FeYka пишет:neprili4no gandon na golove nosit'
Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?
Кто тебя обозвал? Только шапочку. Так ее так все называют.
А у нас с Фейкой разный возраст... Ой разный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:neprili4no gandon na golove nosit'
Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?
Эстер, я тебе вот что посоветую - подойли к зеркалу, и внимательно изучи свои недостатки. Это будет более полезное для тебя занятие, чем строчить псевдоумности
Я тебе добра желаю, а ты... неблагодарная!
*Ушла смотреться в зеркало*.
млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...
очень заманчиво, не первостепенно для меня нужно, но заманчиво
моя 3в требует поддержки и "крови", а 4ф мало что требует. От того мне ЧС поприятней, чем БС
Klava пишет:Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?
v tvoem-neprili4no voobwe po4ti vse, a vot ya mogu sebe pozvolit' poka vse 4to duwe ugodno)))
И закашивать под 15-тилетнюю дурочку тоже?
Klava пишет:Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?
Да? Надо же... А реакции одинаковые... Значит, воспитание похожее...
млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...
очень заманчиво, не первостепенно для меня нужно, но заманчиво
Дак... за плечами Суриковское училище. история искусств, история костюма, композиция, анатомия человека...
был-был порох в пороховницах...
ЧП пишет:млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...
очень заманчиво, не первостепенно для меня нужно, но заманчивоДак... за плечами Суриковское училище. история искусств, история костюма, композиция, анатомия человека...
И даже это не помогло... Бывает!
Короче - предсказуемы вы, девушки. До такой степени, что я специально аватар приготовила для тех, кому не понравится моя шапочка... Прошу любить и жаловать
ЧП пишет:млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...
очень заманчиво, не первостепенно для меня нужно, но заманчивоДак... за плечами Суриковское училище. история искусств, история костюма, композиция, анатомия человека...
признаюсь, что я совсем в этом полный идиот и невежда, начиная с искусства и всем далее по списку. Ну только музыку люблю и занимался ей долго достаточно
Короче - предсказуемы вы, девушки. До такой степени, что я специально аватар приготовила для тех, кому не понравится моя шапочка... Прошу любить и жаловать
О! Номинирую Клаву на секс-символ зверькового форума.
не, ну рациональное зерно про пропорции и все такое, что Эстер писала, есть. Даже я, насколько в этом мало понимаю, чисто интуитивно только, и то присмотрелся и да, совет хороший.
Глаза остекленевшие, веки опухшие... Язык обметан...
Ничего, кроме жалости образ не вызывает.
bad girl пишет:
.... у меня приятель один познакомился с феминисточкой. так она даже на слово "бейби" обижалась --гнала ему телеги о "мужском доминировании"
... он меня сначала просил ей любовные письма редактировать а потом письма драк и посылов.
Прикольно.
Интересно наверное.
К любому человеку можно найти подход, чтобы он растаял.
ага. но прикольно то что парень -ну вообще такое создание "чише воды -ниже травы" - мухи не обидит. а тут на такие страсти развелся из-за мотиывационных обид на "малышку"
Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?
Глаза остекленевшие, веки опухшие... Язык обметан...
Ничего, кроме жалости образ не вызывает.
Эстер, это не образ, это я - такая, какая есть! Так что давай без проекций, пожалуйста!
Klava пишет:Короче - предсказуемы вы, девушки. До такой степени, что я специально аватар приготовила для тех, кому не понравится моя шапочка... Прошу любить и жаловать
не, ну рациональное зерно про пропорции и все такое, что Эстер писала, есть. Даже я, насколько в этом мало понимаю, чисто интуитивно только, и то присмотрелся и да, совет хороший.
Советы хороши те, которых спрашивают. Непрошенные советы с какой целью даются? Садо-мазо?
Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?
Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
А твоя аватара вполне стильная. В радость. И посты соответствуют...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...
bad girl пишет:Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?
Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...
Да, я в тебе тоже очень сильно разочаровалась.
bad girl пишет:Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?
ну просто то что вы пишите- любого ж зацепят. вот и интересно откуда такая мотивация. - ну да не суть.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дурочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов