81

А вообще пипец тема, конечно. Одна жалуется, что у нее характер паршивый, на людей бросается, а другие ей говорят - бросайся, детка, это полезное свойство, культивируй его в себе. С ума посходили совсем. Маминому терпению респект.

82 Отредактировано ardilla (29.12.2008 07:52:37)

Frau_gegen пишет:

В 4 года я подошла к бабушке и сказала: "Ты ведьма, ненавижу тебя". До сих пор мы живем как кошка с собакой. Она добрейшей души человек, невероятный просто! А я ее не выношу. И много кого не выношу. А когда я кого-то не выношу - он не может быть не в курсе. У меня всегды были войны с кем-нибудь. Я воевала с одноклассниками - с отдельными личностями и со всеми сразу. Воевала с учителями, меня пытались выгнать из школы, но слишком хорошая была успеваемость... Я просто говорю людям слишком много "правды"(тот бред, который я считаю правдой). Вот и вся жестокость. Хотя в раннем детстве какому-то коте вывернула лапу... но не помню, что это было со зла.
Ножки из-под тяжка - это подлость. Сказать ему, что он уже никогда не станет ходить нормально - вот жестокость.
Я не истерю, я раздражаюсь. Немного разные вещи, насколько я знаю.

почему мне все вышеперечисленное кажется облеченным определенным обаянием, м?

Купава пишет:

Маминому терпению респект.

поперечным людям нельзя говорить, что им делать, вообще-то.
насчет управления - имхо, это вполне возможно. меняется мировоззрение (это возрастное) - как следствие, можно кое-чем управлять или разнообразить реакции до более приемлемых. время будет - откорректируется.

фрау, поразительно вот чего: полным-полно барышень, которые платят баблос за то, чтобы стать стерьвами (это как пикап, та же муйня). и вот они реально злыдни и падлы. а тебе так подфартило: человек пушистый, при этом можешь взорваться как следует... твоя мама не права, я считаю.
в целом у родителей тааакие фантастические представления о факторах совместимости их детей, что иной раз кажется, будто они сами ни разу не замужем. так что им-то уж лучше вообще помалкивать.
а насчет мнения бывших - оно вообще редко бывает полезным.

83

lulaka1 пишет:

/на самом деле люди не настолько плохи зачастую как им говорят иногда окружающие ... все зависит от восприятия и оч индивидуально для каждого/

Вот меня некоторые Гамы, Бетанцы и Доны считают скоплением самых негативных качеств. %)

84

keal пишет:
lulaka1 пишет:

/на самом деле люди не настолько плохи зачастую как им говорят иногда окружающие ... все зависит от восприятия и оч индивидуально для каждого/

Вот меня некоторые Гамы, Бетанцы и Доны считают скоплением самых негативных качеств. %)

Ну вот видишь, а некоторые Дюмы видят в тебе много позитивных качеств default/wink

85

Весь топик не осилил, ситуация знакомая. Помогает следующее:

1) Взаимодействие со столь же неадекватными товарищами. Скажем, начальник. Начинаешь понимать, как ты выглядишь со стороны, и продолжать ту же линию становится просто неудобно.

2) Взаимодействие с пофигистами. Подчеркну - с true пофигистами, а не с "убегающими от". То есть с людьми, которых не парят мелочи, являющиеся для тебя основными источником выброса агрессии. Подают правильный пример.

Мужчынку себе нужно искать в той же категории людей. А вовсе не в категории "сильный, способный прогнуть". Ибо их мало (да и конкуренция за них высока), и они зачастую достаточно уязвимы, обычно им самим личный психолог нужен (причем они это понимают, и ищут себе женщин соответствующих).

3) Сложнореализуемо - отыскать причины агрессивности, это почти всегда какая-то конкретная неудовлетворенность. Потом разрулить ее или компенсировать или еще что.

Тока желательно под присмотром людей, которые "в теме" (в смысле знают тебя и некую мудрость жизненную имеют). Ибо некоторые в процессе ковыряния отверткой в мозгу умудряются вместо починки еще хуже сделать.

86 Отредактировано keal (29.12.2008 09:53:17)

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Ну вот видишь, а некоторые Дюмы видят в тебе много позитивных качеств default/wink

/смутился/ default/icon_redface

87

Купава пишет:

Фрау, ты мне представляешься такой маленькой безобидной девочкой, рядом с которой слово "жестокость" выглядит несоразмерным. Оч хочется примеров того, что ты сама считаешь жестоким поведением, или что другие называют жестокостью в тебе. Поджигала хвосты кошкам? Говорила маме "я ненавижу тебя за то, что ты меня родила!"? Ставила исподтишка подножки однокласснику на костылях?

Жестоко. default/icon_smile_blackeye

Купава пишет:

Ярость, истерика - всё это эмоции, возведенные в абсолют. Они не могут быть контролируемыми по определению. Не в таких масштабах. Это неуправляемая реакция, как в физике. Если это управляемо - значит, это не ярость и не истерика.

Помню всего два таких случая у себя в жизни, когда соображал вроде как трезво, но рулили эмоции. Стыдно. default/icon_redface

88

ЧП пишет:

а вообще в коем-то веке прогресс наметился, Драйзеры  массы собственные проблемы открыто начали выносить! ДАЕШЬ ПРОГРЕСС! default/smile

Угу, странно. %)

89

ardilla пишет:

фрау, поразительно вот чего: полным-полно барышень, которые платят баблос за то, чтобы стать стерьвами (это как пикап, та же муйня)

Не знал о таком. ?_?

90

keal пишет:
ardilla пишет:

фрау, поразительно вот чего: полным-полно барышень, которые платят баблос за то, чтобы стать стерьвами (это как пикап, та же муйня)

Не знал о таком. ?_?

Ну я тоже например слышала, даже курсы есть вроде default/smile )))))

91

keal пишет:
lulaka1 пишет:

/смутился/ default/icon_redface

хорошо ... негативные конечно тоже есть default/smile )))))

92

Купава пишет:
xeye пишет:

не совсем так.
если у тебя не получается управлять "содержанием", то, возможно, получится управлять "местом" или "временем"
более того, для целого ряда деструктивных общечеловеческих особенностей именно такой выход используется повсеместно

Забавно, заметь, всю тему обсуждается то, что делать с тем, что уже имеется, но никто не задался вопросом, а нафига, собственно, генерировать негатив. Нет причины - нет следствий.

если оно есть, значит зачем-то нужно. заткнешь дырку — из другого места хлынет default/smile

93

lulaka1 пишет:

есть default/sad

94

keal пишет:
lulaka1 пишет:

есть default/sad

забей, нельзя быть белым и пушистым для всех default/big_smile

95

lulaka1 пишет:

Наверное это и к лучшему. %)

96

lulaka1 пишет:
keal пишет:

есть default/sad

"быть белым и пушистым" и "для всех" - это разное все же default/wink

97

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

"быть белым и пушистым" и "для всех" - это разное все же default/wink

конечно, поэтому и нельзя

98

keal пишет:

Да не, если ты всерьёз такой, как проявляешься в последние месяцы тут, то всего лишь замороченный зануда.
Раньше вот был светлый образ ...

99 Отредактировано keal (29.12.2008 22:55:26)

Мне казалось, я раньше был занудой. default/hmm

100

keal пишет:

Мне казалось, я раньше был занудой. default/hmm

не, сейчас ты явно поадекватней, полегче я бы сказал. и не напрягаешь, и себя более-менее контролируешь и вообще, разнообразней стал...