561

Elenkah пишет:
spyke пишет:

Или Дюмов найти...=)))

Аха! давай их найдем, отловим и перепрячем в надежном месте! а то они бродют хдепапала. default/icon_mrgreen

Если судить по моим знакомым, то они вообще нигде не ходят. Сидят дома и изредка зовут в гости. Зато если попал в эти гости, выбраться можно только через несколько суток уже default/smile

И разные произведения различает?

Мне нужно долго готовиться, чтобы мочь воспринимать классическую музыку, специально на нее настраиваться. Поэтому я хожу в филармонию, когда помедитировать надо (у вас там есть такое?), а дома никак не получается, хотя подборка дисков валяется, конечно.

различает произведения. я когда играю Моцарта, она сразу просит включить ее кассету, которую она смотрела когда ей был годик, там классика и развивающая лабуда для детишек. Помнит! или услышет песню где, орет мне: "мама! у нас тоже такая есть дома!" У нас есть тут театыр, артисты из столицы приезжают иногда, один раз даже знаменитый хор мальчиков приезжал из Москвы! default/icon_smile_approve я сидела в первом ряду и пела вместе с ними по-русски! default/icon_smile_approve от восторга! default/icon_mrgreen может, тебе поиграть чего? у меня тут есть записи с моего "поступления" default/icon_redface могу на мыло прислать.

Не, зай, ты лучше в жж выкладывай излюбленное, чтобы было общедоступно default/smile
Театр дело хорошее, но был там в последний раз очень давно, и, к тому же, уснул тогда и из трех актов проспал два с половиной - хорошая вещь искусство, друг человека default/smile
Зато вот, будучи у наших с тобой общих московских друзей, посетил гордость столицы - единственный в России 3D-кинотеатр. Очень черноэтично, когда тебя, к примеру, трогает за щеку металлический паук, реально страшно и реально чувствуешь его, хотя, может, это я такой впечатлительный просто. У вас там есть такое? default/smile

562

masai пишет:
spyke пишет:

Открыл в Альфе тему про хавчик, а то человечество пройдет мимо 19-ой страницы "Правил..." и так и не узнает, как можно вкусно жрать default/smile))

И погибнет с голоду...

Что, возможно, было бы и к лучшему..? default/smile

563

spyke пишет:

Открыл в Альфе тему про хавчик, а то человечество пройдет мимо 19-ой страницы "Правил..." и так и не узнает, как можно вкусно жрать default/smile))

чичас пойду гляну:approve

564

spyke пишет:

Если судить по моим знакомым, то они вообще нигде не ходят. Сидят дома и изредка зовут в гости. Зато если попал в эти гости, выбраться можно только через несколько суток уже default/smile

вооо! что подтверждает мою теорию, что их надо отлавливать и перепрятывать в надежных местах, чтобы знать потом, где их искать! default/icon_mrgreen

Не, зай, ты лучше в жж выкладывай излюбленное, чтобы было общедоступно default/smile
Театр дело хорошее, но был там в последний раз очень давно, и, к тому же, уснул тогда и из трех актов проспал два с половиной - хорошая вещь искусство, друг человека default/smile
Зато вот, будучи у наших с тобой общих московских друзей, посетил гордость столицы - единственный в России 3D-кинотеатр. Очень черноэтично, когда тебя, к примеру, трогает за щеку металлический паук, реально страшно и реально чувствуешь его, хотя, может, это я такой впечатлительный просто. У вас там есть такое? default/smile

я как-то на форуме выкладывала. кажись, исчо есть. мда! про твой храп смИялась как проклятая. 3Д кинотеатЫр - это типа IMAX? default/icon_smile_approve это мое самое любимое зрелище! обожаю! особенно люблю, когда тебя летят куда-нить.... аж визжу от страха и восторга! default/icon_mrgreen

565

chatenoir пишет:
Unease пишет:

Получение удовлетворения от окорбления и унижения людей, которые заведомо слабее и уязвимее тебя, иначе чем дешевым самоутверждением не назовешь.

Практически все люди в чем-то заведомо уязвимее других. Кто-то не может ответить соседу-хаму в реале, кто-то терпит откровенное хамство начальства, кто-то не может достойно ответить в форуме. Так что теперь, стать миротворцем и никому и никогда не перечить на основании того что он в чем-то уязвимее?

Перечить не равно оскорблять и унижать. Я даже не говорю, что оскорбление и унижение кого-то вещь недопустимая. Но люди, которые делают это ради удовольствия, наслаждаясь, так сказать, процессом, кажутся мне ущербными почему-то.

566

q пишет:

если ты увидишь огрызок яблока на полу посреди комнаты и выкинешь его в мусорное ведро, значит ли это, что огрызок для тебя очень значим?

Если я начну орать на него матом, долго пинать ногами, закидывать вилками, стерать в порошок и радостно улыбаться, то видимо да, очень значим default/smile

тяжесть и неприятность методов -- штука субъективная, то, что кажется тебе тяжелым и неприятным, у меня происходит легко и само собой. а хамство так вообще в моей системе ценностей не является строго негативной концепцией. глупость, безграмотность и безвкусица, например -- являются. а хамство -- нет. посты свои я не считаю ни глупыми, ни безграмотными, ни безвкусными (хотя тут мнения могут расходиться).

Да понятно это. default/smile

567

Иван Кукушкин пишет:
Taras пишет:

в таком случае хотя бы вы объясните мне, в чем оно заключается?

отдельно взятое высказывание из обсуждения конкретного писаря в конкретном ЖЖ представлено как мнение о всех в целом.

мда, читать вы тоже не умеете

568

Marsianka пишет:
Unease пишет:

Такая уверенность в знании чужих мыслей, намерений и мотиваций всегда вызывает у меня недоумение.

Ты в курсе о существовании всяческих паттернов поведения, играх Берна и т.д?
Так вот. Когда наблюдаешь за человеком некоторое время, трудно этого не заметить. Причём, заметь, я с ней общалась и наблюдала. В отличие от тебя.
Но критиковать, конечно, ни одно правило не запретит default/icon_mrgreen

какая поразительная наблюдательность, а самоуверенность вообще так и прет default/smile

569

Marsianka пишет:
Unease пишет:
Marsianka пишет:

Устраивает тебя, чтобы наш форум был завален всяким ЖЖ-ным и асечным хламом? - так и скажи. Именно это я и предложила обсудить, а не повторять обсуждение поведения ЕленкиХи на Оргиях.

Не, не устраивает. Мне и Еленка не нравится, на мой взгляд она утомительна и неинтересна. Но еще больше мне не нравится коллективная травля.

Вот и не надо травить. Я не предлагала и не предлагаю изгонять ни её, ни кого-либо другого. Предлагаю лишь обсудить эту тему "В "правилах" ли нашего форума вести ЖЖ-ные и асечные дискуссии" default/smile

согласно администратору форума оказалось, что вполне в "правилах" default/smile

570

Conway пишет:
Taras пишет:

жаль, что всего лишь "помните", а не "понимаете смысл"

я тебя прекрасно понимаю. ты меня - нет. не могу сказать, что мне жаль.

какие шикарные у вас глюки default/smile

571

Conway пишет:
srez пишет:

Забавно как притихла вся альфа на оргиях, после изгнания еленки.
Народ зашухерился, ждут кого следующим папрут ~~
Даже Smailish практически пропала default/icon_mrgreen

интересно, ты специально пытаешься создать нездоровые сенсации или у тебя просто мозг так работает? 8))

вот интересно, а у вас мозг вообще когда-нибудь работает? default/smile

572

Иван Кукушкин пишет:
Taras пишет:

где переопределение? вы в словаре то хотя бы удосужились посмотреть значение этого слова?
все остальное есть ни что иное, как ваши домыслы, неподкрепленные фактами
а последняя фраза так и вообще - оскорбление

сам домыслов нагородил ( "типа синоним" - "или может" - "в таком случае" - "имеет ввиду что ли" ) - так теперь не обижайся.
а "театральное и занудное мозготрепание" - эт не оскорбление, это диагноз.

советую вам впредь думать до того, как напишете что-нибудь, если вы конечно вообще способны это делать

573

Купава пишет:
spyke пишет:

Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?

Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.

а суть вы у нас определяете?

574

zverek пишет:
AndreyThinking пишет:
q пишет:

как ты его... нежно default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

поэтому я всегда была против расширения.

О, это хорошая идея. Типа закрытого форума?..

я понял куда ты клонишь. закрыть форум, ввести жесткие правила и банить, банить, банить default/smile

нет, ты все-таки не совсем понял default/smile зачем закрывать? наоборот, пусть пишут, и банить не надо, просто по ip-адресу вычисляем местонахождение, выезжаем и расстреливаем на месте default/smile а то что это за мягкотелость - банить? default/smile

575

Marsianka пишет:
Elenkah пишет:

слава Богу, меня оградило от такого! гы! default/icon_mrgreen

Но не оградило от другого default/smile

P.S.
"И будет утро!" default/icon_mrgreen

точно, "И будет утро!", только без пользователя Marsianka default/smile

576

AKA пишет:
AndreyThinking пишет:

И ещё. При достижении количества участников форума определённого количества наступает хаосик. Силы связывания - негласные правила - уже не могут удержать этот организм от распада (ну, или загнивания, что не многим лучше). Вот тогда-то эти связывающие силы и нужно укреплять.
Только это надо сделать ещё до того, как создастся критическая ситуация, чтобы к её приходу успел возникнуть новый "Дух Форума", распространиться по нему.

Я считаю, что можно помаленьку начинать.

у нас уже сложился вполне определённый дух форума, который вырос на почве либерализма администрации (сиречь звери) и хорошем отношении друг к другу всех участников. default/smile

вы это называете хорошим отношением? ну-ну

577

Taras пишет:

ага. друг к другу. разумеется, не к тарасику и не к еленке default/smile

578

Taras пишет:

...

Эй ты, урод !
За тобой должок ещё числится - http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=30785#p30785 - давай, взболтай свою мозговую жидкость,
а то запарил уже своими детсадовскими замашками, ЖыЖыист :-))

579

Conway пишет:
Taras пишет:

не понял, причем здесь соционические знания? откуда вы это взяли?
а это вы всегда так на благодарность реагируете?

ну вообще говоря, такая гротескная форма постов не может не вызывать ощущения, что персонаж Тарас слишком пытаеццо показать, что у него есть БЛ. что бы это ни значило. 8))

а что до благодарности - она выглядит пародией на самого себя (во избежание новой серии вопросов - пародией Тараса на Тараса). когда такие самопародии настойчиво повторяются - это вызывает сочувствие. желание помочь. как-то встряхнуть Тараса.

я пишу о тебе в третьем лице и так все подробно объясняю не потому что хочу задеть. просто пытаюсь совершить действие, аналогичное проговариванию по буквам, когда плохо слышно или человек не понимает.

и отчего это некоторые люди вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, переходят к оскорблениям? наверное они так свое хорошее отношение демострируют?

580

q пишет:
Taras пишет:

ага. друг к другу. разумеется, не к тарасику и не к еленке default/smile

тоже с чтением проблемы?
было написано "всех участников"
или у вас слово "участник" тоже какой-то другой сутью наделено?