
Wic пишет:

Я не заинтересована в позитивной реакции на внешность - она подтверждена многократно

Да причем тут внешность ...

94

Wic пишет:
Klava пишет:

А при чем тут фотки?

95

Klava пишет:
miumiu пишет:

Я думаю тут больше от воспитания зависит...

Имеется в виду, от отсутствия воспитания?

Да..именно отсутствие...хотя я как-то сразу всякую глупоту легко от себя отсекаю..

96

Klava пишет:
Wic пишет:

А при чем тут фотки?

Ты не занудствуй default/smile. Просто дай линк на фотку. Искать что-либо в этом сарае сама понимаешь какое занятие ...

97

Wic пишет:
Klava пишет:

А при чем тут фотки?

Ты не занудствуй default/smile. Просто дай линк на фотку. Искать что-либо в этом сарае сама понимаешь какое занятие ...

она уже нашла и потерла:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4829&p=2

98

Wic пишет:
Klava пишет:

А при чем тут фотки?

Я не помню, где он. А Колючка с Интернетом родилась, ей ли трудно найти?

99

ardilla пишет:
Wic пишет:

она уже нашла и потерла:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4829&p=2

О! Бываю я предусмотрительной... Ладно, вечером вставлю, если найду на компе... И вспомню, как это делается...

100

Klava пишет:
Ultraviolet пишет:

Да, это вот замечательно подмечено...

МУЖЧИНОЙ))))