любовью...)
то есть пока из того что есть - онанизм, но на пути к любви и с благими намерениями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
любовью...)
то есть пока из того что есть - онанизм, но на пути к любви и с благими намерениями?
Klava пишет:А-а, распаковать не можешь... Жалуются мне на это, да. Что сделаешь, такой у меня продукт тяжеловатый - но вывод правильный, не сомневайся
1. распаковывать приходится всем. если человек не умеет это делать или не считает нужным, то он просто видит вывод конечный или любой в середине, и, если не согласен, то начинается спор
2. правильным он быть не может, потому что
а) в лучшем случае он может быть правильным в твоем мировоззрении, если все последовательные выводы по пути к конечному - правильные, что почти никогда не бывает НИ У ОДНОГО человека.
б) а в целом он неправильный, потому что, как я написал, построен методом последовательных допущений, про которые не говорится, а подносится это просто как само собой.3. это не критика ЛИЧНО ТЕБЯ. это очень частое явление. НО, если ты хочешь, чтобы тебя поняли, то либо с комментариями сразу, либо покороче цепочку допущений. А когда вот некоторые начинают копаться, то многие люди говорят, что это все фигня, и они все равно правы, то есть САМИ БОЯТСЯ проверить пункт 2а, ибо не уверены в своем мировоззрении, что там порядок.
Так что это просто как комментарий.
Но если это просто типа обкидываться порциями каких-то выводов-допущений, то пжл. Я вообще не пойму, чем вы тут в этой теме занимаетесь...
Так вот и я не пойму - вот, свою версию выложила... Мне как бы не хочется, чобы меня поняли, мне интересно самой понять, что к чему
Любовью? Однако!....
Так вот и я не пойму - вот, свою версию выложила... Мне как бы не хочется, чобы меня поняли, мне интересно самой понять, что к чему
мнение - это хорошо. но есть у меня четкое ощущение, в том числе основанное на опыте таких бесед и в таких местах, что % тех, кто сделает то, что я тебе написал выше, будет гораздо больше тех, кто ПОЙМЕТ тебя и тем боле конструктивно продолжит диалог.
от того и был такой совет выше, в предыдущем сообщении.
это правда была не критика, а как бы совет.
Klava пишет:Так вот и я не пойму - вот, свою версию выложила... Мне как бы не хочется, чобы меня поняли, мне интересно самой понять, что к чему
мнение - это хорошо. но есть у меня четкое ощущение, в том числе основанное на опыте таких бесед и в таких местах, что % тех, кто сделает то, что я тебе написал выше, будет гораздо больше тех, кто ПОЙМЕТ тебя и тем боле конструктивно продолжит диалог.
Да я не нуждаюсь в понимании, пишу еще раз. Когда мне оно понадобится, я его буду искать, а пока - как-то ни к чему...
Dura пишет:любовью...)
а с чего вы взяли, что заслужили более изысканное удовольствие?)
ЧП пишет:мнение - это хорошо. но есть у меня четкое ощущение, в том числе основанное на опыте таких бесед и в таких местах, что % тех, кто сделает то, что я тебе написал выше, будет гораздо больше тех, кто ПОЙМЕТ тебя и тем боле конструктивно продолжит диалог.
это разные люди пишут с интервалом в 5 минут или как?
Да я не нуждаюсь в понимании, пишу еще раз. Когда мне оно понадобится, я его буду искать, а пока - как-то ни к чему...
то хочу чтобы поняли, то не хочу.
ЧП пишет:то есть пока из того что есть - онанизм, но на пути к любви и с благими намерениями?
а с чего вы взяли, что заслужили более изысканное удовольствие?)
маструбировать на публике?... не пробовал. у вас уже не первый раз это? Мы просто не знали, что имеем дело с профессионалом!
Dura пишет:а с чего вы взяли, что заслужили более изысканное удовольствие?)
маструбировать на публике?... не пробовал. у вас уже не первый раз это? Мы просто не знали, что имеем дело с профессионалом!
нет, я этим не занимаюсь.. высокая степень самоудовлетворения наблюдается именно у вас)
ЧП пишет:маструбировать на публике?... не пробовал. у вас уже не первый раз это? Мы просто не знали, что имеем дело с профессионалом!
нет, я этим не занимаюсь.. высокая степень самоудовлетворения наблюдается именно у вас)
ну так удачной вам любви... тут ))
а в целом чему удивляться:
Клава, lulaka и bad, как обычно вместе, нашли очередного персонажа себе.
остальным пока этот персонаж явно не по душе.
чп. а у тебя вот мыслей не возникает что люди на форум не приходят "кого-то чему-то учить?"или тем более выслушивать поучения сомнительных персонажей? -- имхо тем кто дурой не довольны - надо расслабиться и на своей жизни внимание законцентрировать!
Dura пишет:нет, я этим не занимаюсь.. высокая степень самоудовлетворения наблюдается именно у вас)
ну так удачной вам любви... тут ))
Любовь можно найти везде.. в том числе и тут... все зависит от того, есть ли она внутри...надеюсь, что вы ее просто тщательно скрываете.
ЧП пишет:а в целом чему удивляться:
Клава, lulaka и bad, как обычно вместе, нашли очередного персонажа себе.
остальным пока этот персонаж явно не по душе.чп. а у тебя вот мыслей не возникает что люди на форум не приходят "кого-то чему-то учить?"или тем более выслушивать поучения сомнительных персонажей? -- имхо тем кто дурой не довольны - надо расслабиться и на своей жизни внимание законцентрировать!
а кто тут напрягался и еще по поводу Дуры? никто даже за счет нее вроде самоутверждаться пока не хотел.
и я ей искренне благодарен, что она в одной теме!
bad girl пишет:чп. а у тебя вот мыслей не возникает что люди на форум не приходят "кого-то чему-то учить?"или тем более выслушивать поучения сомнительных персонажей? -- имхо тем кто дурой не довольны - надо расслабиться и на своей жизни внимание законцентрировать!
а кто тут напрягался и еще по поводу Дуры? никто даже за счет нее вроде самоутверждаться пока не хотел.
и я ей искренне благодарен, что она в одной теме!
ну да. все как всегда ).
Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься! ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.
Вот по этой причине моя любовь невозможна. Попробуй угадай, в радость это будет или нет!!!
В отличие от любви, влюблённость может быть и практически была, в том числе с первого взгляда. В любовь, она, естественно, так и не перешла - по вышеназванной причине. Тем более что функции "защита" и "забота" чересчур ресурсоёмкие для меня.
busak пишет:Любовь - не состояние, а деятельность (Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься! ). Забота, поддержка, доверие, защита, сожительство, в конце концов. Решение делать вот эти самые вещи. Причём так, чтобы это было в радость.
Вот по этой причине моя любовь невозможна. Попробуй угадай, в радость это будет или нет!!!
В отличие от любви, влюблённость может быть и практически была, в том числе с первого взгляда. В любовь, она, естественно, так и не перешла - по вышеназванной причине. Тем более что функции "защита" и "забота" чересчур ресурсоёмкие для меня.
если так, в чем вы ищете счастье?
список потенциальных противников записал
DURU уже приняли к себе, ее записывать?
DURU - это индийское мыло.
DURA - в переводе с Эсперанто "твёрдый".
если так, в чем вы ищете счастье?
В мистике, в фантазиях, в воображении, в деньгах.
А на самом деле всё банально: счастье - это отсутствие неприятных физических ощущений. Устойчивое отсутствие, не обусловленное выполнением чьих-то требований.
А на самом деле всё банально: счастье - это отсутствие неприятных физических ощущений.
жестко... смерть не провал?
Dura пишет:если так, в чем вы ищете счастье?
В мистике, в фантазиях, в воображении, в деньгах.
А на самом деле всё банально: счастье - это отсутствие неприятных физических ощущений. Устойчивое отсутствие, не обусловленное выполнением чьих-то требований.
завидую ... так немного надо
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов