201

Wic пишет:
Dura пишет:

Разумеется. Всегда легче согласиться с тем, на чьей стороне большинство) И если я собой в чем-то и горжусь, то только в том, что научилась так не делать.

Лучше гордиться тем, что соглашаешься с истиной. Редкое качество, кстати.

Истины, как известно, не существует.

202

Dura пишет:
ЧП пишет:

если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!

Простите, мы тут серьезную тему обсуждаем. а вы заигрываете.

то есть вы только ОБСУЖДАЕТЕ такие серьезные темы? и давно начали, когда планируете закончить или хотя бы перейти к практическим занятиям?

203

ЧП пишет:

если должность шизоида пока свободна, то я готов выставить свою кандидатуру.
кого надо любить и насколько извращенно это проявлять?

Кандидатура отклоняется. Ну какой из тебя шизоид ...

204

Dura пишет:
Wic пишет:

как так?
а это

Dura пишет:

Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..

или это не истина или даже не попытка найти истину? а чем вы тогда вообще тут занимаетесь?

205

Dura пишет:
Wic пишет:

Ну вот видишь, ты этим качеством не обладаешь. Истина она существует, просто иногда ее найти сложновато. Это ж суслик ...

206

ЧП пишет:
Dura пишет:

как так?
а это

Dura пишет:

Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..

или это не истина или даже не попытка найти истину? а чем вы тогда вообще тут занимаетесь?

Все правильно. Это попытка приблизиться к истине, которой не существует. Ведь многим из нас свойственно, к примеру искать идеал, которого тоже не существует) Так что противоречий тут нет.

207

Wic пишет:
Dura пишет:

Ну вот видишь, ты этим качеством не обладаешь. Истина она существует, просто иногда ее найти сложновато. Это ж суслик ...

Хорошо, тогда с вас пример абсолютной истины. Только не надо про два плюс два)

208

Dura пишет:

Все правильно. Это попытка приблизиться к истине, которой не существует. Ведь многим из нас свойственно, к примеру искать идеал, которого тоже не существует) Так что противоречий тут нет.

а всем кто уже там, без приближений бесконечных, можно уже выйти из аудитории и не смотреть на эти жалкие мучения, а?

209

Dura пишет:

вы охеренно одиноки!

истина

210

ЧП пишет:
Dura пишет:

а всем кто уже там, без приближений бесконечных, можно уже выйти из аудитории и не смотреть на эти жалкие мучения, а?

жалкие мучения?) раскройте пожалуйста свою мысль?

211

ЧП пишет:
Dura пишет:

вы охеренно одиноки!

истина

пожалуйста, аргументы?

212

ЧП пишет:
Dura пишет:

вы охеренно одиноки!

истина

и еще дополнительная истина бонусом:

вас это охеренно беспокоит!

213

Dura пишет:
Wic пишет:

Это почему же не надо ?

214

Dura пишет:
ЧП пишет:

вы охеренно одиноки!

истина

пожалуйста, аргументы?

пока же мы  методом индукции пойдем, от 1, 2 ... и т.д.
1 - это понятно
2 и много больше : вот вы сейчас на форуме на этом совершенно одиноки, хоть тут явно не 2.

Осталось только общий метод сведения (n+1) к (n) продемонстировать, что вы в любом окружении будете одиноки на данный момент. И все...

215

ЧП пишет:
Dura пишет:

пожалуйста, аргументы?

1 - это понятно
2 и много больше : вот вы сейчас на форуме на этом совершенно одиноки, хоть тут явно не 2.

Осталось только общий метод сведения (n+1) к (n) продемонстировать, что вы в любом окружении будете одиноки на данный момент. И все...

это понятно- это не аргумент. Если вы решили перейти на личности, пожалуйста обьясните свою позицию или будьте впредь осторожнее в выражениях. Я же не говорю что истина- то вы охеренно глупы, и что это понятно.

216 Отредактировано ЧП (25.12.2008 15:32:53)

но только для Вас у нас есть уникальное новогоднее предложение: осознай истину и не будь одинок в ней -  со скидкой!  default/smile))

217

Dura пишет:
ЧП пишет:

если из Москвы, приходите 8го на общую встречу-посиделки, окутаем вас там и чувствами и даже любовью. Мы будем очень стараться!

Простите, мы тут серьезную тему обсуждаем. а вы заигрываете.

Думается это не заигрывание, а деловое предложение.

P.S. Тарелка пельменей в наличии.

218

Dura пишет:
ЧП пишет:

1 - это понятно

это понятно- это не аргумент. Если вы решили перейти на личности, пожалуйста обьясните свою позицию или будьте впредь осторожнее в выражениях. Я же не говорю что истина- то вы охеренно глупы, и что это понятно.

как это не аргумент?
вы знаете что такое метод индукции и доказательство методом индукции?..

если нет, то как вы можете говорить, что это неправильно.
а если знаете, то вы сознательно врете, что это неправильно.

Какой ваш выбор?
Истины, даже 2 штуки вам были только что продемонстрированы, с 2+2 - это уже целых 3 штуки.

219

ЧП пишет:
Dura пишет:

как это не аргумент?
вы знаете что такое метод индукции и доказательство методом индукции?..

если нет, то как вы можете говорить, что это неправильно.
а если знаете, то вы сознательно врете, что это неправильно.

Какой ваш выбор?
Истины, даже 2 штуки вам были только что продемонстрированы, с 2+2 - это уже целых 3 штуки.

Кстати. это очень интересный прием в споре)

220

Dura пишет:
busak пишет:

Вообще-то я достаточно сентиментален default/smile Просто предпочитаю следовать не эмоциями, а совести. Точнее, полагаю это предпочтительным. Этакая идеальная модель поведения, не всегда удаётся, к сожалению

А если чувствуете, что вас тянет к человеку, но умом понимаете, что из этого выйдут одни только неприятности, тогда как поступаете?

кстати, давно заметила, что многие, пытаясь одержать победу в споре,  применяют этот выгодный прием- вдруг сообщить собеседнику, что он ужасно одинок. Срабатывает практически со всеми. ведь все мы в той или иной степени одиноки. Но на мой взгляд. это недостойный момент.