вот в этом то весь и кошмар...что я не верю в миф о том что счастье зависит от тима...
но вот снится такая фигня...
Купава пишет:Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие.
а что значит "расслабиться" в соционике?
Для меня - понять, что это не безумие, и не что-то запретное, и это реально помогает многое понять, и необязательно всем вокруг об этом знать, и в том, что ты об этом другим не рассказываешь, тоже нет ничего плохого. То есть чисто знание и применение для себя и своих нужд и возможность разговаривать об этом с теми, кто в теме.
Купава пишет:Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие.
а это точно не про вибратор?
Точно, потому что с вибратором не пробовала. %)))
на очереди тема "как же я задолбала социоников!"
на очереди тема "как же я задолбала социоников!"
Чур ... я буду её вести!
Соционика не показывает выход из ситуаций, не дает энергии, чтобы жить и менять свою жизнь.
Она лишь показывает статическую картинку, "срез потока".
Она лишь "срез потока".
хорошая версия. а что в неи люди делают по n-колличество лет? . те кто по неи партнеров ищут вообще не осуждается)
28 19.12.2008 16:10:14 Отредактировано bad girl (19.12.2008 16:11:22)
Кровавый тиран пишет:на очереди тема "как же я задолбала социоников!"
Чур ... я буду её вести!
.
ну о балях Феика в соседнеи темке уже все рассказала чем они задолбали всех и особенно своих дуалов (оч. кстати точные наблюдения : поетому осталось только по всем остальным тимам проитись!)
что в неи люди партнеров ищут)
Партнера искать - вообще неблагодарное дело ) Сам найдет. И не по соционике, а по судьбе. Соционика просто расширяет горизонты и помогает видеть больше ходов )
Соционика не показывает выход из ситуаций, не дает энергии, чтобы жить и менять свою жизнь.
Она лишь показывает статическую картинку, "срез потока".
Говорите за статиков! У динамиков обратная картина.
Главное, для чего нужна соционика - это самоиндульгирование. Другими словами, объяснение существенной разницы между ожидаемым и реальным течением событий.
Ожидаемое течение событий возможно только в рамках какой-то модели. Невязка между ожиданием и реальностью - сигнал к смене модели. Соционика - это другая модель. Когда выяснится, что соционика противоречива, придётся опять менять модель.
Некоторые модели (например, модель моей виновности) вроде бы объясняют события, но категорически не устраивают меня. В таких случаях опять же требуется альтернативная модель - например, соционика. Хотя подходит и астрология, и модель виновности Чубайса.
bad girl, +1
еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т... нет чтоб: подумать, прикинуть и поменять что мешает!? или поиски "дуалов" -это вообще фантом такой, что люди бегают по кругам собственных ошибок и ожиданий, забывая- таки просто жить!
Да, раздражает. %)
pps. еще интересно как соционики в соционике по многу лет если после нескольких месяцев уже все).
Это уже их работа, или хобби.
miumiu пишет:Чур ... я буду её вести!
.
ну о балях Феика в соседнеи темке уже все рассказала чем они задолбали всех и особенно своих дуалов (оч. кстати точные наблюдения
: поетому осталось только по всем остальным тимам проитись!)
Пройдись Бэд, пройдись ....... ))))))))))
bad girl пишет:
.
ну о балях Феика в соседнеи темке уже все рассказала чем они задолбали всех и особенно своих дуалов (оч. кстати точные наблюдения
: поетому осталось только по всем остальным тимам проитись!)
Пройдись Бэд, пройдись .......
))))))))))
ох... праздники отпраздную. с гостями и есями разберусь. пару виртуалов рассекречу и - как начну критиковать всех с новыми силами.
lulaka1 пишет:Пройдись Бэд, пройдись .......
))))))))))
ох... праздники отпраздную. с гостями и есями разберусь. пару виртуалов рассекречу и - как начну критиковать всех с новыми силами.
Ну у тебя столько дел вАжных .... гости-еси ... думаю на критику тебя не хватит уже
bad girl пишет:ох... праздники отпраздную. с гостями и есями разберусь. пару виртуалов рассекречу и - как начну критиковать всех с новыми силами.
Ну у тебя столько дел вАжных .... гости-еси ... думаю на критику тебя не хватит уже
еще как хватит. в реале критиковать нечего - приходится в виртуале. а то гам да без негативизма- че за фигня.
Да уж слишком ты какая-то позитивная Гамка ....
А ну-ка сдвинь брови поробуй )))))))
/отошла немного -со стороны глянуть/
Да уж слишком ты какая-то позитивная Гамка ....
![]()
А ну-ка сдвинь брови поробуй)))))))
/отошла немного -со стороны глянуть/
да вот даж не знаю где етого негативизма набраться)
ну вот говорю же тебе брови надо сдвинуть, взгляд суровый выдавить из себя , насупится .... и минут 5 хотя бы выдержать ....
/считай что хватит ... негатива много не надо )))))) /