101

ЧП пишет:

чего-то у вас все серьезно, а просто если поржать в микрофон, но с глубоким смыслом? default/smile

ох, если я поржу... ну, я, мягко говоря, неэстетично смеюсь)) мама когда-то пыталась что-то с этим сделать, т.к. народ пугала взрывами хохота default/icon_mrgreen  но голос оч громкий по жизни, ничего не поделаешь! и смысла в моем смехе будет ноль, точно говорю =Р

а вот как смеётся Колючка я бы послушала default/wink Давайте её насмешим как-нибудь!

102

uziman пишет:

Frau gegen совсем другая. Взрослая, практичная, Штирлица больше напоминает, может, Габена, а не Драйзера. Хотя not sure

default/smile
Совсем другая, чем где? По голосу другая, чем по анкете? Или по голосу другая, чем по фото? Я запуталась...
Короче, у меня ничего ни с чем не сходится! Ура, я загадышный зверёк! default/big_smile

103

Frau_gegen пишет:
uziman пишет:

Frau gegen совсем другая. Взрослая, практичная, Штирлица больше напоминает, может, Габена, а не Драйзера. Хотя not sure

default/smile
Совсем другая, чем где? По голосу другая, чем по анкете? Или по голосу другая, чем по фото? Я запуталась...
Короче, у меня ничего ни с чем не сходится! Ура, я загадышный зверёк! default/big_smile

само собой:загадЫшный default/big_smile , я имел в виду-в отличие от Колючки

104

uziman пишет:

Извиняюсь. default/icon_redface Дослушал до конца о просьбе не типировать. Но я не москвич, увижу ли я тебя в реале...

Да, ничего)) Что ты))) Я не настолько серьёзно к этому отношусь, на самом деле)) Просто не оч люблю, когда люди мне с уверенностью заявляют - ты тот-то и точка! default/icon_box
А варианты вариантами)))

105

uziman пишет:
Frau_gegen пишет:

default/smile

само собой:загадЫшный default/big_smile , я имел в виду-в отличие от Колючки

А... да, это точно! Это и по форуму видно)) Кем бы мы обе ни были, мы где-то оч неблизко друг от друга в соционе)))

106

Колючка - звезда эфира! default/rock
К сожалению, я сама по голосу ничего сказать не могу о человеке... Опыта типирования маловато! default/sad
Но вся эта игра с аудиозаписями кажется оч интересной и приятной затеей))

107

Frau_gegen пишет:
uziman пишет:

Извиняюсь. default/icon_redface Дослушал до конца о просьбе не типировать. Но я не москвич, увижу ли я тебя в реале...

Да, ничего)) Что ты))) Я не настолько серьёзно к этому отношусь, на самом деле)) Просто не оч люблю, когда люди мне с уверенностью заявляют - ты тот-то и точка! default/icon_box
А варианты вариантами)))

Главное, чтоб варианты были. Вот она, болевая ЧИ default/tongue

108

Frau_gegen пишет:

а вот как смеётся Колючка я бы послушала default/wink Давайте её насмешим как-нибудь!

ты ведь будешь на сходке? там и услышишь)) помнится я десятую часть прошлой проржала

109

PavelKolodin пишет:

Запишите звук встречи, чуваки.

Приезжай лучше, чучундра )).

110

Persephone пишет:

Скорее всего, возраст около тридцати (не знаю, анкету не помню).

21 только что исполнился default/smile Но вообще да... мне минимум на 5 лет больше дают обычно >_< Пока не оч расстраиваюсь, но вообще не то, чтобы радовало! Оч обидно, что сама не чувствую и никогда не чувствовала "молодость души". Ощущаю себя малясь занудой, слишком много "парюсь", не расслаблена по жизни. Может от этого и кажется, что взрослее настолько.

Persephone пишет:

перед нами личность из интеллектуального слоя общества, образованная.

бабушка и мама к.э.н. и по 20 лет преподавательского стажа у каждой! Хотя нет, у бабушки 30))) Не знаю, насколько это отразилось на мне... но, видимо есть что-то)) А сама пока недообразованная слегка - 4 курс только default/smile

Persephone пишет:

Женщина в разговоре может брать инициативу на себя, но в какой-то момент может давать жесткий отпор.

