Колючка пишет:ли.ру ужасен
ПОчему?
потому что там больший процент идиотов
p.s. щас придет люляка и пообещает ударить меня в глаз. так вот, процент - это не сто процентов, так что я без перехода на личности
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Напка на форуме знакомств
Колючка пишет:ли.ру ужасен
ПОчему?
p.s. щас придет люляка и пообещает ударить меня в глаз. так вот, процент - это не сто процентов, так что я без перехода на личности
Klava пишет:ПОчему?
НУ то есть ты экстравертных этиков воспринимаешь, как идиотов, или это Балансер идиотов воспринимает, как экстравертных этиков?
идиотами я воспринимаю тех, кто ставит такой фон, чтобы всё было не читабельно, использует много смайликов, много кавится, пишет ерунду: всякие тесты, флэшмобы, пишет "добро пожаловать в ПЧ", "ой, новые пчелки", пишут "я купила юбку, посмотрите какая она рооооозовая", вешают в инет то, что потом попадает в сообщество жж "школа уродов", ну и так далее. нафиг нафиг нафиг.
о, да, ненавижу смайлики мерцающие и линеечки на форумах
идиотами я воспринимаю тех, кто ставит такой фон, чтобы всё было не читабельно, использует много смайликов, много кавится, пишет ерунду: всякие тесты, флэшмобы, пишет "добро пожаловать в ПЧ", "ой, новые пчелки", пишут "я купила юбку, посмотрите какая она рооооозовая", вешают в инет то, что потом попадает в сообщество жж "школа уродов", ну и так далее. нафиг нафиг нафиг.
о, да, ненавижу смайлики мерцающие и линеечки на форумах
Хм. Ну я примерно про такое же в "Дурочках" писала, только названий не знаю всей этой ерунды. Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?
Klava пишет:ПОчему?
Да нет, в глаз не буду ... я там ничего важного не забыла на этом ли ру , так что мне пофиг ))) вот если бы .... то тогда да
/я говорила для чего использую/
Хм. Ну я примерно про такое же в "Дурочках" писала, только названий не знаю всей этой ерунды. Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?
Наличие знакомого программера - наличие скорее лекарства от всей этой фигни.
Мало того, парни тоже всей этой лабудой занимаются >_<
аж противно
Это не идиоты, это большой процент экстравертных этиков
Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?
Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли По крайней мере, последних лет пять, что я с соционикой знаком
Klava пишет:Хм. Ну я примерно про такое же в "Дурочках" писала, только названий не знаю всей этой ерунды. Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?
Наличие знакомого программера - наличие скорее лекарства от всей этой фигни.
Мало того, парни тоже всей этой лабудой занимаются >_<
аж противно
А их девчонки просят, мой сын когда со своей бывшей расставался, это был один из пунктов претензий к нему - что не писал ей на сайте
Klava пишет:Может, сейчас так модно? или эти штучки - признак "продвинутости"/наличия знакомого программера?
Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли
По крайней мере, последних лет пять, что я с соционикой знаком
Вот, Гюгошки. Гюгошек я тоже нашла :-) Растяжимое это понятие, экстравертный этик...
Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли
Всё, пусть кто меня попробует теперь гюгошкой назвать )
Balancer пишет:Гюгошки свои сообщения, например, на форумах, всегда в таком стиле оформляли
Всё, пусть кто меня попробует теперь гюгошкой назвать
)
Хм!
Klava пишет:Хм!
а?)
Ну, может, ты Гюго с антисценарием. Не приходило такое в голову?
Колючка пишет:а?)
Ну, может, ты Гюго с антисценарием. Не приходило такое в голову?
Клава, у тебя иногда просто потрясающие откровения. Настоящие прикосновения к мировому разуму.
в этой твоей фразе вся суть "современной соционики". без шуток.
Klava пишет:Ну, может, ты Гюго с антисценарием. Не приходило такое в голову?
Клава, у тебя иногда просто потрясающие откровения. Настоящие прикосновения к мировому разуму.
в этой твоей фразе вся суть "современной соционики". без шуток.
Еще скажи, что ты таких не видел...
Если человек слишком уж яростно что-то отрицает, это поневоле привлекает внимание
xeye пишет:Клава, у тебя иногда просто потрясающие откровения. Настоящие прикосновения к мировому разуму.
в этой твоей фразе вся суть "современной соционики". без шуток.Еще скажи, что ты таких не видел...
да я сам — Гюго с антисценарием, разве это не очевидно?
Klava пишет:Еще скажи, что ты таких не видел...
да я сам — Гюго с антисценарием, разве это не очевидно?
Неа.Где у тебя яростное отрицание, и чего?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Напка на форуме знакомств
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 92 запросов