Мне казалось, я раньше был занудой.
ты был зануда
ты сейчас зануда
ты всегда будешь зануда
и нет никакой надежды!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я никогда ни с кем не уживусь? 0о
Мне казалось, я раньше был занудой.
ты был зануда
ты сейчас зануда
ты всегда будешь зануда
и нет никакой надежды!
keal пишет:Мне казалось, я раньше был занудой.
ты был зануда
ты сейчас зануда
ты всегда будешь зануда
и нет никакой надежды!
А вот если он внушительный например?
Frau_gegen пишет:Мама предлагает менять ситуацию.
Что-то я предложений таких не заметила в исходном посте, извини, конечно. Каким образом она предлагает менять ситуацию?
Она в принципе считает, что это не хорошо и это надо менять. Как - не знает. И я не знаю... С точки зрения соционики (не углубляясь далеко, а так - классификации...) - должен быть кто-то "под меня". Ну, я вот сейчас с Джеком. Все идеально... но он ТАКОЙ положительный... это ж просто ппц. Всемирный позитив и счастье 0_о Чувствую себя рядом чудовищем просто. Если я не ошибаюсь со своим и его типом, то надо лезть искать что-то про нашу, гаммовскую дуализацию... >_< Может, оно так и бывает.
/по-моему то, что я сейчас написала - полнейший несвязный бред с точки зрения любого из присутствующих интуито-логиков. не бейте больно, я в смятении и не оч соображаю/
Frau_gegen пишет:да какая разница то - в массы, не в массы... суть в том, чтобы понять, что делать! Мне вот кажется, что обсуждение этой проблемы здесь может навести меня на какие-то мысли на этот счет! Главное - решить это в конечном итоге. Я расстроена и это не есть гуд. Я не люблю тупо расстраиваться, надо искать выход.
не торопись... я чуть вот посвободнее буду, я тебе всю душу выну. тебя это не только на мысли наведет...
но я буду аккуратен
Вообще хорошая идея! Но если будешь вынимать душу, я только беситься буду и ничего не пойму! мне аккуратно надо объяснять /по опыту общения с донами/
Хотя, если ты из соображений обидеть, а не помочь, то тут, конечно, другое дело
А вообще пипец тема, конечно. Одна жалуется, что у нее характер паршивый, на людей бросается, а другие ей говорят - бросайся, детка, это полезное свойство, культивируй его в себе. С ума посходили совсем. Маминому терпению респект.
Хахаха))
Купава сейчас произнесла вот ровно такую фразу, какими я по жизни народ пинаю! Если вот это сказать человеку в лицо, да еще определенным тоном, да еще в определенной позе... так, чтобы все наверняка почувствовали себя уродами... ну точно мои слова!
фрау, поразительно вот чего: полным-полно барышень, которые платят баблос за то, чтобы стать стерьвами (это как пикап, та же муйня). и вот они реально злыдни и падлы. а тебе так подфартило: человек пушистый, при этом можешь взорваться как следует... твоя мама не права, я считаю.
Опаа... так вот это все и называется - быть стервой? Офигеть)) Я даже не задумывалась, честное слово!
в целом у родителей тааакие фантастические представления о факторах совместимости их детей, что иной раз кажется, будто они сами ни разу не замужем. так что им-то уж лучше вообще помалкивать.
а насчет мнения бывших - оно вообще редко бывает полезным.
Спасибо)) Подумала, подумала... да уж, нафик мнения. Пока что, пока я так от них с ума схожу. Если бы я их хотя бы нормально воспринимала эти высказывания! А то это бурю поднимает внутри, никакой пользы - только жалуюсь и переживаю >_< Кому-то, наверное, важно знать мнения о себе. А я всю жизнь этого избегала. И правильно, видимо, делала!
lulaka1 пишет:поймал
то-то я тебя понять не мог...
фантазировать надо ))) uziman смог же
1) Взаимодействие со столь же неадекватными товарищами. Скажем, начальник. Начинаешь понимать, как ты выглядишь со стороны, и продолжать ту же линию становится просто неудобно.
хаха)) вариант))) но пока не встречала!
2) Взаимодействие с пофигистами. Подчеркну - с true пофигистами, а не с "убегающими от". То есть с людьми, которых не парят мелочи, являющиеся для тебя основными источником выброса агрессии. Подают правильный пример.
Я как-то неправильно представляю себе "пофигиста", видимо... Ну, не так я его себе представляю 0о
Мужчынку себе нужно искать в той же категории людей. А вовсе не в категории "сильный, способный прогнуть". Ибо их мало (да и конкуренция за них высока), и они зачастую достаточно уязвимы, обычно им самим личный психолог нужен (причем они это понимают, и ищут себе женщин соответствующих).
Да, вероятно!
