Vendi пишет:2 Dura :
Автор, сколько вам лет?а насколько выгляжу?
это я узнать хочу, а не догадаться, поэтому задал вопрос...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:2 Dura :
Автор, сколько вам лет?а насколько выгляжу?
Кстати, ты хороший провокатор эмоций - тут всё верно. Собственно, базовые чёрные этики частенько считают своим долгом растормошить окружающих, чтоб оно бурлило. Некоторые, правда, со временем понимают, что "не все йогурты одинаково полезны"
Это эмоции то контролировать невозможно? Вах.
Возможно, конечно, но только до определенного момента
Dura пишет:Но сбой то в системе произошел. Значит, это возможно.
а толку?
Бабло уже переехало из одного кармана в другой. Контракт подписан. Ипотека на 50 лет оформлена. Мало ли... *)
srez пишет:Это эмоции то контролировать невозможно? Вах.
У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.
Dura пишет:Возможно, конечно, но только до определенного момента
У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.
Ога
Dura пишет:а насколько выгляжу?
25
Vendi пишет:это я узнать хочу, а не догадаться, поэтому задал вопрос...
25
СТАРУХА!!!
Дорогая моя, вы точно не логик, потому что рассуждаете нелогично. И влюбленность, и любовь. и смех, и слезы, и злость- все это эмоции. И я говорю именно о механизме выработке эмоций, утверждая, что эмоции- такая штука, которую контролировать невозможно. И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.
Без фамильярностей, пожалуйста
Нелогично, так не нелогично, лишь бы всем понятно было, что имеется ввиду
То есть Вы хотите сказать, что если бальзак не сможет сдержать смех, когда очень смешно, то и влюбиться он тоже однажды может без памяти и без оглядки?
*прошу прощения, мы же на вы
Dura пишет:Дорогая моя, вы точно не логик, потому что рассуждаете нелогично. И влюбленность, и любовь. и смех, и слезы, и злость- все это эмоции. И я говорю именно о механизме выработке эмоций, утверждая, что эмоции- такая штука, которую контролировать невозможно. И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.
Без фамильярностей, пожалуйста
То есть Вы хотите сказать, что если бальзак не сможет сдержать смех, когда очень смешно, то и влюбиться он тоже однажды может без памяти и без оглядки?*прошу прощения, мы же на вы
Нет, если бальзак не сможет сдержать слезы, которые хочет сдержать, это значит. что внутри у него не пустыня Каракум, а нежная, живая субстанция, эмоциональная база, почва - на которой можно взлелеять тако чувство как любовь.
И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.
это не ярость
ярость выражается иначе. и малолетняя ебанько вроде тебя с яростью еще ни разу не сталкивалась, ибо как выросла у мамы хамлом безмозглым, так оным ничтожеством и осталась.
зы: пля, ей уже 25, и до сих пор не наебашили... как дружественна вселенная )
srez пишет:Это эмоции то контролировать невозможно? Вах.
Смотря что подразумевать под словом "контролировать". Если сокрытие внешних проявлений, то да, в некоторых ситуациях тяжеловато. А если сохранение здравого смысла, то тут имхо предела практически нет, по крайней мере в реально возникающих ситуациях. Да и из видов эмоций пожалуй единственная трудноперевариваемая это страх, остальное совсем жиденькое.
Vendi пишет:а толку?
Бабло уже переехало из одного кармана в другой. Контракт подписан. Ипотека на 50 лет оформлена. Мало ли... *)
гы...а если Габен был, то Гамлет получил вместо дивидентов просто по башке
Dura пишет:И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.
это не ярость
ярость выражается иначе. и малолетняя ебанько вроде тебя с яростью еще ни разу не сталкивалась, ибо как выросла у мамы хамлом безмозглым, так оным ничтожеством и осталась.
Вы тоже можете любить и это прекрасно)
Frau_gegen пишет:Без фамильярностей, пожалуйста
То есть Вы хотите сказать, что если бальзак не сможет сдержать смех, когда очень смешно, то и влюбиться он тоже однажды может без памяти и без оглядки?*прошу прощения, мы же на вы
Нет, если бальзак не сможет сдержать слезы, которые хочет сдержать, это значит. что внутри у него не пустыня Каракум, а нежная, живая субстанция, эмоциональная база, почва - на которой можно взлелеять тако чувство как любовь.
А кто тебе сказал, что у болевого ЧЭ в душе пустыня? Там плодородная саванна, и не надо устраивать потоп
Dura пишет:25
СТАРУХА!!!
Не. Мелочь пузатая.
Dura пишет:Возможно, конечно, но только до определенного момента
Смотря что подразумевать под словом "контролировать". Если сокрытие внешних проявлений, то да, в некоторых ситуациях тяжеловато. А если сохранение здравого смысла, то тут имхо предела практически нет, по крайней мере в реально возникающих ситуациях. Да и из видов эмоций пожалуй единственная трудноперевариваемая это страх, остальное совсем жиденькое.
Подписываюсь
ardilla пишет:это не ярость
ярость выражается иначе. и малолетняя ебанько вроде тебя с яростью еще ни разу не сталкивалась, ибо как выросла у мамы хамлом безмозглым, так оным ничтожеством и осталась.Вы тоже можете любить и это прекрасно)
напильник наготове, нагибайся )
2 Dura :
Слушайте, есть такие люди, которым важно не влюбиться, а любить и действовать в интересах любимого, а не испытывать эффект от собственной снесенной крыши. Чувствуете разницу?
srez пишет:Бабло уже переехало из одного кармана в другой. Контракт подписан. Ипотека на 50 лет оформлена. Мало ли... *)
гы...а если Габен был, то Гамлет получил вместо дивидентов просто по башке
Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 49 запросов