21

вот в этом то весь и кошмар...что я не верю в миф о том что счастье зависит от тима...
но вот снится такая фигня...

22

bad girl пишет:
Купава пишет:

Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие. default/icon_smile_approve

а что значит "расслабиться" в соционике? default/wink

Для меня - понять, что это не безумие, и не что-то запретное, и это реально помогает многое понять, и необязательно всем вокруг об этом знать, и в том, что ты об этом другим не рассказываешь, тоже нет ничего плохого. То есть чисто знание и применение для себя и своих нужд и возможность разговаривать об этом с теми, кто в теме.

23

ЧП пишет:
Купава пишет:

Соционика - это прекрасно. Главное, расслабиться и начать получать от неё удовольствие. default/icon_smile_approve

а это точно не про вибратор? default/smile

Точно, потому что с вибратором не пробовала. %)))

на очереди тема "как же я задолбала социоников!"

25

Кровавый тиран пишет:

Чур ... я буду её вести!

26

Соционика не показывает выход из ситуаций, не дает энергии, чтобы жить и менять свою жизнь.
Она лишь показывает статическую картинку, "срез потока".

27

zaral пишет:

Она лишь  "срез потока".

хорошая версия. а что в неи люди делают по n-колличество лет? default/smile. те кто по неи партнеров ищут вообще не осуждается)

28 Отредактировано bad girl (19.12.2008 16:11:22)

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

Чур ... я буду её вести!

default/big_smile.

ну о балях Феика в соседнеи темке уже все рассказала чем они задолбали всех и особенно своих дуалов (оч. кстати точные наблюдения default/wink :  поетому осталось только по всем остальным тимам проитись!)

29

bad girl пишет:

что в неи люди партнеров ищут)

Партнера искать - вообще неблагодарное дело ) Сам найдет. И не по соционике, а по судьбе. Соционика просто расширяет горизонты и помогает видеть больше ходов )

30

zaral пишет:

Соционика не показывает выход из ситуаций, не дает энергии, чтобы жить и менять свою жизнь.
Она лишь показывает статическую картинку, "срез потока".

Говорите за статиков! У динамиков обратная картина.

31

Главное, для чего нужна соционика - это самоиндульгирование. Другими словами, объяснение существенной разницы между ожидаемым и реальным течением событий.
Ожидаемое течение событий возможно только в рамках какой-то модели. Невязка между ожиданием и реальностью - сигнал к смене модели. Соционика - это другая модель. Когда выяснится, что соционика противоречива, придётся опять менять модель.

Некоторые модели (например, модель моей виновности) вроде бы объясняют события, но категорически не устраивают меня. В таких случаях опять же требуется альтернативная модель - например, соционика. Хотя подходит и астрология, и модель виновности Чубайса.

32

bad girl, +1 default/smile

bad girl пишет:

еще бесит как некоторые ( не на этом форуме естесственно:)!) свои обычные человеческие недостатки "объясняют" через соционику! вот чуды-т... нет чтоб: подумать, прикинуть и поменять что мешает!? или поиски "дуалов" -это вообще фантом такой, что люди бегают по кругам собственных ошибок и ожиданий, забывая- таки просто жить!

Да, раздражает. %)

bad girl пишет:

pps. еще интересно как соционики в соционике по многу лет если после нескольких месяцев уже все).

Это уже их работа, или хобби.

33

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Чур ... я буду её вести!

default/big_smile.

ну о балях Феика в соседнеи темке уже все рассказала чем они задолбали всех и особенно своих дуалов (оч. кстати точные наблюдения default/wink :  поетому осталось только по всем остальным тимам проитись!)

Пройдись Бэд, пройдись ....... default/smile ))))))))))

34

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile.

ох... праздники отпраздную. с гостями и есями разберусь. пару  виртуалов рассекречу и - как начну критиковать всех с новыми силами. default/big_smile

35

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ох... праздники отпраздную. с гостями и есями разберусь. пару  виртуалов рассекречу и - как начну критиковать всех с новыми силами. default/big_smile

Ну у тебя столько дел вАжных .... гости-еси ... думаю на критику тебя не хватит уже default/smile

36

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ну у тебя столько дел вАжных .... гости-еси ... думаю на критику тебя не хватит уже default/smile

еще как хватит. в реале критиковать нечего - приходится в виртуале.  а то гам да без негативизма- че за фигня. default/big_smile

37

Да уж слишком ты какая-то позитивная Гамка .... default/big_smile
А ну-ка сдвинь брови поробуй default/smile)))))))
/отошла немного -со стороны глянуть/

38

lulaka1 пишет:

Да уж слишком ты какая-то позитивная Гамка .... default/big_smile
А ну-ка сдвинь брови поробуй default/smile)))))))
/отошла немного -со стороны глянуть/

да вот даж не знаю где етого негативизма набраться)

39

ну вот говорю же тебе брови надо сдвинуть, взгляд суровый выдавить из себя , насупится .... и минут 5 хотя бы выдержать ....
/считай что хватит ... негатива много не надо default/smile )))))) /