Вот в этом месте я реально не согласна с мамой. Я никогда не могла даже просто поговорить нормально с таким мужчиной, которого она описала 0_о Да я просто озвереваю от них. На меня вообще нельзя давить, не стоит командовать... ну, плохо будет. Всем будет плохо(
Если от девушки или от старшего - могу потерпеть недолго, если в какой-то компании пересечёмся. Воспитание и все такое... ну, не люблю бесполезных скандалов и тупых разборок. Мерзость. Лучше потерпеть, чем устраивать базар. Если не удерживаюсь и устраиваю - хочется потом язык с мылом помыть
3) Сложнореализуемо - отыскать причины агрессивности, это почти всегда какая-то конкретная неудовлетворенность. Потом разрулить ее или компенсировать или еще что.
Это к психологу, что ли идти?
ЧП пишет:а вообще в коем-то веке прогресс наметился, Драйзеры массы собственные проблемы открыто начали выносить! ДАЕШЬ ПРОГРЕСС!
Угу, странно. %)
я так раньше, вроде бы, не делала... эксперимент! не поможет ничем - больше и не буду делать.
Wic пишет:1) Взаимодействие со столь же неадекватными товарищами. Скажем, начальник. Начинаешь понимать, как ты выглядишь со стороны, и продолжать ту же линию становится просто неудобно.
хаха)) вариант))) но пока не встречала!
Видимо, изначально выставляешь фильтр. Пока мелкая это несложно себе позволить. Потом тоже можно, хотя и сложнее.
Wic пишет:2) Взаимодействие с пофигистами. Подчеркну - с true пофигистами, а не с "убегающими от". То есть с людьми, которых не парят мелочи, являющиеся для тебя основными источником выброса агрессии. Подают правильный пример.
Я как-то неправильно представляю себе "пофигиста", видимо... Ну, не так я его себе представляю 0о
Ну назови другим словом, какая разница. Описание дал, а термин можешь сама придумать.
Wic пишет:Мужчынку себе нужно искать в той же категории людей. А вовсе не в категории "сильный, способный прогнуть". Ибо их мало (да и конкуренция за них высока), и они зачастую достаточно уязвимы, обычно им самим личный психолог нужен (причем они это понимают, и ищут себе женщин соответствующих).
Да, вероятно!
Вот в этом месте я реально не согласна с мамой. Я никогда не могла даже просто поговорить нормально с таким мужчиной, которого она описала 0_о Да я просто озвереваю от них. На меня вообще нельзя давить, не стоит командовать... ну, плохо будет. Всем будет плохо(
Если от девушки или от старшего - могу потерпеть недолго, если в какой-то компании пересечёмся. Воспитание и все такое... ну, не люблю бесполезных скандалов и тупых разборок. Мерзость. Лучше потерпеть, чем устраивать базар. Если не удерживаюсь и устраиваю - хочется потом язык с мылом помыть
Опять таки возвращаясь к предыдущему абзацу. Есть люди, которые совсем не давят, но влияют довольно сильно. Нужно просто непересечение болевых точек.
Wic пишет:3) Сложнореализуемо - отыскать причины агрессивности, это почти всегда какая-то конкретная неудовлетворенность. Потом разрулить ее или компенсировать или еще что.
Это к психологу, что ли идти?
Личный опыт общения с психологами сугубо негативный. То-ли они меня за дурака считали, то ли сами не особо шарили в вопросе, но разводки ихние читались элементарно, а по мере общения инициатива даже ко мне переходила.
Есть мнение, что самое сильное воспитательное воздействие оказывает невербалика - личный пример то бишь. А вербалика (слова и прочее) воспринимается более критически с соответствующими следствиями в виде низкой эффективности.
Личный опыт общения с психологами сугубо негативный. То-ли они меня за дурака считали, то ли сами не особо шарили в вопросе, но разводки ихние читались элементарно, а по мере общения инициатива даже ко мне переходила.
Есть мнение, что самое сильное воспитательное воздействие оказывает невербалика - личный пример то бишь. А вербалика (слова и прочее) воспринимается более критически с соответствующими следствиями в виде низкой эффективности.
Да уж... к психологу не хочу. Будет та же фуфня, как и с типированием: буду говорить то, что мне хочется, а не то,что есть. И никто никогда ни до чего не докопается.
Таак... итого имеем: мне нужно разобраться в истоках агрессии на личном примере. Я заблудилась, сорри. Какой пример мне нужно лицезреть? Пример удачного откапывания своих проблем? То есть найти такого же неадекватного и наблюдать за ним, ожидая, что он на моих глазах что-то из себя сделает хорошее?
/в процессе написания этого поста была учинена жесткая стычка с домашними. ух, блин, я тут жгу. мне, по ходу, нужен психиатр, а вовсе не психолог и не пример/
Попробуй для начала отселиться от родителей. Иногда помогает.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я никогда ни с кем не уживусь? 0о
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов