spyke пишет:Или Дюмов найти...=)))
Аха! давай их найдем, отловим и перепрячем в надежном месте! а то они бродют хдепапала.
Если судить по моим знакомым, то они вообще нигде не ходят. Сидят дома и изредка зовут в гости. Зато если попал в эти гости, выбраться можно только через несколько суток уже
И разные произведения различает?
Мне нужно долго готовиться, чтобы мочь воспринимать классическую музыку, специально на нее настраиваться. Поэтому я хожу в филармонию, когда помедитировать надо (у вас там есть такое?), а дома никак не получается, хотя подборка дисков валяется, конечно.
различает произведения. я когда играю Моцарта, она сразу просит включить ее кассету, которую она смотрела когда ей был годик, там классика и развивающая лабуда для детишек. Помнит! или услышет песню где, орет мне: "мама! у нас тоже такая есть дома!" У нас есть тут театыр, артисты из столицы приезжают иногда, один раз даже знаменитый хор мальчиков приезжал из Москвы! я сидела в первом ряду и пела вместе с ними по-русски! от восторга! может, тебе поиграть чего? у меня тут есть записи с моего "поступления" могу на мыло прислать.
Не, зай, ты лучше в жж выкладывай излюбленное, чтобы было общедоступно
Театр дело хорошее, но был там в последний раз очень давно, и, к тому же, уснул тогда и из трех актов проспал два с половиной - хорошая вещь искусство, друг человека
Зато вот, будучи у наших с тобой общих московских друзей, посетил гордость столицы - единственный в России 3D-кинотеатр. Очень черноэтично, когда тебя, к примеру, трогает за щеку металлический паук, реально страшно и реально чувствуешь его, хотя, может, это я такой впечатлительный просто. У вас там есть такое?