Я просто не представляю, как Вы, Диана, это разглядели! default/smile) Все именно так и есть... вернее БЫЛО. Последние пару лет я стараюсь не "давать отпор", бо меня может нечаянно сорвать с катушек и начинаю вести себя неприлично. Неужели такие вещи сохраняются в голосе, даже если из поведения их изгонять со всей силой? 0_0

Persephone пишет:

Предположительно, в непринужденной обстановке может "фонтанировать",  быть яркой, но если создастся неловкая ситуация. может ответить резко или дать отпор.

А вот тут наоборот... в непринужденной обстановке буду молчать. А вот если виснет неловкая пауза, если кто-то чего-то стесняется, чувствует себя неловко - вот тут включается фонтан. Меня это утомляет в конечном итоге, но могу зажигать до последней капли крови, если чувствую, что от этого людям хорошо. Как правило проявляю яркость до того момента, пока все не начинают общаться. С этого момента сама замолкаю и слушаю)

Persephone пишет:

Обиду глотать не будет.

Буду! Дело в том, что я не обижаюсь, а злюсь>_< Я очень сильно злюсь. Воздух электризуется, люди говорят, что это чувствуется даже без слов и даже не глядя на меня. В последнее время стараюсь сдерживать злость. То есть искусственно "глотаю обиду".
Я спросила у мамы: "Мам, я добрая?". Мама думала долю секунды: "Нет".
Опять же ее фраза: "Ты точно когда-нибудь кого-нибудь убьешь с состоянии аффекта".
Так что - стараюсь глотать всё.

Диана, спасибо огромное!!! Просто потрясающе! Ужасно интересно! default/smile Мне прямо неудобно, что столько внимания... Если что-нибудь смогу сделать для Вас, всегда рада))))

PavelKolodin пишет:

звуки разливаемых напитков?

112

busak пишет:
ЧП пишет:

ну ты и проблему нашел default/wink))
колобка нам зачитай!

Нельзя читать, ты что, всё пропустил?
Безобразие. Совсем от рук отбился

я вообще не читаю ДЛИННЫЕ ваши терки на много страниц... за редких исключением.

113

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

чего-то у вас все серьезно, а просто если поржать в микрофон, но с глубоким смыслом? default/smile

ох, если я поржу... ну, я, мягко говоря, неэстетично смеюсь)) мама когда-то пыталась что-то с этим сделать, т.к. народ пугала взрывами хохота default/icon_mrgreen  но голос оч громкий по жизни, ничего не поделаешь! и смысла в моем смехе будет ноль, точно говорю =Р

то есть заранее нас подготовить ты не хочешь, а сразу сразить наповал 8го числа? default/smile))

114

Кровавый тиран пишет:
PavelKolodin пишет:

звуки разливаемых напитков?

все-все звуки записывать???

115

Купава пишет:

Фрау, ыыы, я послушала твою запись и мне теперь с тобой дружить охота default/smile))

default/beer  Вот это заявление - вообще самое замечательное, что вообще могло случиться от выкладывания такой записи))))))

Купава пишет:

Фрау такая мяукалка.. )))

....а я ещё на машинке вышивать умею! default/wink

116

только послушала ... улыбалась во все лицо default/smile прикольно

117

ЧП пишет:

я вообще не читаю ДЛИННЫЕ ваши терки на много страниц...

Аналогично default/smile

118

прослушала. супер! Гюгеспьер, а где поздравления с праздниками? ну там... пожелания счастья, здоровья, быстрои смерти или еще чего? default/big_smile

119 Отредактировано lulaka1 (30.12.2008 19:31:44)

PavelKolodin пишет:

Всем не болеть, всех с нг.
А у меня щас воспаление гланд происходит, острая боль и рот не открывается больше, чем на размер дольки шоколадки.
Я замучалсо, надо бы надыбать обезболивающие, а то пытка какая-то.

Надо антибиотики уже тогда, а обезболивающее в аптеке почему купить не можешь?
/сама вчера с температурой 38 сидела, но решила что мучить все же нельзя себя/

120

PavelKolodin пишет:

Антибиотическая таблетка прописана врачём и она жрётся. А вот про антиболь никто не догадалсо, пока не стало совсем больно. Надо в аптеку сходить, правда щас 21-40... Температура 37.4. Лулака заботливая.

/да перестань , я плохая и не заботливая вовсе/
я знаю что для горла хорошо йод, но по-моему при воспалении гланд нельзя /поэтому лучше не рисковать/ может дома есть ромашка? Или на крайний случай содой , разведенной в воде, надо полоскать, потому что боль идет и из-за воспаления тоже. Аптеки нет круглосуточной рядом совсем нигде?