21 Отредактировано Колючка (25.12.2008 16:12:01)

Klava пишет:
Колючка пишет:

ли.ру ужасен default/smile

ПОчему?

потому что там больший процент идиотов default/smile

p.s. щас придет люляка и пообещает ударить меня в глаз. так вот, процент - это не сто процентов, так что я без перехода на личности

22

Колючка пишет:
Klava пишет:

ПОчему?

p.s. щас придет люляка и пообещает ударить меня в глаз. так вот, процент - это не сто процентов, так что я без перехода на личности

НУ то есть ты экстравертных этиков воспринимаешь, как идиотов, или это Балансер идиотов воспринимает, как экстравертных этиков?

23 Отредактировано Колючка (25.12.2008 16:21:10)

идиотами я воспринимаю тех, кто ставит такой фон, чтобы всё было не читабельно, использует много смайликов, много кавится, пишет ерунду: всякие тесты, флэшмобы, пишет "добро пожаловать в ПЧ", "ой, новые пчелки", пишут "я купила юбку, посмотрите какая она рооооозовая", вешают в инет то, что потом попадает в сообщество жж "школа уродов", ну и так далее. нафиг нафиг нафиг.

о, да, ненавижу смайлики мерцающие и линеечки на форумах

24

Колючка пишет:

идиотами я воспринимаю тех, кто ставит такой фон, чтобы всё было не читабельно, использует много смайликов, много кавится, пишет ерунду: всякие тесты, флэшмобы, пишет "добро пожаловать в ПЧ", "ой, новые пчелки", пишут "я купила юбку, посмотрите какая она рооооозовая", вешают в инет то, что потом попадает в сообщество жж "школа уродов", ну и так далее. нафиг нафиг нафиг.

о, да, ненавижу смайлики мерцающие и линеечки на форумах

Хм. Ну я примерно про такое же в "Дурочках" писала, только названий не знаю всей этой ерунды. Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?

25

Колючка пишет:
Klava пишет:

ПОчему?

Да нет, в глаз не буду ... я там ничего важного не забыла на этом ли ру , так что мне пофиг default/smile ))) вот если бы .... то тогда да
/я говорила для чего использую/

26

Klava пишет:

Хм. Ну я примерно про такое же в "Дурочках" писала, только названий не знаю всей этой ерунды. Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?

Наличие знакомого программера - наличие скорее лекарства от всей этой фигни.
Мало того, парни тоже всей этой лабудой занимаются >_<
аж противно

27

Колючка пишет:

Это не идиоты, это большой процент экстравертных этиков default/smile

28

Klava пишет:

Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?

Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли default/smile По крайней мере, последних лет пять, что я с соционикой знаком default/big_smile

29

Колючка пишет:
Klava пишет:

Наличие знакомого программера - наличие скорее лекарства от всей этой фигни.
Мало того, парни тоже всей этой лабудой занимаются >_<
аж противно

А их девчонки просят, мой сын когда со своей бывшей расставался, это был один из пунктов претензий к нему - что не писал ей на сайте

30

Balancer пишет:
Klava пишет:

Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?

Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли default/smile По крайней мере, последних лет пять, что я с соционикой знаком default/big_smile

Вот, Гюгошки. Гюгошек я тоже нашла :-) Растяжимое это понятие, экстравертный этик...

31

Balancer пишет:

Всё, пусть кто меня попробует теперь гюгошкой назвать default/smile)

32

Колючка пишет:
Balancer пишет:

Всё, пусть кто меня попробует теперь гюгошкой назвать default/smile)

Хм!

33

Klava пишет:

Хм!

а?)

34

Колючка пишет:
Klava пишет:

Хм!

а?)

да Гюго .... чего там говорить default/big_smile default/big_smile default/big_smile

35

Колючка пишет:
Klava пишет:

Хм!

а?)

Ну, может, ты Гюго с антисценарием. Не приходило такое в голову?

36

Klava пишет:
Колючка пишет:

а?)

Клава, у тебя иногда просто потрясающие откровения. Настоящие прикосновения к мировому разуму.
в этой твоей фразе вся суть "современной соционики". без шуток.

37

xeye пишет:
Klava пишет:

Клава, у тебя иногда просто потрясающие откровения. Настоящие прикосновения к мировому разуму.

Еще скажи, что ты таких не видел...

38

Если человек слишком уж яростно что-то отрицает, это поневоле привлекает внимание

39

Klava пишет:
xeye пишет:

да я сам — Гюго с антисценарием, разве это не очевидно?

40

xeye пишет:
Klava пишет:

да я сам — Гюго с антисценарием, разве это не очевидно?

Неа.Где у тебя яростное отрицание, и чего?