Dura пишет:busak пишет:Не видел в реальности. Бог миловал
Откровенно говоря, в отрочестве я придерживался аналогичных взглядов. Вообще, я думаю, каждый человек проходит этот этап, да? Однако большинство потом взрослеет...
под словом "взрослеет"- вы имеет в виду- остывает сердцами? Перестают быть живыми? Становятся роботами?
Положим, Данко - это не про меня. И уж тем более не Ромео и Джульетта, эти два малолетних кретина, Данко хотя бы уважать есть за что.
А насчёт робота - это ты на себя посмотри. Подчиняться импульсу - это же просто кнопка. Нажал - побежала. Причём без тормозов. Импульсы эти изначально имеют сугубо физиологическую или инстинктивную природу. Это потом в твоей голове романтика вырастает. В общем, всё как у всех, ничего оригинального в твоей позиции нет, она стара, как мир.
Ты пробовала просто наблюдать за эмоциями? Как они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. Они текут, а я спокоен. Да, большая часть среди них имеет важное значение, они появляются как сжатая оценка происходящего - и эти ценны. Но бездумно следовать им так же глупо, как и следовать своим физиологическим желаниям