241

Dura пишет:

Вообще- любовь, на мой взгляд можно определить одним емким понятием- когда тебе не жаль.  Вот когда тебе ничегошеньки для человека не жалко- ни денег, не сил. ни поступков, ни эмоций- тогда, вот оно и есть. В чистом виде.

Это частный случай любви default/smile

Вообще - уже лингвистические тонкости тогда default/big_smile

242

Balancer пишет:
Dura пишет:

Вообще- любовь, на мой взгляд можно определить одним емким понятием- когда тебе не жаль.  Вот когда тебе ничегошеньки для человека не жалко- ни денег, не сил. ни поступков, ни эмоций- тогда, вот оно и есть. В чистом виде.

Это частный случай любви default/smile

Вообще - уже лингвистические тонкости тогда default/big_smile

А настоящая любовь- вообще частный случай)

243

Dura пишет:

+1

244

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

+1

Ну нормально. Какая ж это любовь, ежели она не настоящая?

245

влюбляюсь редко. но оч. сильно, default/smile).

246

busak пишет:
lulaka1 пишет:

+1

А ты ее отличи поробуй .... трудно может быть очень просто взять и отбросить все выгоды и зависимости ...  понять остается что-то еще внутри или нет ...

247

как дети маленькие, нет никакой любви в векторном смысле, то есть к кому-то и чему-то. и в принципе этого быть не может. это просто ПРОГРАММА.

а чтоб обсуждать ЛЮБОВЬ как невекторное состояние... ну кто тут готов?

248

lulaka1 пишет:
busak пишет:

А ты ее отличи поробуй .... трудно может быть очень просто взять и отбросить все выгоды и зависимости ...  понять остается что-то еще внутри или нет ...

Вот потому и всякая любовь настоящая default/smile
Обратите внимание, любовь, а не потребность во внимании некоего субъекта

249

ЧП пишет:

как дети маленькие, нет никакой любви в векторном смысле, то есть к кому-то и чему-то. и в принципе этого быть не может. это просто ПРОГРАММА.

а как ты видишь любовь как невекторное состояние. чп?

250

ЧП пишет:

Помедленнее и попонятнее плжст

251

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а как ты видишь любовь как невекторное состояние. чп?

а чтобы это видеть, на не на йогу-херёгу и прочую херню, а в более серьезные места в частности default/smile

252 Отредактировано ЧП (25.12.2008 19:04:11)

busak пишет:
ЧП пишет:

Помедленнее и попонятнее плжст

кратко на пальцах в очень сжатой форме:
любовь которую вы тут обсуждаете - это вектор - от чего-то к чему-то.
это состояние векторности.

быстренько вспоминаем, чем занимается тот же НАСТОЯЩИЙ йог?
правильно, избавляется от векторных состояний, которые превращают любого человека в ежа ощетинившегося, в других техниках это называется создать состояние пустоты.
чтобы при любом воздействии и взаимодействии с чем-то не возникало никаких противодействий и вообще ничего. нет векторов =  нет взаимодействия = полная гармония.

настоящая любовь - это безвекторное состояние.
а следовательно любить что-то или любить кого-то - это чисто быдлятский уровень любви, которая суть есть социальная программа.

Кратко понятно?

253

Кратко - понятно.
Теперь возникает вопрос: каковы особенности этого безвекторного состояния, называемого тобой любовью? В чём его отличие от иных состояний?

254 Отредактировано ЧП (25.12.2008 19:14:02)

busak пишет:

Кратко - понятно.
Теперь возникает вопрос: каковы особенности этого безвекторного состояния, называемого тобой любовью? В чём его отличие от иных состояний?

смотря от каких. вообще векторные состояния - это суть воздействия, потребление или передача энергии.
любовь в плане векторности - это я потребляю тебя за то что ты потребляешь меня. и пока мы друг друга потребляем нормально, типа у нас любовь.

А потом раз и кто-то не доволен, что его потребляют больше или недостаточно и не так, все расходимся и все такое.
То есть присосались к другу и потребляем, пока среда, мы сами и пр позволяет.

Это любовь???

я хочу его любить, у меня потребность его любить - да ЗАХАВАТЬ я его хочу, потребить.
или я хочу чтобы меня любили - правильно, я хочу чтобы и меня потребляли.

ах как я всех люблю, а никто меня не любит: да, я всех хаваю, а себя не дам похавать
ах как меня все любят, а я никого: да потому что замануха... люди раз векторы, энергию послали... а ты их хаваешь, но никому по прежнему себя не даешь похавать
или я типа буду страдать до конца жизни, пусть меня даже не любят: да, меня хавают, хавают, пока я не сдохну и все мои ресурсы не исчерпаются.

и последнее причем считается, что мол о как круто, страдал, за благо, святой!
какой же он святой, если он просто мазохист по разным причинам. Просто сидит на одном конце вектора, вот  и все. А где типа развитие, состояний наработка?

вот такие у нас идеалы...

255

busak пишет:

Кратко - понятно.

безвекторное состояния на то и безвекторное, что в нем нет начала и конца, субъекта и объекта.
Одно может проходить через другое, быть в нем, окружать его, но не встречает никакого сопротивления или не возбуждает никаких полей и векторов в нем.

это и есть гармония.

не я люблю тебя. а я нахожусь в состоянии любви, а значит гармонии с тобой, с ним, с ней... с этим, с тем... со всей вселенной, в конце концов.

256

быстро вспомним, чем у нас занимаются и призывают нас заниматься религии в основном?
правильно, чтобы нас полюбил БОГ. или он нас уже любит, а мы должны ему праведно служить, молиться и верить в него.

быстренько переводим на нормальный язык:

нас уже хавают. или если ты еще не в религии, то ты приди, запишись быть едой, долго молись, дополнительно посылай энергию постоянно, верь, думай, также этим посылай энергию.
а в ответ? ну конечно, тебя запишут в списки быть поеденным - едой ты будешь! Тебя будут любить и есть, есть и любить.

Тьфу!

257 Отредактировано ЧП (25.12.2008 19:21:31)

только одно они не говорят... куда уходит эта вся энергия... хех... к БОГУ?  как бы не так. и кто нас "любит", то есть потребляет в итоге.
деньги деньгами, а универсальное мерило - энергию - никто не отменял.

а мы добровольно носим туда ее пачками.... а потом нам раз и 0.0000000...1% обратно в виде подачки вернут. мол вот тебе за твои заслуги и веру.

258

ЧП, я не знаю Ваш ТИМ, но что-то подобное мне рассказывал друг-дон. Он говорил, говорил... а мне так страшно становилось от всего этого... вот и сейчас страшно. Вселенная, энергия... Очень страшно(

259

Да дон он, дон... Правда, половина местных держит его за гамлета, но это же детали, не так ли?

260

это все уже давно известно.
это даже не скрывают по большому счету.

стоит просто почитать ,что такое эгрегор.
и станет понятно, что такое большинство религий и прочих образоания, заканчивая просто именем.

пока ЭГРЕГОР питают, потуда он и живет. МНОГО питают, он растет.
а чтобы питаться, он должен кого-то ЛЮБИТЬ, а люди ему за это носить добровольно свою энергию.
Вот почему адептов везде набирают, питаться ими.

и это никто давно не скрывает, это обычные процессы. просто не спрашивают же люди... а раз не спрашивают, то и ладно.