Wic пишет:По показаниям очевидцев ...
так шизоида ищут или кого?
Ну очевидно, что нешизоида ... кого именно так сходу затрудняюсь ответить, не силен в аналитической психологии (вроде оттуда сей термин, если не ошибаюсь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:По показаниям очевидцев ...
так шизоида ищут или кого?
Ну очевидно, что нешизоида ... кого именно так сходу затрудняюсь ответить, не силен в аналитической психологии (вроде оттуда сей термин, если не ошибаюсь)
Dura пишет:да не Гамлет я.. и вообще не выношу этот ТИМ, отвратительные фигляры эти Гамлеты
неее это Гексли отвратительные фигляры, а у Гамлетов все серьезно, быть или не быть ,жить или не жить, пить или не пить...
+1000
Wic пишет:1) Зачем ?
2) Как ?желательно перед сном!
Без фоток не готов комментировать ...
2 Dura :
Автор, сколько вам лет?
а про пол уже спрашивали?
Dura пишет:ну слезы- это как минимум преобладание эмоций над разумом.. то. о чем я и толкую битый час.
а 2 одновременно никак нельзя или переключать постоянно?
Можно, но не всем доступно. По личной эмпирике наиболее неконфликтно данные сущности сочетаются в мозгах ЛЭ-клуба.
Dura пишет:Возможно, конечно, но только до определенного момента
У настоящего джедая этот момент может быть настолько далеко, что им можно пренебречь.
правильно. это как оргазм, который может длиться вечно, или муха, залетевшая слону в одно место, а он туда потом хобот вставил и замкнул круг
Эх, если бы "по башке" работало всегда. Не всегда это возможно, дать по башке и не огрести в 100 раз больше.
это перефразированное БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ от гамов в транскрипции донов
ЧП пишет:научишь потом? у меня что-то чуть-чуть для этого не хватает.
да тут и учить не надо. достаточно тупо долбить в одну точку. Ну и чтоб не послали лесом в процессе
хм. в какую?...
ЧП пишет:желательно перед сном!
Без фоток не готов комментировать ...
да я не про то ))
я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.
чего-то я особо от автора темы эмоций не вижу... а чувства - тут их не определишь.
Но порыва внутреннего не чувствуется, очень сильная скупость на эмоции.
Wic пишет:Без фоток не готов комментировать ...
да я не про то ))
я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.
Нет, гораздо интереснее это демонстрировать НЕ пожелавшим прочувствовать логикам)
Wic пишет:Без фоток не готов комментировать ...
да я не про то ))
Негоже так растрачивать талант ... нужна достаточно представительная аудитория, чтобы все смогли насладиться шоу.
если должность шизоида пока свободна, то я готов выставить свою кандидатуру.
кого надо любить и насколько извращенно это проявлять?
ЧП пишет:да я не про то ))
я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.Нет, гораздо интереснее это демонстрировать НЕ пожелавшим прочувствовать логикам)
а... так?...
хорошо, можно и так. Вы из какого города будете?
ЧП пишет:да я не про то ))
я про то, что могла бы вечерком заехать и на практике продемонстрировать проявление эмоций и всего остальное пожелавшим это прочувствовать логикам.Негоже так растрачивать талант ... нужна достаточно представительная аудитория, чтобы все смогли насладиться шоу.
в крайнем случае текстовая трансляция прям сюда в форум? ))
Dura пишет:Вот это ключевая фраза. Вы сказали очень важную вещь. Это именно то, что отличает этиков от логиков. Этики могут влюбиться, логики -полюбить.
Нэт. Ты чо ? . Це вообще не соционическое. Скорее гормональное.
думаю, я соглашусь с Виком!
если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!
Wic пишет:Нэт. Ты чо ? . Це вообще не соционическое. Скорее гормональное.
думаю, я соглашусь с Виком!
Разумеется. Всегда легче согласиться с тем, на чьей стороне большинство) И если я собой в чем-то и горжусь, то только в том, что научилась так не делать.
если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!
Простите, мы тут серьезную тему обсуждаем. а вы заигрываете.
Frau_gegen пишет:думаю, я соглашусь с Виком!
Разумеется. Всегда легче согласиться с тем, на чьей стороне большинство) И если я собой в чем-то и горжусь, то только в том, что научилась так не делать.
Лучше гордиться тем, что соглашаешься с истиной. Редкое качество, кстати.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 53 запросов