Купава пишет:

Саш, у нас в интранете в последнее время каждый день по 3-4 объявления о сдаче квартир появляется, я тебе в понедельник гляну, только напомни мне плз.

Хорошо default/smile

102

Кровавый тиран пишет:

нет, Ксюш, крылатское переключили на арбатско-покровскую ветку. Филевская теперь идет только до кунцевской.

Да, точно же default/smile вот народу подфартило! default/smile

103

Купава пишет:
bad girl пишет:

крылатское -это хороший район. вообще вся линия от киевской до крылатского имхо одна из лучших в москве!

Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...

точно- вам москвичам видней default/wink. я помню все это по почти  10-летней давности. ветка до крылатского и все на север от беларусской были "самыми -самыми".  и квартиры там  обалденные: по метражу- планеровкам -современности. и районы : очень чистые, безопасные и зеленые.

104

ЧП пишет:
Klava пишет:

Не, это вряд ли... Нас вообще консервировать собрались.

ну так тем более, теперь только к Тирану в гости и на проживание default/wink

Вот он обрадуется-то!

105

Klava пишет:
ЧП пишет:

ну так тем более, теперь только к Тирану в гости и на проживание default/wink

Вот он обрадуется-то!

он уже рад, просто думает, что заранее двушку брать, если ты не сразу приедешь.
а если ты точно скажешь, что в январе уже будешь у него, он двушку берет, а может и трешку default/wink)))
ведь ты ему еще будешь девушку подбирать, а девушке тоже где-то надо жить, поэтому трешка в самый раз. да и я могу приехать к нему пожить default/smile)))))

106

Вот кто у нас сваха-то - ЧП...

107

Учись!

108

busak пишет:

Учись!

И не говори...

109 Отредактировано bad girl (28.12.2008 19:47:04)

Тиран!  2-шку на маяковской они готовы сдать за 1400 - больше не уламываются. так что если тебе надо -ключи можно будет на краснопресненской забрать у внука хозяев.  если нет -то удачи в поисках: думаю сейчас не проблема с этим!

110

bad girl пишет:
Купава пишет:

Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...

точно- вам москвичам видней default/wink. я помню все это по почти  10-летней давности. ветка до крылатского и все на север от беларусской были "самыми -самыми".  и квартиры там  обалденные: по метражу- планеровкам -современности. и районы : очень чистые, безопасные и зеленые.

Всё так и осталось - если смотреть очень общо, то да, наиболее удачными для жизни считаются районы от северо-запада до юго-запада, т.е. от зеленой ветки до красной.

111 Отредактировано bad girl (29.12.2008 04:01:07)

Купава пишет:

Всё так и осталось - если смотреть очень общо, то да, наиболее удачными для жизни считаются районы от северо-запада до юго-запада, т.е. от зеленой ветки до красной.

ага. мне хорошо  известны багратионовская, кутузовская, беларусская и аэропорт  -- квартиры там иногда больше американских домов и внутри кольца : "пушкинская -маяковская-цветной бульвар". тож... хм...булгаковский парадигм default/big_smile а в крылатском  помнится там... то ли каньены то ли леса-овраги  -вообще парков дофига.

off.

Тиран, еще я вспомнила из трейдеров- EV01  только что квартиру в центре кольца купил для аренды -- приедет из Австрии после праздников -узнай у него сколько он за нее хочет:  имхо более ненапряжного хозяина вообще не представить!

112

Persephone пишет:

парадигмА

от слова "треугольник" -мужского рода. там даж смайлик есть. default/big_smile

113

Persephone пишет:

никакая парадигма не предстает как треугольник, она всегда имеет вид списка. так что шутка не удалась, зато ошибка - вполне, как логическая, так и грамматическая.

в моем примере. треугольник представлен не парадигмой, а тремя станциями метро. а булгаковский -как раз из за списков. так что --как всегда "мимо тазика" (с) default/big_smile

114

БГ, если быть совсем уж точной, то Патриаршие находятся в стороне от этого треугольника, от Маяка в сторону Пресни. Я раза с третьего только научилась сворачивать в нужный переулок, чтоб до них дойти. ))

115

Persephone пишет:
bad girl пишет:

в моем примере. треугольник представлен не парадигмой, а тремя станциями метро. а булгаковский -как раз из за списков. так что --как всегда "мимо тазика" (с) default/big_smile

а не выпендриваться (не понимая смысла собственных же слов), но выражать свои мысли на русском языке ты не пробовала? а то как всегда "кольцо": гонишь  дурь исправно. я уж не говорю о пространственном континууме, на который тебе Купава указала.

Диана. ты для меня не(!) показатель и не авторитет в русском языке. учителя средних школ (тем более в корее!) мне очень хорошо известно-- кто.  поэтому избавь меня пж-ста  и от своих комментов и от своих мнений : сообщения в этой теме (ни одно из них!) не было адрессовано тебе. так что мне правда не интересно что ты думаешь о москве и о моем русском: мне моего русского хватает. и всем моим московским друзьям проживающим в "булгаковском парадигме" -не поверишь- тоже. default/big_smile

116

Купава пишет:

а Измайлово?

117

Vendi пишет:
Купава пишет:

а Измайлово?

Неа, там неблагополучно с т.зр. криминогенной обстановки, да и восток это, роза ветров такая, что туда гонит всю грязь московского воздуха.

118

Купава пишет:
Vendi пишет:

а Измайлово?

Неа, там неблагополучно с т.зр. криминогенной обстановки, да и восток это, роза ветров такая, что туда гонит всю грязь московского воздуха.

мм понятно, нашла карту посмотрела, угу.

119

А вот в Ясенево хорошо...

Vendi пишет:

А вот в Ясенево хорошо...

далеко... 10 станций от кольца, охренеешь кататься.