Саш, у нас в интранете в последнее время каждый день по 3-4 объявления о сдаче квартир появляется, я тебе в понедельник гляну, только напомни мне плз.
Хорошо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
Саш, у нас в интранете в последнее время каждый день по 3-4 объявления о сдаче квартир появляется, я тебе в понедельник гляну, только напомни мне плз.
Хорошо
нет, Ксюш, крылатское переключили на арбатско-покровскую ветку. Филевская теперь идет только до кунцевской.
Да, точно же вот народу подфартило!
bad girl пишет:крылатское -это хороший район. вообще вся линия от киевской до крылатского имхо одна из лучших в москве!
Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...
точно- вам москвичам видней . я помню все это по почти 10-летней давности. ветка до крылатского и все на север от беларусской были "самыми -самыми". и квартиры там обалденные: по метражу- планеровкам -современности. и районы : очень чистые, безопасные и зеленые.
Klava пишет:Не, это вряд ли... Нас вообще консервировать собрались.
ну так тем более, теперь только к Тирану в гости и на проживание
Вот он обрадуется-то!
ЧП пишет:ну так тем более, теперь только к Тирану в гости и на проживание
Вот он обрадуется-то!
он уже рад, просто думает, что заранее двушку брать, если ты не сразу приедешь.
а если ты точно скажешь, что в январе уже будешь у него, он двушку берет, а может и трешку )))
ведь ты ему еще будешь девушку подбирать, а девушке тоже где-то надо жить, поэтому трешка в самый раз. да и я могу приехать к нему пожить )))))
Вот кто у нас сваха-то - ЧП...
Учись!
И не говори...
Тиран! 2-шку на маяковской они готовы сдать за 1400 - больше не уламываются. так что если тебе надо -ключи можно будет на краснопресненской забрать у внука хозяев. если нет -то удачи в поисках: думаю сейчас не проблема с этим!
Купава пишет:Не, если ездить на метро, то далеко не лучшая. Поезда идут над землей, поэтому в вагоне сквозняки из всех щелей. И платформы открытые - чуть снег или дождь или температура ниже +10, уже оч некомфортно. Лестницы покрыты грязным подтаявшим снегом, проходы узкие, пытаешься идти аккуратно, а сзади народ напирает. Брр...
точно- вам москвичам видней
. я помню все это по почти 10-летней давности. ветка до крылатского и все на север от беларусской были "самыми -самыми". и квартиры там обалденные: по метражу- планеровкам -современности. и районы : очень чистые, безопасные и зеленые.
Всё так и осталось - если смотреть очень общо, то да, наиболее удачными для жизни считаются районы от северо-запада до юго-запада, т.е. от зеленой ветки до красной.
Всё так и осталось - если смотреть очень общо, то да, наиболее удачными для жизни считаются районы от северо-запада до юго-запада, т.е. от зеленой ветки до красной.
ага. мне хорошо известны багратионовская, кутузовская, беларусская и аэропорт -- квартиры там иногда больше американских домов и внутри кольца : "пушкинская -маяковская-цветной бульвар". тож... хм...булгаковский парадигм а в крылатском помнится там... то ли каньены то ли леса-овраги -вообще парков дофига.
off.
Тиран, еще я вспомнила из трейдеров- EV01 только что квартиру в центре кольца купил для аренды -- приедет из Австрии после праздников -узнай у него сколько он за нее хочет: имхо более ненапряжного хозяина вообще не представить!
парадигмА
от слова "треугольник" -мужского рода. там даж смайлик есть.
никакая парадигма не предстает как треугольник, она всегда имеет вид списка. так что шутка не удалась, зато ошибка - вполне, как логическая, так и грамматическая.
в моем примере. треугольник представлен не парадигмой, а тремя станциями метро. а булгаковский -как раз из за списков. так что --как всегда "мимо тазика" (с)
БГ, если быть совсем уж точной, то Патриаршие находятся в стороне от этого треугольника, от Маяка в сторону Пресни. Я раза с третьего только научилась сворачивать в нужный переулок, чтоб до них дойти. ))
bad girl пишет:в моем примере. треугольник представлен не парадигмой, а тремя станциями метро. а булгаковский -как раз из за списков. так что --как всегда "мимо тазика" (с)
а не выпендриваться (не понимая смысла собственных же слов), но выражать свои мысли на русском языке ты не пробовала? а то как всегда "кольцо": гонишь дурь исправно. я уж не говорю о пространственном континууме, на который тебе Купава указала.
Диана. ты для меня не(!) показатель и не авторитет в русском языке. учителя средних школ (тем более в корее!) мне очень хорошо известно-- кто. поэтому избавь меня пж-ста и от своих комментов и от своих мнений : сообщения в этой теме (ни одно из них!) не было адрессовано тебе. так что мне правда не интересно что ты думаешь о москве и о моем русском: мне моего русского хватает. и всем моим московским друзьям проживающим в "булгаковском парадигме" -не поверишь- тоже.
а Измайлово?
Купава пишет:Всё так и осталось - если смотреть очень общо, то да, наиболее удачными для жизни считаются районы от северо-запада до юго-запада, т.е. от зеленой ветки до красной.
а Измайлово?
Неа, там неблагополучно с т.зр. криминогенной обстановки, да и восток это, роза ветров такая, что туда гонит всю грязь московского воздуха.
Vendi пишет:а Измайлово?
Неа, там неблагополучно с т.зр. криминогенной обстановки, да и восток это, роза ветров такая, что туда гонит всю грязь московского воздуха.
мм понятно, нашла карту посмотрела, угу.
А вот в Ясенево хорошо...
А вот в Ясенево хорошо...
далеко... 10 станций от кольца, охренеешь кататься.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов