361

Dura пишет:
uziman пишет:

Вы написали правильные слова. Но Вы не поняли их сути. Для Вас жить сердцем не означает быть осознанным. Для Вас это означает идти на поводу у эмоций и глупейших концепций.

Идти на поводу у импульсов прежде всего.

Трубочка крысалова, или рефлекс собаки Павлова. "И эти люди учат нас жить" (с):green

362

Dura пишет:

Вот только не надо мне про вежливость)))

я написала тебе два сообщения, будь добра,  ответь

363

Колючка пишет:
Dura пишет:

Тогда скажу так - если этот метод оказался не дееспособен (послали) - надо использовать другой. Оттого и становишься предусмотрительным

предусмотрительность-это неправильно

364

Dura пишет:
Vendi пишет:

Тут это не раз уже обсуждалось, к нам в последнее время Гамлетов забредать много стало, народ устал объяснения давать, Только извежливости с вами тут разговаривают, так что не надо хамить. Имейте свою точку зрения, никто не против, но и не за ))). Живите свою жизнь...а мы свою. Аминь.

нет, давайте за вежливость поговорим. Про страсти это больно утомительно, и надоедает быстро

365

Колючка пишет:
Dura пишет:

Тогда скажу так - если этот метод оказался не дееспособен (послали) - надо использовать другой. Оттого и становишься предусмотрительным

Ну что я могу ответить? Только то. что этот метод не может быть недееспособен, поверьте. Если вы подошли к кому-то с искренним и открытым сердцем. а вас послали, от этого вы станете только сильнее. Не надо бояться отказов и поражений, только это  формирует нас как личность.

366

uziman пишет:

в данном контексте предусмотрительность - это не сразу кидаться на шею и брызжа слюной вопить "ААА ЛЮБЛЮ"

367

Vendi пишет:
Dura пишет:

нет, давайте за вежливость поговорим. Про страсти это больно утомительно, и надоедает быстро

Вежливости я тут пока не наблюдала) Одно хамство, причем неприкрытое. Но это хорошо, хамство -  это тоже эмоции.

368

Колючка пишет:
uziman пишет:

в данном контексте предусмотрительность - это не сразу кидаться на шею и брызжа слюной вопить "ААА ЛЮБЛЮ"

ааа...i've got the point default/smile

369

Кстати, не баловство ли Механика...нет, баловство Котовского default/icon_mrgreen

370

uziman пишет:

Кстати, не баловство ли Механика...нет, баловство Котовского default/icon_mrgreen

я вот раньше думала, что такими только фейки бывает. тьфу, фэйки)
но потом увидела реальных девушек таких. они правда существуют!

371

Колючка пишет:
uziman пишет:

:-)

не, люди, меня лично Dura не раздражает, не подумайте.
Она, в любом случае, учитель

372

Колючка пишет:
uziman пишет:

Не видел в реальности. Бог миловал
Откровенно говоря, в отрочестве я придерживался аналогичных взглядов. Вообще, я думаю, каждый человек проходит этот этап, да? Однако большинство потом взрослеет...

373

Dura пишет:
Колючка пишет:

Ну что я могу ответить? Только то. что этот метод не может быть недееспособен, поверьте. Если вы подошли к кому-то с искренним и открытым сердцем. а вас послали, от этого вы станете только сильнее. Не надо бояться отказов и поражений, только это  формирует нас как личность.

... я так понимаю, это говорит уже опытный боец, которого посылали бессчетное кол-во раз, а он только укреплялся в своей вере и продолжал не менять метод, да?

374

busak пишет:
Колючка пишет:

Откровенно говоря, в отрочестве я придерживался аналогичных взглядов. Вообще, я думаю, каждый человек проходит этот этап, да? Однако большинство потом взрослеет...

под словом "взрослеет"- вы имеет в виду- остывает сердцами? Перестают быть живыми? Становятся роботами?

375

ЧП пишет:
Dura пишет:

... я так понимаю, это говорит уже опытный боец, которого посылали бессчетное кол-во раз, а он только укреплялся в своей вере и продолжал не менять метод, да?

Да. Благодаря чему я и сформировалась как личность.

376

busak пишет:
Колючка пишет:

Кстати, busak, давай фотки свои, я тебя оттипирую по-взрослому.:) Если не хочешь на форуме, шли на
igorigo31@mail.ru

377

Dura пишет:
ЧП пишет:

понятно. все, диагноз теперь понятен. я думаю у всех теперь вопросов больше нет по данному персонажу.

378

Dura пишет:
busak пишет:

под словом "взрослеет"- вы имеет в виду- остывает сердцами? Перестают быть живыми? Становятся роботами?

Положим, Данко - это не про меня. И уж тем более не Ромео и Джульетта, эти два малолетних кретина, Данко хотя бы уважать есть за что.
А насчёт робота - это ты на себя посмотри. Подчиняться импульсу - это же просто кнопка. Нажал - побежала. Причём без тормозов. Импульсы эти изначально имеют сугубо физиологическую или инстинктивную природу. Это потом в твоей голове романтика вырастает. В общем, всё как у всех, ничего оригинального в твоей позиции нет, она стара, как мир.
Ты пробовала просто наблюдать за эмоциями? Как они приходят из ниоткуда и уходят в никуда. Они текут, а я спокоен. Да, большая часть среди них имеет важное значение, они появляются как сжатая оценка происходящего - и эти ценны. Но бездумно следовать им так же глупо, как и следовать своим физиологическим желаниям

379

uziman пишет:
busak пишет:

Кстати, busak, давай фотки свои, я тебя оттипирую по-взрослому.:) Если не хочешь на форуме, шли на
igorigo31@mail.ru

http://picasaweb.google.com/abusak

380

ЧП пишет:
Dura пишет:

понятно. все, диагноз теперь понятен. я думаю у всех теперь вопросов больше нет по данному персонажу.

уж не вы ли взялись его озвучить?)