61 Отредактировано ЧП (26.12.2008 23:53:45)

Кровавый тиран пишет:

п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!

фигня, я в 2000г снимал за 160 USD, 5 минут от Авиамоторной, а это 2 остановки от кольцевой метро.
Правда квартира была убитая

Хочу по 200, так уж и быть

ну я сейчас за 20 снимал, так что для меня переехать в крылатское заплатив чуть-чуть больше это ништяк.

63

Кровавый тиран пишет:

ну я сейчас за 20 снимал, так что для меня переехать в крылатское заплатив чуть-чуть больше это ништяк.

нет у тебя души коммунистической, не стучит сердце за пролетариат мировой! default/smile

64

не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.

Там за 300 можно дом снять целый со всем внутри.

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет у тебя души коммунистической, не стучит сердце за пролетариат мировой! default/smile

абсолютно.

ЧП пишет:

не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.

европа от мкада очень далеко, поэтому там все и дешево.

67

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

европа от мкада очень далеко, поэтому там все и дешево.

да уж... какой тут мировой пролетариат... тут чем дальше от МКАДа... тем жизнь уже не жизнь default/smile

только ни в крылатском ни на юго западной yota wimax не ловит, а я только на нее перешел default/smile

69

Кровавый тиран пишет:

только ни в крылатском ни на юго западной yota wimax не ловит, а я только на нее перешел default/smile

тебе важно чтобы там ЖЕНЩИНЫ ловились нужные, а не эта фигня, что ты написал default/wink

женщины везде есть, а интернет не везде

без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть

72

Кровавый тиран пишет:

без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть

что, там вообще нет интернета? в МОСКВЕ таких мест НЕТ, чтобы не было вообще интернета.
минимум по 2 интернета можно в каждую квартиру.

у нас в Подмосковье 3 можно. 2 я уже поставил... default/wink))

73

Кровавый тиран пишет:

чем не нравится домовая сеть + роутер если хочется вайфая?

74

ЧП пишет:

в Стокгольме  есть. правда там средний уровень обстановки сильно отличается от России

75

xeye пишет:
ЧП пишет:

в Стокгольме  есть. правда там средний уровень обстановки сильно отличается от России

цена 1-комнатной (если там такие вообще есть) сколько средняя?

76

не, интернет можно и по проводам... но зато если женщины будут дистанционные, но без потери качества и содержания - УУУУУУУУУУУУУ default/smile
это же КРУТО! default/wink

77

ЧП пишет:

не, интернет можно и по проводам... но зато если женщины будут дистанционные, но без потери качества и содержания - УУУУУУУУУУУУУ default/smile

с ноутбуком удобнее лежать на диване...

78

Колючка пишет:
ЧП пишет:

с ноутбуком удобнее лежать на диване...

я с проводом и ноутбуком на диване полежу, мне несложно.

79

лучше с женщиной лежать на диване, с компом за столом.
хотя... можно и наоброт: женщину на столе, а ноут на диване. Да, ты права default/wink))

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

что, там вообще нет интернета?

есть конечно. но я только купил ваймакс модем, мне будет обидно что он окажется бесполезен.