п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!
фигня, я в 2000г снимал за 160 USD, 5 минут от Авиамоторной, а это 2 остановки от кольцевой метро.
Правда квартира была убитая
Хочу по 200, так уж и быть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!
фигня, я в 2000г снимал за 160 USD, 5 минут от Авиамоторной, а это 2 остановки от кольцевой метро.
Правда квартира была убитая
Хочу по 200, так уж и быть
ну я сейчас за 20 снимал, так что для меня переехать в крылатское заплатив чуть-чуть больше это ништяк.
ну я сейчас за 20 снимал, так что для меня переехать в крылатское заплатив чуть-чуть больше это ништяк.
нет у тебя души коммунистической, не стучит сердце за пролетариат мировой!
не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.
Там за 300 можно дом снять целый со всем внутри.
Кровавый тиран пишет:ну я сейчас за 20 снимал, так что для меня переехать в крылатское заплатив чуть-чуть больше это ништяк.
нет у тебя души коммунистической, не стучит сердце за пролетариат мировой!
абсолютно.
не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.
европа от мкада очень далеко, поэтому там все и дешево.
ЧП пишет:не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.
европа от мкада очень далеко, поэтому там все и дешево.
да уж... какой тут мировой пролетариат... тут чем дальше от МКАДа... тем жизнь уже не жизнь
только ни в крылатском ни на юго западной yota wimax не ловит, а я только на нее перешел
только ни в крылатском ни на юго западной yota wimax не ловит, а я только на нее перешел
тебе важно чтобы там ЖЕНЩИНЫ ловились нужные, а не эта фигня, что ты написал
женщины везде есть, а интернет не везде
без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть
без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть
что, там вообще нет интернета? в МОСКВЕ таких мест НЕТ, чтобы не было вообще интернета.
минимум по 2 интернета можно в каждую квартиру.
у нас в Подмосковье 3 можно. 2 я уже поставил... ))
чем не нравится домовая сеть + роутер если хочется вайфая?
в Стокгольме есть. правда там средний уровень обстановки сильно отличается от России
ЧП пишет:не, за 20.000 - это 600+ USD, млин. да нет таких цен ни в одной стране Европы точно.
в Стокгольме есть. правда там средний уровень обстановки сильно отличается от России
цена 1-комнатной (если там такие вообще есть) сколько средняя?
не, интернет можно и по проводам... но зато если женщины будут дистанционные, но без потери качества и содержания - УУУУУУУУУУУУУ
это же КРУТО!
не, интернет можно и по проводам... но зато если женщины будут дистанционные, но без потери качества и содержания - УУУУУУУУУУУУУ
это же КРУТО!
с ноутбуком удобнее лежать на диване...
ЧП пишет:не, интернет можно и по проводам... но зато если женщины будут дистанционные, но без потери качества и содержания - УУУУУУУУУУУУУ
это же КРУТО!с ноутбуком удобнее лежать на диване...
я с проводом и ноутбуком на диване полежу, мне несложно.
лучше с женщиной лежать на диване, с компом за столом.
хотя... можно и наоброт: женщину на столе, а ноут на диване. Да, ты права ))
Кровавый тиран пишет:без женщин я проживу как-нибудь, а без интернета неотвратимая мучительная смерть
что, там вообще нет интернета?
есть конечно. но я только купил ваймакс модем, мне будет обидно что он окажется бесполезен.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 86 запросов