21

default/smile все люди просветленные...но не все об этом знают.
Или "Бог во всех, но не все в Боге"... Рамакришна, по-моему

Я иногда в Боге, а иногда как-то отходит от меня. Чувствую, что нет. Это грустно...

22

Да. Это путь. Это неизбежно. И Это прекрасно.

23

http://www.youtube.com/watch?v=58WaBMBN … re=related

24

uziman пишет:
busak пишет:

странная у вас нирвана... у меня там светлой грусти было по колено... нет, по пояс

было? ты вышел из нирваны?

угу
причина главная: я решил, что проще вынести суждение о человеке, чем каждый раз быть в неопределённости. А потом заставил себя сделать то, к чему душа не лежала.. И фсё, нирване кирдык

25 Отредактировано Laura (27.12.2008 10:52:13)

Мне кажется в Габенах некоторых тоже есть мечта, иногда больше чем в Драях

26

дык ЧИ-то суггестивная default/wink

27

busak пишет:
uziman пишет:

было? ты вышел из нирваны?

угу
причина главная: я решил, что проще вынести суждение о человеке, чем каждый раз быть в неопределённости. А потом заставил себя сделать то, к чему душа не лежала.. И фсё, нирване кирдык

Вотъ! так обычно и бывает. но всегда-то можно вернуться. default/cool:  *надо потом с тобой подробнее это обсудить*

28

Laura пишет:

Мне кажется в Габенах некоторых тоже есть мечта, иногда больше чем в Драях

какая мечта, и при чем здесь Габены? default/smile

29

Я помню, чего мне стоило попасть туда в прошлый раз. Боюсь, теперь заплатить такое буду не в силах

30

А, может, и получится...
Кто ж знает-то заранее? default/smile

31

uziman пишет:

какая мечта, и при чем здесь Габены?

Да вспомнила своих двоюродных сестер Габенку и Гексли. Там такая ЧИ! Даже мне приятно.

32

uziman, а по аккордам зачем разложил? играть умеешь? default/smile

33

а вообще ты уверен, что это была нирвана...может, это было щастье? default/smile  (что тоже совсем неплохо, конечно)

34

lulaka1 пишет:

uziman, а по аккордам зачем разложил? играть умеешь? default/smile

играть...плохо default/icon_redface, это просто в сети так нашел
default/big_smile

35

Laura пишет:
uziman пишет:

какая мечта, и при чем здесь Габены?

Да вспомнила своих двоюродных сестер Габенку и Гексли. Там такая ЧИ! Даже мне приятно.

я как-то слишком неопределенно понимаю, что такое ЧИ, хотя она у меня в базе по-любому. Но у меня постоянно крутятся мысли о связи ЧИ с просветлением и гениальностью...

36

uziman пишет:

а вообще ты уверен, что это была нирвана...может, это было щастье? default/smile  (что тоже совсем неплохо, конечно)

экий ты.. Кто ж в таком может быть уверен?
Но "нирвана" лучше подходит, чем "счастье", да.

37

ЧИ - это все и ничего, неожиданность (ИМХО default/smile  )

38

нирвана... ну блин, как всегда. все опять загнались так, что мне в жизни не понять... default/sad
/мучает гитару/

39

Frau_gegen пишет:

/мучает гитару/

Получается? default/smile

40

busak пишет:
uziman пишет:

экий ты.. Кто ж в таком может быть уверен?

можно, можно, можно все. default/wub