121

Dura пишет:
Vendi пишет:

2 Dura :
Автор, сколько вам лет?

а насколько выгляжу?

это я узнать хочу, а не догадаться, поэтому задал вопрос...

122

Кстати, ты хороший провокатор эмоций - тут всё верно. Собственно, базовые чёрные этики частенько считают своим долгом растормошить окружающих, чтоб оно бурлило. Некоторые, правда, со временем понимают, что "не все йогурты одинаково полезны" default/smile

123

srez пишет:

Это эмоции то контролировать невозможно? Вах.

Возможно, конечно,  но только до определенного момента

124

Vendi пишет:
Dura пишет:

Но сбой то в системе произошел. Значит, это возможно.

а толку?

Бабло уже переехало из одного кармана в другой. Контракт подписан. Ипотека на 50 лет оформлена. Мало ли... *)

125

Dura пишет:
srez пишет:

У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.

126

srez пишет:
Dura пишет:

У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.

Ога default/smile

127

Vendi пишет:
Dura пишет:

а насколько выгляжу?

25

128

Dura пишет:
Vendi пишет:

25

СТАРУХА!!!

129 Отредактировано Frau_gegen (25.12.2008 13:37:54)

Dura пишет:

Дорогая моя, вы точно не логик, потому что рассуждаете нелогично. И влюбленность, и любовь. и смех, и слезы, и злость- все это эмоции. И я говорю именно о механизме выработке эмоций, утверждая, что эмоции- такая штука, которую контролировать невозможно. И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.

Без фамильярностей, пожалуйста default/smile

Нелогично, так не нелогично, лишь бы всем понятно было, что имеется ввиду default/smile
То есть Вы хотите сказать, что если бальзак не сможет сдержать смех, когда очень смешно, то и влюбиться он тоже однажды может без памяти и без оглядки?

*прошу прощения, мы же на вы

130

Frau_gegen пишет:
Dura пишет:

Дорогая моя, вы точно не логик, потому что рассуждаете нелогично. И влюбленность, и любовь. и смех, и слезы, и злость- все это эмоции. И я говорю именно о механизме выработке эмоций, утверждая, что эмоции- такая штука, которую контролировать невозможно. И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.

Нелогично, так не нелогично, лишь бы всем понятно было, что имеется ввиду default/smile
То есть Вы хотите сказать, что если бальзак не сможет сдержать смех, когда очень смешно, то и влюбиться он тоже однажды может без памяти и без оглядки?

Нет, если бальзак не сможет сдержать слезы, которые хочет сдержать, это значит. что внутри у него не пустыня Каракум, а нежная, живая субстанция, эмоциональная база, почва -  на которой можно взлелеять тако чувство как любовь.

131 Отредактировано ardilla (25.12.2008 13:41:55)

Dura пишет:

И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.

это не ярость
ярость выражается иначе. и малолетняя ебанько вроде тебя с яростью еще ни разу не сталкивалась, ибо как выросла у мамы хамлом безмозглым, так оным ничтожеством и осталась.
зы: пля, ей уже 25, и до сих пор не наебашили... как дружественна вселенная )

132

Dura пишет:
srez пишет:

Смотря что подразумевать под словом "контролировать". Если сокрытие внешних проявлений, то да, в некоторых ситуациях тяжеловато. А если сохранение здравого смысла, то тут имхо предела практически нет, по крайней мере в реально возникающих ситуациях. Да и из видов эмоций пожалуй единственная трудноперевариваемая это страх, остальное совсем жиденькое.

133

srez пишет:
Vendi пишет:

а толку?

Бабло уже переехало из одного кармана в другой. Контракт подписан. Ипотека на 50 лет оформлена. Мало ли... *)

гы...а если Габен был, то Гамлет получил вместо дивидентов просто по башке

134

ardilla пишет:
Dura пишет:

И если ты, как бызак, утверждаешь что можешь контролировтаь такую величайшую эмоцию как любовь, но не можешь. как выяснилось контролировать даже собственную ярость- значит ты врешь самому себе.

это не ярость
ярость выражается иначе. и малолетняя ебанько вроде тебя с яростью еще ни разу не сталкивалась, ибо как выросла у мамы хамлом безмозглым, так оным ничтожеством и осталась.

Вы тоже можете любить и это прекрасно)

135

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Нет, если бальзак не сможет сдержать слезы, которые хочет сдержать, это значит. что внутри у него не пустыня Каракум, а нежная, живая субстанция, эмоциональная база, почва -  на которой можно взлелеять тако чувство как любовь.

А кто тебе сказал, что у болевого ЧЭ в душе пустыня? Там плодородная саванна, и не надо устраивать потоп

136

srez пишет:
Dura пишет:

25

СТАРУХА!!!

Не. Мелочь пузатая.

137

Wic пишет:
Dura пишет:

Смотря что подразумевать под словом "контролировать". Если сокрытие внешних проявлений, то да, в некоторых ситуациях тяжеловато. А если сохранение здравого смысла, то тут имхо предела практически нет, по крайней мере в реально возникающих ситуациях. Да и из видов эмоций пожалуй единственная трудноперевариваемая это страх, остальное совсем жиденькое.

Подписываюсь

138

Dura пишет:
ardilla пишет:

это не ярость

Вы тоже можете любить и это прекрасно)

напильник наготове, нагибайся )

139

2 Dura :
Слушайте, есть такие люди, которым важно не влюбиться, а любить и действовать в интересах любимого, а не испытывать эффект от собственной снесенной крыши. Чувствуете разницу?

140

Vendi пишет:
srez пишет:

гы...а если Габен был, то Гамлет получил вместо дивидентов просто по башке

Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.