281

Klava пишет:
FeYka пишет:

neprili4no gandon na golove nosit'

Неприлично обзываться в вашем с Эстер возрасте. В детство впали, что ли?

Кто тебя обозвал? Только шапочку. Так ее так все называют. default/smile
А у нас с Фейкой разный возраст... Ой разный. default/big_smile

282

Klava пишет:

Эстер, я тебе вот что посоветую - подойли к зеркалу, и внимательно изучи свои недостатки. Это будет более полезное для тебя занятие, чем строчить псевдоумности

default/smile Я тебе добра желаю, а ты... неблагодарная! default/big_smile
*Ушла смотреться в зеркало*. default/big_smile

283

млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...
очень заманчиво, не первостепенно для меня нужно, но заманчиво default/smile

284

моя 3в требует поддержки и "крови", а 4ф мало что требует. От того мне ЧС поприятней, чем БС default/smile

285

FeYka пишет:
Klava пишет:

v tvoem-neprili4no voobwe po4ti vse, a vot ya mogu sebe pozvolit' poka vse 4to duwe ugodno)))

И закашивать под 15-тилетнюю дурочку тоже?

286

Эстер пишет:
Klava пишет:

Кто тебя обозвал? Только шапочку. Так ее так все называют. default/smile
А у нас с Фейкой разный возраст... Ой разный. default/big_smile

Да? Надо же... А реакции одинаковые... Значит, воспитание похожее...

287

ЧП пишет:

млин, так это заманчиво, когда женщина разбирается во внешнем виде не только себя, но и меня тоже...

Дак... за плечами Суриковское училище. история искусств, история костюма, композиция, анатомия человека...
был-был порох в пороховницах... default/smile

288

Эстер пишет:
ЧП пишет:

Дак... за плечами Суриковское училище. история искусств, история костюма, композиция, анатомия человека...

И даже это не помогло... Бывает!

289

Короче - предсказуемы вы, девушки. До такой степени, что я специально аватар приготовила для тех, кому не понравится моя шапочка... Прошу любить и жаловать

290

Эстер пишет:
ЧП пишет:

признаюсь, что я совсем в этом полный идиот и невежда, начиная с искусства и всем далее по списку. Ну только музыку люблю и занимался ей долго достаточно default/wink

291

Klava пишет:

Короче - предсказуемы вы, девушки. До такой степени, что я специально аватар приготовила для тех, кому не понравится моя шапочка... Прошу любить и жаловать

О! Номинирую Клаву на секс-символ зверькового форума. default/big_smile

292 Отредактировано ЧП (28.12.2008 17:55:57)

Klava пишет:

не, ну рациональное зерно про пропорции и все такое, что Эстер писала, есть. Даже я, насколько в этом мало понимаю, чисто интуитивно только, и то присмотрелся и да,  совет хороший.

293

Глаза остекленевшие, веки опухшие... Язык обметан...
Ничего, кроме жалости образ не вызывает.

294

keal пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ....   у меня приятель один познакомился с феминисточкой. так она даже на слово "бейби" обижалась --гнала ему телеги о "мужском доминировании" default/big_smile ... он меня сначала просил ей любовные письма редактировать а потом письма драк и посылов. default/big_smile

Прикольно. default/smile Интересно наверное. default/smile
К любому человеку можно найти подход, чтобы он растаял. default/smile

ага. но прикольно то что парень -ну вообще такое создание "чише воды -ниже травы" - мухи не обидит. а тут на такие страсти развелся из-за мотиывационных обид на "малышку"  default/big_smile default/big_smile

295

Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?

296

Эстер пишет:

Глаза остекленевшие, веки опухшие... Язык обметан...
Ничего, кроме жалости образ не вызывает.

Эстер, это не образ, это я - такая, какая есть! Так что давай без проекций, пожалуйста!

297 Отредактировано Klava (28.12.2008 18:21:46)

ЧП пишет:
Klava пишет:

не, ну рациональное зерно про пропорции и все такое, что Эстер писала, есть. Даже я, насколько в этом мало понимаю, чисто интуитивно только, и то присмотрелся и да,  совет хороший.

Советы хороши те, которых спрашивают. Непрошенные советы с какой целью даются? Садо-мазо?

298

bad girl пишет:

Эстер, а что вы на Клаву то так взъелись? делать что ли больше нечего чем гадости про аваторы писать? может мою cat woman тоже покритикуете?

Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
А твоя аватара вполне стильная. В радость. И посты соответствуют...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...

299

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Я когда на кого взъедалась-то? помочь ведь хотела. Ну да "благими намерениями...". Она ведь сама подставилась...
Да и Клавины посты ее аватаре соответствуют... Такие же "низколобые"... а жаль...

Да, я в тебе тоже очень сильно разочаровалась.

300

Эстер пишет:
bad girl пишет:

ну просто то что вы пишите- любого ж зацепят. вот и интересно откуда такая мотивация. - ну да не суть.  default/smile