461

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..

ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/

Ведро воды...холодной?? ой...нет тут лучше горячего чайку со сладким..

462

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/

обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно... default/smile
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =Р

463

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно... default/smile
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =Р

Не облить...а напоить...и выслушать...

464

miumiu пишет:

Да, Миумиу, понимаю... но неужели поможет?

465

Не, такимси мягкими средствами это не прогонишь default/smile

466

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

Да, Миумиу, понимаю... но неужели поможет?

Поможет...часто бывает что человек от голода становится раздражительным

467

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

да адекватна она .... это просто у нее видимо момент такой .... ну эмоции .... состояние аффекта так скажем .... пройдет default/smile

Она временно неадекватна. Если девушка под ником Dura-Гамлет, то можно слушать это всё х-дней и размазывать бесконечно. Послушал и пресекаешь, она в принципе за этим и пришла, а не чайки-кофейки. Почитайте г-да она ведь одно и тоже пишет вкруговую.

468

Chilly пишет:

Она временно неадекватна. Если девушка под ником Dura-Гамлет, то можно слушать это всё х-дней и размазывать бесконечно. Послушал и пресекаешь, она в принципе за этим и пришла, а не чайки-кофейки. Почитайте г-да она ведь одно и тоже пишет вкруговую.

да, есть такое... но это же, чтобы никому скучно не было - она сама так где-то написала. главное - чтобы не скучно... вот типа не скучаем))))

469

Dura пишет:

Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..

Девушка почитайте на первой странице темы, в своем посте  srez выложил текст А. Аугустинавичюте. Это и есть ответ, остальное -вода и она вам не нужна.

470 Отредактировано ЧП (27.12.2008 12:30:30)

Chilly пишет:
miumiu пишет:

угу. то есть там как бы злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю, злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю.... default/smile

471

Chilly пишет:
Dura пишет:

Вот интересно, как вы влюбляетесь? я так понимаю сначала пропускаете сквозь ценз своей стороны, наблюдаете, делаете выводы, чешете карандашом за ухом, пытаясь контролировать себя изо всех сил.. и лишь спустя время понимаете- а да, блин, вот же оно. то самое. Правда ли. что вы такие тормоза в эмоциональном смысле? или это просто мой штамп? Можете ли вы влюбиться с первого взгляда, вот просто так, ни за что? Я кончено не имею в виду протубертатный период..

Девушка почитайте на первой странице темы, в своем посте  srez выложил текст А. Аугустинавичюте. Это и есть ответ, остальное -вода и она вам не нужна.

Нет, мне неинтересен научный ответ, мне как раз интересны мнения многих людей. А вообще, тема по моему неисчерпаема, просто ее можно повернуть под разными углами. Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.  И давно задумываюсь на эту тему, почему так происходят. А так как любовь- главный компонент счастья – пытаюсь в этом разобраться.

472

Dura пишет:

Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.

Это типа ЧП не тонкий, не умный и необразованный? 0о
крутотень, млЪ...

473

ЧП пишет:
Chilly пишет:

угу. то есть там как бы злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю, злобный мир, мрак, как плохо, я страдаю.... default/smile

Чп, привет вам, друг мой)

474

Любовь - отнюдь не главный компонент счастья. Немаловажный, да, но без неё можно обойтись

475

Frau_gegen пишет:
Dura пишет:

Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья. И наоборот, такие как к примеру ЧП вполне счастливы и довольны собой.

крутотень, млЪ...

Меня это тоже удивило default/smile

476

Когда ты влюблен, то на тот момент это представляется единственным самым важным компонентом ...

477

busak пишет:
Frau_gegen пишет:

крутотень, млЪ...

Блин, да почитайте ее внимательно!

478

lulaka1 пишет:

Когда ты влюблен, то на тот момент это представляется единственным самым важным компонентом ...

Определённо default/smile
Ежели влечение есть, то его неудовлетворение - несчастье, да.

479

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Перечитывал трижды, не смог интерпретировать иначе

480

lulaka1 пишет:
busak пишет:

нам, видимо, нужен переводчик 0_0