21

Conway пишет:

это дает понять, что ты считаешь человека МАСШТАБНЫМ. default/wink) напы ведутся на любую лесть. то есть, не совсем ведутся, а просто хорошо воспринимаюь, даже если она очень грубая. default/wink)

default/hmm Сомнительное утверждение. Хотя по поводу масштабности - да. Но не в таком виде, слишком двусмысленно, ИМХО.

22

Ёп!жик пишет:

default/hmm Сомнительное утверждение. Хотя по поводу масштабности - да. Но не в таком виде, слишком двусмысленно, ИМХО.

а это напоминает мне тему на форуме пикаперов. когда пришел парнишка с претензиями - че вы уроды мне насоветовали! я все сделал, как говорили, а телка на меня как на дебила посмотрела и ушла... ну стали выяснять, что к чему. оказалось, парень ровно по инструкции подошел к девице на улице и сказал - бла-бла-бла. default/wink)

23

Conway пишет:
taigos пишет:

Это в качестве утешения такое сказать?:)

это дает понять, что ты считаешь человека МАСШТАБНЫМ. default/wink) напы ведутся на любую лесть. то есть, не совсем ведутся, а просто хорошо воспринимаюь, даже если она очень грубая. default/wink)

Что на лесть ведуться, это я уже заметила, точнее не на лесть, а на искренние (ну может чуть преувеличенные) комплименты:)
Но там одними комплиментами не поможешь, как говорится, надо что-то решать!
Чем, например, можно занять обделенную вниманием Напочку?

24

Сходить с ней выпить default/smile) Грогу. Тепло и алкогольно default/smile)

25

Ёп!жик пишет:

Сходить с ней выпить default/smile) Грогу. Тепло и алкогольно default/smile)

default/smile так обычно и делается! В большой компании, до которой я не большая охотница, но ради неё терплю.
но именно щас ей пить нельзя:(

26

taigos пишет:

Что на лесть ведуться, это я уже заметила, точнее не на лесть, а на искренние (ну может чуть преувеличенные) комплименты:)

не надо смягчать правду, не надо. default/wink)

что значит, обделенную вниманием? так не бывает. 8))

27

Мммм... Интересный, любопытный магазин с книжками, мелочами непонятного предназначения, неизвестное ранее заведение, где мало народу и вкусный чай default/smile) Короче, занять ей голову новыми идеями, чтобы отвлеклась. А вот музыку (концерты и т.п.) не советую - черт его знает, как оно повлияет на состояние души.

28

Conway пишет:
taigos пишет:

не надо смягчать правду, не надо. default/wink)

что значит, обделенную вниманием? так не бывает. 8))

Ну, это она так думает, что обделенная:)
(Но вот со стороны родителей действительно обделена вниманием..И что она только не делает, чтоб это внимание к себе привлечь!)

29

Ёп!жик пишет:

Мммм... Интересный, любопытный магазин с книжками, мелочами непонятного предназначения, неизвестное ранее заведение, где мало народу и вкусный чай default/smile) Короче, занять ей голову новыми идеями, чтобы отвлеклась. А вот музыку (концерты и т.п.) не советую - черт его знает, как оно повлияет на состояние души.

Это все да, книжки, приятные мелочи, чай-кофе присутствует. Но мне кажется, ей не хватает какого-то действительно масштабного занятия. Чтоб и себя реализовать и люди о тебе узнали (что-то в этом роде:))

30

Эээээ, этого и мне не хватает default/smile) найдете - скажите и мне, пожалуйста default/smile)) А то я тут уж о мировой политике задумываться начала от безделия, бесцелия и безверия default/smile))

31

taigos пишет:

(Но вот со стороны родителей действительно обделена вниманием..И что она только не делает, чтоб это внимание к себе привлечь!)

а из чего следует, что она так думает?

32

Conway пишет:
taigos пишет:

а из чего следует, что она так думает?

Из того, что всячески старается это самое внимание к себе привлечь, порой очень экстравагантными поступками (на мой габенский взгляд). Хотя, может это обычное для напов поведение...

Ёп!жик пишет:

Эээээ, этого и мне не хватает ) найдете - скажите и мне, пожалуйста )) А то я тут уж о мировой политике задумываться начала от безделия, бесцелия и безверия ))

Как найду, сразу сообщу:)

33

Ёп!жик пишет:

Ёп!жик, БС и ЧИ вряд ли помогут Напке выбраться из депресняка default/smile))

34

taigos пишет:

Из того, что всячески старается это самое внимание к себе привлечь, порой очень экстравагантными поступками (на мой габенский взгляд). Хотя, может это обычное для напов поведение...

именно. очень может быть, что и обычное. так что, может и депрессии нет? а?

35

Conway пишет:
taigos пишет:

именно. очень может быть, что и обычное. так что, может и депрессии нет? а?

хм..ну как уже сказала Ёп!жик, депрессии в классическом понимании действительно нет.
Но подавленное состояние, не показываемое на людях, присутствует.

36

taigos пишет:

хм..ну как уже сказала Ёп!жик, депрессии в классическом понимании действительно нет.
Но подавленное состояние, не показываемое на людях, присутствует.

то есть, это подавленное состояние видно только тебе. при этом, человек помощи не просит, а лишь делится переживаниями. верно?

37

верно.

38

spyke пишет:
Ёп!жик пишет:

Ёп!жик, БС и ЧИ вряд ли помогут Напке выбраться из депресняка default/smile))

Но попробовать-то можно, а? default/icon_mrgreen они же любопытные default/smile)

39

taigos пишет:

верно.

это может означать много разных вещей, но основных две:
1. депрессии нет и идет нормальная жизнь. тебе же, в силу каких-то причин, просто кажется, что все плохо на самом деле.
2. ты - самый близкий друХ у данной особы.

случай 1 мы рассматривать в данной теме не будем. нет, даже не будем думать об этом. 8))

в случае 2 стратегия таже - выслушивать. и гадать. default/wink)

40

Conway пишет:

это может означать много разных вещей, но основных две:
1. депрессии нет и идет нормальная жизнь. тебе же, в силу каких-то причин, просто кажется, что все плохо на самом деле.

Может, ей просто СКУЧНО?