miumiu пишет:Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..
ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/
Ведро воды...холодной?? ой...нет тут лучше горячего чайку со сладким..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/
Frau_gegen пишет:ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/
обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно...
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =Р
miumiu пишет:Ведро воды...холодной?? ой...нет тут лучше горячего чайку со сладким..
обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно...
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =Р
Не облить...а напоить...и выслушать...
Не облить...а напоить...и выслушать...
Да, Миумиу, понимаю... но неужели поможет?
miumiu пишет:Не облить...а напоить...и выслушать...
Да, Миумиу, понимаю... но неужели поможет?
Поможет...часто бывает что человек от голода становится раздражительным
lulaka1 пишет:да адекватна она .... это просто у нее видимо момент такой .... ну эмоции .... состояние аффекта так скажем .... пройдет
Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..
Она временно неадекватна. Если девушка под ником Dura-Гамлет, то можно слушать это всё х-дней и размазывать бесконечно. Послушал и пресекаешь, она в принципе за этим и пришла, а не чайки-кофейки. Почитайте г-да она ведь одно и тоже пишет вкруговую.
Она временно неадекватна. Если девушка под ником Dura-Гамлет, то можно слушать это всё х-дней и размазывать бесконечно. Послушал и пресекаешь, она в принципе за этим и пришла, а не чайки-кофейки. Почитайте г-да она ведь одно и тоже пишет вкруговую.
да, есть такое... но это же, чтобы никому скучно не было - она сама так где-то написала. главное - чтобы не скучно... вот типа не скучаем))))
Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..
Девушка почитайте на первой странице темы, в своем посте srez выложил текст А. Аугустинавичюте. Это и есть ответ, остальное -вода и она вам не нужна.
угу. то есть там как бы злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю, злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю....
Dura пишет:Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..
Девушка почитайте на первой странице темы, в своем посте srez выложил текст А. Аугустинавичюте. Это и есть ответ, остальное -вода и она вам не нужна.
Нет, мне неинтересен научный ответ, мне как раз интересны мнения многих людей. А вообще, тема по моему неисчерпаема, просто ее можно повернуть под разными углами. Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой. И давно задумываюсь на эту тему, почему так происходят. А так как любовь- главный компонент счастья – пытаюсь в этом разобраться.
Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.
Это типа ЧП не тонкий, не умный и необразованный? 0о
крутотень, млЪ...
Chilly пишет:Она временно неадекватна. Если девушка под ником Dura-Гамлет, то можно слушать это всё х-дней и размазывать бесконечно. Послушал и пресекаешь, она в принципе за этим и пришла, а не чайки-кофейки. Почитайте г-да она ведь одно и тоже пишет вкруговую.
угу. то есть там как бы злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю, злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю....
Чп, привет вам, друг мой)
Любовь - отнюдь не главный компонент счастья. Немаловажный, да, но без неё можно обойтись
Dura пишет:Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.
Это типа ЧП не тонкий, не умный и необразованный? 0о
крутотень, млЪ...
Меня это тоже удивило
Когда ты влюблен, то на тот момент это представляется единственным самым важным компонентом ...
Frau_gegen пишет:Это типа ЧП не тонкий, не умный и необразованный? 0о
крутотень, млЪ...Меня это тоже удивило
Блин, да почитайте ее внимательно!
Когда ты влюблен, то на тот момент это представляется единственным самым важным компонентом ...
Определённо
Ежели влечение есть, то его неудовлетворение - несчастье, да.
busak пишет:Меня это тоже удивило
Перечитывал трижды, не смог интерпретировать иначе
busak пишет:Меня это тоже удивило
нам, видимо, нужен переводчик 0_0
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 58 запросов