Persephone пишет:Скорее всего, возраст около тридцати (не знаю, анкету не помню).
21 только что исполнился
Но вообще да... мне минимум на 5 лет больше дают обычно >_< Пока не оч расстраиваюсь, но вообще не то, чтобы радовало! Оч обидно, что сама не чувствую и никогда не чувствовала "молодость души". Ощущаю себя малясь занудой, слишком много "парюсь", не расслаблена по жизни. Может от этого и кажется, что взрослее настолько.
Persephone пишет:перед нами личность из интеллектуального слоя общества, образованная.
бабушка и мама к.э.н. и по 20 лет преподавательского стажа у каждой! Хотя нет, у бабушки 30))) Не знаю, насколько это отразилось на мне... но, видимо есть что-то)) А сама пока недообразованная слегка - 4 курс только 
Persephone пишет:Женщина в разговоре может брать инициативу на себя, но в какой-то момент может давать жесткий отпор.
Я просто не представляю, как Вы, Диана, это разглядели!
) Все именно так и есть... вернее БЫЛО. Последние пару лет я стараюсь не "давать отпор", бо меня может нечаянно сорвать с катушек и начинаю вести себя неприлично. Неужели такие вещи сохраняются в голосе, даже если из поведения их изгонять со всей силой? 0_0
Persephone пишет:Предположительно, в непринужденной обстановке может "фонтанировать", быть яркой, но если создастся неловкая ситуация. может ответить резко или дать отпор.
А вот тут наоборот... в непринужденной обстановке буду молчать. А вот если виснет неловкая пауза, если кто-то чего-то стесняется, чувствует себя неловко - вот тут включается фонтан. Меня это утомляет в конечном итоге, но могу зажигать до последней капли крови, если чувствую, что от этого людям хорошо. Как правило проявляю яркость до того момента, пока все не начинают общаться. С этого момента сама замолкаю и слушаю)
Persephone пишет:Обиду глотать не будет.
Буду! Дело в том, что я не обижаюсь, а злюсь>_< Я очень сильно злюсь. Воздух электризуется, люди говорят, что это чувствуется даже без слов и даже не глядя на меня. В последнее время стараюсь сдерживать злость. То есть искусственно "глотаю обиду".
Я спросила у мамы: "Мам, я добрая?". Мама думала долю секунды: "Нет".
Опять же ее фраза: "Ты точно когда-нибудь кого-нибудь убьешь с состоянии аффекта".
Так что - стараюсь глотать всё.
Диана, спасибо огромное!!! Просто потрясающе! Ужасно интересно!
Мне прямо неудобно, что столько внимания... Если что-нибудь смогу сделать для Вас, всегда рада))))