181

ЧП пишет:
Wic пишет:

По показаниям очевидцев ...

так шизоида ищут или кого?

Ну очевидно, что нешизоида ... кого именно так сходу затрудняюсь ответить, не силен в аналитической психологии (вроде оттуда сей термин, если не ошибаюсь)

182

Vendi пишет:
Dura пишет:

да не Гамлет я.. и вообще не выношу этот ТИМ, отвратительные фигляры эти Гамлеты

неее это Гексли отвратительные фигляры, а у Гамлетов все серьезно, быть или не быть ,жить или не жить, пить или не пить...

+1000

183

ЧП пишет:
Wic пишет:

1) Зачем ?
2) Как ?

желательно перед сном!

Без фоток не готов комментировать ...

184

Vendi пишет:

2 Dura :
Автор, сколько вам лет?

а про пол уже спрашивали?

185

ЧП пишет:
Dura пишет:

ну слезы- это как минимум преобладание эмоций над разумом.. то. о чем я и толкую битый час.

а 2 одновременно никак нельзя или переключать постоянно?

Можно, но не всем доступно. По личной эмпирике наиболее неконфликтно данные сущности сочетаются в мозгах ЛЭ-клуба.

186

srez пишет:
Dura пишет:

Возможно, конечно,  но только до определенного момента

У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.

правильно. это как оргазм, который может длиться вечно, или муха, залетевшая слону в одно место, а он туда потом хобот вставил и замкнул круг

187

srez пишет:

Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.

это перефразированное БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ от гамов в транскрипции донов default/wink

188

busak пишет:
ЧП пишет:

научишь потом? у меня что-то чуть-чуть для этого не хватает.

да тут и учить не надо. достаточно тупо долбить в одну точку. Ну и чтоб не послали лесом в процессе default/smile

хм. в какую?...

189

Wic пишет:
ЧП пишет:

желательно перед сном!

да я не про то default/wink))
я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.

190

чего-то я особо от автора темы эмоций не вижу... а чувства - тут их не определишь.
Но порыва внутреннего не чувствуется, очень сильная скупость на эмоции.

191

ЧП пишет:
Wic пишет:

я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.

Нет, гораздо интереснее это демонстрировать НЕ пожелавшим прочувствовать логикам)

192

ЧП пишет:
Wic пишет:

Негоже так растрачивать талант ... нужна достаточно представительная аудитория, чтобы все смогли насладиться шоу.

193

если должность шизоида пока свободна, то я готов выставить свою кандидатуру.
кого надо любить и насколько извращенно это проявлять?

194

Dura пишет:
ЧП пишет:

Нет, гораздо интереснее это демонстрировать НЕ пожелавшим прочувствовать логикам)

а... так?...
хорошо, можно и так. Вы из какого города будете?

195

Wic пишет:
ЧП пишет:

Негоже так растрачивать талант ... нужна достаточно представительная аудитория, чтобы все смогли насладиться шоу.

в крайнем случае текстовая трансляция прям сюда в форум? default/smile))

196

Wic пишет:
Dura пишет:

Вот это ключевая фраза. Вы сказали очень важную вещь. Это именно то, что отличает этиков от логиков. Этики могут влюбиться, логики -полюбить.

Нэт. Ты чо ? default/smile. Це вообще не соционическое. Скорее гормональное.

думаю, я соглашусь с Виком!

197

если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!

198

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

Нэт. Ты чо ? default/smile. Це вообще не соционическое. Скорее гормональное.

Разумеется. Всегда легче согласиться с тем, на чьей стороне большинство) И если я собой в чем-то и горжусь, то только в том, что научилась так не делать.

199

ЧП пишет:

если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!

Простите, мы тут серьезную тему обсуждаем. а вы заигрываете.

200

Dura пишет:
Frau_gegen пишет:

Разумеется. Всегда легче согласиться с тем, на чьей стороне большинство) И если я собой в чем-то и горжусь, то только в том, что научилась так не делать.

Лучше гордиться тем, что соглашаешься с истиной. Редкое качество, кстати.