501

lulaka1 пишет:

Если не против, то я лучше так default/smile

Конечно) Хотя слово "дура" меня не смущает

502

Да я понимаю, сама иногда так могу "поиздеваться" над собой default/smile ... бывает и похуже даже

503

Klava пишет:
bad girl пишет:

не... это не зависть. имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей default/big_smile .... другое дело  -- масовая культура очень "этична" -все фильмы, искусство, поэзия -настроены в большинстве своем на "этическую любовь" -она считается неким шаблоном, примерм для подражения. И подростки вырастая, учатся "копировать" этот социальный шаблон, убирая момент "осознанности" в даже самой страстной любви.

Да, это точно. Мой вот старший ничего этого не читал/не смотрел, теперь наверстывает семимльными шагами - востребовано слабым полом. Но что он при этом думает про девушек, этого лучше не слышать

а что он думает о девушках. или почему то что он тебе говорит о них --он действительно "думает" ? default/smile

504

bad girl пишет:

я вот нашла диалог 2х логиков. http://www.youtube.com/watch?v=tKvYIMuEyFs ))

я не все песни у них могу воспринимать default/smile ))))

вот например эта да http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc

505

Laura пишет:

У меня мама (Гамлет) так вас защищала!

ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" default/smile)).

506

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..

ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/

default/big_smile default/big_smile

вот если  б меня в джеки не выгнали -- я как гам бы тут подписалась под эффективностью данного способа. default/big_smile

507

bad girl пишет:
Laura пишет:

У меня мама (Гамлет) так вас защищала!

ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" default/smile)).

да уж, синдром "массового мышления" нам точно незнаком)

508

Dura пишет:
bad girl пишет:

проколоолась default/smile

509

Dura пишет:

Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья.

естественно в жизни всякое бывает. другое дело --тонким умным и образованным обычно не так много надо для счастья default/wink

510

Dura пишет:
bad girl пишет:

ну гаму по приколу взять даж радикальную точку зрения и развести аудиторию на "реакции" default/smile))  при этом что думает по данному поводу сам гамлет -- останется загадкой)

511

miumiu пишет:
Frau_gegen пишет:

обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно... default/smile
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =Р

Не облить...а напоить...и выслушать...

о! какие у нас (гамлетов) дуалы (С) default/smile

512

busak пишет:
Dura пишет:

проколоолась default/smile

просто слишком много спорных моментов, чтобы еще и это постоянно оспаривать)

513

bad girl пишет:
Dura пишет:

Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья.

естественно в жизни всякое бывает. другое дело --тонким умным и образованным обычно не так много надо для счастья default/wink

как раз слишком  много.. они, как правило совсем не знают, где его искать...

514

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

я вот нашла диалог 2х логиков. http://www.youtube.com/watch?v=tKvYIMuEyFs ))

я не все песни у них могу воспринимать default/smile ))))

вот например эта да http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc

default/smile)). да. они вообще супер.

515

Dura пишет:
bad girl пишет:

ну это поначалу. потом в жизни им становится понятно что надо и сколько и от кого).

516

bad girl пишет:
Dura пишет:

ну это поначалу. потом в жизни им становится понятно что надо и сколько и от кого).

Бэд, все-таки логика на тебя определенный отпечаток накладывает default/smile ))))))))))))

517

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Бэд, все-таки логика на тебя определенный отпечаток накладывает default/smile ))))))))))))

ага. хотя у джеков логика- ну скажем так. гамская. default/big_smile  ... вернее "логика" не показная: она присутствует, но за оооочень большим слоем веселости: поэтому джеки могут гнать на веселой волне очень  комфортно и очень долго.   блин. то ли гам я то ли джек. самое прикольное -- Дюмки мне тогда или контролеры или конфликтеры. default/big_smile ... О какие клевые у виктимов "враги" default/big_smile

518

ну конфликтеров из нас с тобой не получается default/big_smile пробовали ведь уже

519

lulaka1 пишет:

ну конфликтеров из нас с тобой не получается default/big_smile пробовали ведь уже

default/big_smile да уж ))

520

lulaka1 пишет:

Венди, для меня там лично нет такого накала и таких уж прямо бурных излияний всего перечисленного, может просто вам это так воспринимается ... я не знаю ... для меня есть там человек, кот. просто очень переживает и поэтому немного все чуства обострены... еще раз повторю, что ошибкой может являтся только немного упрямое желание донести ...

Юль, а ты не много на себя взяла, определять что у кого может являться ошибкой, а что не может? о-О
И повтори еще раз, а то я не расслышала )))
/пипец просто/