помнится когда я первый раз пришел на соц.оргии, меня тоже приняли за чьего-то виртуала.

102

Кровавый тиран пишет:

помнится когда я первый раз пришел на соц.оргии, меня тоже приняли за чьего-то виртуала.

ну так социЕники параноины /задумалась/ меня вроде не принимали ни за кого, даж обидна default/roll:

103

Кровавый тиран пишет:

легко объяснимо
тогда на оргиях открылся мощный канал связи с будущим
и zverek в восприятиях заслонял собой некоего Anubisа
который тоже был не первороден, являясь образом Кровавого тирана
ну, а этому последнему - не было прощения, раскольнику

104 Отредактировано lulaka1 (19.12.2008 21:12:00)

не ну только я потренироваться/поучиться собралась и вот на тебе ... не выйдет default/big_smile

105

Вобщем, прочитала. Подумыла. Вынесла: Зря я директора соционикай заинтересовывала. Прочитает такое - меня уволит. А если все будут знать в городе вдруг соционику, тогда ваще не устроиться никуда . Ну, может только техникой, прачкой ,поваром (неа, не возьмут, образования нет)... default/sad

Да может понять сенсорик интуита)) Тут реально больше круг решает.
Мне вот всегда казалось, что мне с экстравертами тяжеловато - не понимают, что иногда хочется побыть в одиночестве, и звонки несколько раз в день - это чересчур, и что после буйной и славной гулянки не грех бы денёк-два провести дома за компом в тишине. ))
Но как оказалось, экстраверт экстраверту рознь, если люди понимают, что все разные.

Я в своей интуитивности не сомневаюсь)) Но с сенсориками общаюсь нормально, хотя и не со всеми. Всё зависит от культурного уровня человека, широты кругозора там...
Вот например со знакомым Максом у нас разные позиции, мнения, взгляды, где у него "так правильно" и "ты предлагаешь согнуться?", у меня "это может быть кому-то больно" и "иногда стоит быть чуть гибче" и т.д. и т.п. Но при этом мы можем хорошо поговорить по душам. И понять можем друг друга, просто не всё можем принять - это уже другой вопрос. ))
Для понимания вообще лучше всего тождик, выросший в похожей среде и с похожими вкусами)) Но вот для жизни, например,  чёрный сенсорик рядом - хорошая такая каменная стенка и надёжное плечо. Хотя в быту конфликты почти неизбежны на тему "Какого чёрта ты не моешь за собой тарелки вовремя?" и "Ругаться из-за тарелок с близким??? Как же можно!!!"

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

моя подруга как-то пришла сюда с чисто невинной мыслью познакомиться с мальчиками, выжили другие напки :-)))

это кто был?

108

а что, ГОМО не будет тут больше что ли?

109

Persephone пишет:

моя подруга как-то пришла сюда с чисто невинной мыслью познакомиться с мальчиками, выжили другие напки :-)))

А вы, стало быть, выжили? default/smile

110

Persephone пишет:

тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?

Тепло, милая, тепло :-)

111

Мне прочиталось "трепло, милая, трепло"
/простите бога ради default/smile /

112

Мама: Сёма, иди домой!
Сёма: Я замёрз?
Мама: Ты кушать хочешь!

113

Эх, что-то мне это напоминает...)))

(про Сему)

114

Colibri пишет:

Эх, что-то мне это напоминает...)))

(про Сему)

Ну, у мамы БС сильная. И всё.

115

Турмалина пишет:

Здесь есть хоть один интуит? Не тот кто себя типирует в интуиты,  а настоящий? Откликнитесь!

А что сенсорикам делать? о_О

116

zaral пишет:

А общаться не учат.

Для этого есть общие классы, и 200-300 детей во всей школе. default/smile

117

По теме: участвовал как-то в "разборке" Роба и Джека. Такого непонимания и противоположности взглядов еще поискать надо. default/smile

118 Отредактировано Klava (24.12.2008 19:01:58)

Турмалина пишет:

Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита,  у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче,  немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.

Ну родится, скорее всего, сенсорик у них, а вот по БС положение будет не очень... Но живут и так, и даже выживают... А насчет одиночества - так человек по любому одинок, хоть с интуитом, хоть без

119

Klava пишет:

... А насчет одиночества - так человек по любому одинок, хоть с интуитом, хоть без

а вот согласна ....

120

Klava пишет:
Турмалина пишет:

Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита,  у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче,  немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.

Ну родится, скорее всего, сенсорик у них, а вот по БС положение будет не очень... Но живут и так, и даже выживают... А насчет одиночества - так человек по любому одинок, хоть с интуитом, хоть без

читал где-то исследования, что в паре 2 сенсориков рождается 80% сенсориков, а вот в остальных парах поровну
как-то не срастается статистика default/smile