busak пишет:Кратко - понятно.
Теперь возникает вопрос: каковы особенности этого безвекторного состояния, называемого тобой любовью? В чём его отличие от иных состояний?
смотря от каких. вообще векторные состояния - это суть воздействия, потребление или передача энергии.
любовь в плане векторности - это я потребляю тебя за то что ты потребляешь меня. и пока мы друг друга потребляем нормально, типа у нас любовь.
А потом раз и кто-то не доволен, что его потребляют больше или недостаточно и не так, все расходимся и все такое.
То есть присосались к другу и потребляем, пока среда, мы сами и пр позволяет.
Это любовь???
я хочу его любить, у меня потребность его любить - да ЗАХАВАТЬ я его хочу, потребить.
или я хочу чтобы меня любили - правильно, я хочу чтобы и меня потребляли.
ах как я всех люблю, а никто меня не любит: да, я всех хаваю, а себя не дам похавать
ах как меня все любят, а я никого: да потому что замануха... люди раз векторы, энергию послали... а ты их хаваешь, но никому по прежнему себя не даешь похавать
или я типа буду страдать до конца жизни, пусть меня даже не любят: да, меня хавают, хавают, пока я не сдохну и все мои ресурсы не исчерпаются.
и последнее причем считается, что мол о как круто, страдал, за благо, святой!
какой же он святой, если он просто мазохист по разным причинам. Просто сидит на одном конце вектора, вот и все. А где типа развитие, состояний наработка?
вот такие у нас идеалы...