Если не против, то я лучше так
Конечно) Хотя слово "дура" меня не смущает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если не против, то я лучше так
Конечно) Хотя слово "дура" меня не смущает
Да я понимаю, сама иногда так могу "поиздеваться" над собой ... бывает и похуже даже
bad girl пишет:не... это не зависть. имхо даж не всем этикам нравится что происходит в их сознании когда им башку сносит от страстей .... другое дело -- масовая культура очень "этична" -все фильмы, искусство, поэзия -настроены в большинстве своем на "этическую любовь" -она считается неким шаблоном, примерм для подражения. И подростки вырастая, учатся "копировать" этот социальный шаблон, убирая момент "осознанности" в даже самой страстной любви.
Да, это точно. Мой вот старший ничего этого не читал/не смотрел, теперь наверстывает семимльными шагами - востребовано слабым полом. Но что он при этом думает про девушек, этого лучше не слышать
а что он думает о девушках. или почему то что он тебе говорит о них --он действительно "думает" ?
я вот нашла диалог 2х логиков. http://www.youtube.com/watch?v=tKvYIMuEyFs ))
я не все песни у них могу воспринимать ))))
вот например эта да http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc
У меня мама (Гамлет) так вас защищала!
ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" )).
miumiu пишет:Я тоже думаю...что вполне адекватна...просто утешить её некому..
ага, без помощи не обойтись... /приготовила ведро холодной воды для "утешения" гама/
вот если б меня в джеки не выгнали -- я как гам бы тут подписалась под эффективностью данного способа.
Laura пишет:У меня мама (Гамлет) так вас защищала!
ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" )).
да уж, синдром "массового мышления" нам точно незнаком)
bad girl пишет:ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" )).
проколоолась
Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья.
естественно в жизни всякое бывает. другое дело --тонким умным и образованным обычно не так много надо для счастья
bad girl пишет:ну... имхо Гамлеты всегда окажутся на стороне самых "оутсайдеров" )).
ну гаму по приколу взять даж радикальную точку зрения и развести аудиторию на "реакции" )) при этом что думает по данному поводу сам гамлет -- останется загадкой)
Frau_gegen пишет:обливать человека горячим сладким чаем - это еще более извращенный подход, чем холодной водой, конечно...
эх, ну ладно. не люблю я успокаивать нервных, признаюсь. всегда есть желание просто треснуть с размаху и всё тут =РНе облить...а напоить...и выслушать...
о! какие у нас (гамлетов) дуалы (С)
Dura пишет:да уж, синдром "массового мышления" нам точно незнаком)
проколоолась
просто слишком много спорных моментов, чтобы еще и это постоянно оспаривать)
Dura пишет:Я, например, очень часто наблюдаю, что самые тонкие, умные и образованные – люди зачастую не находят счастья.
естественно в жизни всякое бывает. другое дело --тонким умным и образованным обычно не так много надо для счастья
как раз слишком много.. они, как правило совсем не знают, где его искать...
bad girl пишет:я вот нашла диалог 2х логиков. http://www.youtube.com/watch?v=tKvYIMuEyFs ))
я не все песни у них могу воспринимать ))))
вот например эта да http://www.youtube.com/watch?v=weJzd8YiEUc
)). да. они вообще супер.
bad girl пишет:естественно в жизни всякое бывает. другое дело --тонким умным и образованным обычно не так много надо для счастья
как раз слишком много.. они, как правило совсем не знают, где его искать...
ну это поначалу. потом в жизни им становится понятно что надо и сколько и от кого).
Dura пишет:как раз слишком много.. они, как правило совсем не знают, где его искать...
ну это поначалу. потом в жизни им становится понятно что надо и сколько и от кого).
Бэд, все-таки логика на тебя определенный отпечаток накладывает ))))))))))))
bad girl пишет:ну это поначалу. потом в жизни им становится понятно что надо и сколько и от кого).
Бэд, все-таки логика на тебя определенный отпечаток накладывает ))))))))))))
ага. хотя у джеков логика- ну скажем так. гамская. ... вернее "логика" не показная: она присутствует, но за оооочень большим слоем веселости: поэтому джеки могут гнать на веселой волне очень комфортно и очень долго. блин. то ли гам я то ли джек. самое прикольное -- Дюмки мне тогда или контролеры или конфликтеры. ... О какие клевые у виктимов "враги"
ну конфликтеров из нас с тобой не получается пробовали ведь уже
да уж ))
Венди, для меня там лично нет такого накала и таких уж прямо бурных излияний всего перечисленного, может просто вам это так воспринимается ... я не знаю ... для меня есть там человек, кот. просто очень переживает и поэтому немного все чуства обострены... еще раз повторю, что ошибкой может являтся только немного упрямое желание донести ...
Юль, а ты не много на себя взяла, определять что у кого может являться ошибкой, а что не может? о-О
И повтори еще раз, а то я не расслышала )))
/пипец просто/
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов