все люди просветленные...но не все об этом знают.
Или "Бог во всех, но не все в Боге"... Рамакришна, по-моему
Я иногда в Боге, а иногда как-то отходит от меня. Чувствую, что нет. Это грустно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свет Сердца. Песня моей жизни
все люди просветленные...но не все об этом знают.
Или "Бог во всех, но не все в Боге"... Рамакришна, по-моему
Я иногда в Боге, а иногда как-то отходит от меня. Чувствую, что нет. Это грустно...
busak пишет:странная у вас нирвана... у меня там светлой грусти было по колено... нет, по пояс
было? ты вышел из нирваны?
угу
причина главная: я решил, что проще вынести суждение о человеке, чем каждый раз быть в неопределённости. А потом заставил себя сделать то, к чему душа не лежала.. И фсё, нирване кирдык
Мне кажется в Габенах некоторых тоже есть мечта, иногда больше чем в Драях
uziman пишет:было? ты вышел из нирваны?
угу
причина главная: я решил, что проще вынести суждение о человеке, чем каждый раз быть в неопределённости. А потом заставил себя сделать то, к чему душа не лежала.. И фсё, нирване кирдык
Вотъ! так обычно и бывает. но всегда-то можно вернуться. : *надо потом с тобой подробнее это обсудить*
Мне кажется в Габенах некоторых тоже есть мечта, иногда больше чем в Драях
какая мечта, и при чем здесь Габены?
Я помню, чего мне стоило попасть туда в прошлый раз. Боюсь, теперь заплатить такое буду не в силах
какая мечта, и при чем здесь Габены?
Да вспомнила своих двоюродных сестер Габенку и Гексли. Там такая ЧИ! Даже мне приятно.
а вообще ты уверен, что это была нирвана...может, это было щастье? (что тоже совсем неплохо, конечно)
uziman, а по аккордам зачем разложил? играть умеешь?
играть...плохо , это просто в сети так нашел
uziman пишет:какая мечта, и при чем здесь Габены?
Да вспомнила своих двоюродных сестер Габенку и Гексли. Там такая ЧИ! Даже мне приятно.
я как-то слишком неопределенно понимаю, что такое ЧИ, хотя она у меня в базе по-любому. Но у меня постоянно крутятся мысли о связи ЧИ с просветлением и гениальностью...
а вообще ты уверен, что это была нирвана...может, это было щастье?
(что тоже совсем неплохо, конечно)
экий ты.. Кто ж в таком может быть уверен?
Но "нирвана" лучше подходит, чем "счастье", да.
нирвана... ну блин, как всегда. все опять загнались так, что мне в жизни не понять...
/мучает гитару/
uziman пишет:а вообще ты уверен, что это была нирвана...может, это было щастье?
(что тоже совсем неплохо, конечно)
экий ты.. Кто ж в таком может быть уверен?
можно, можно, можно все.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Свет Сердца. Песня моей жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов