61

Frau_gegen пишет:

Типа, от меня кроме как из этих открыток ничего хорошего за год и не услышит никто. Ну, не говорю я приятных вещей людям. Ы!

А вот это ты зря. Либо ты на себя наговариваешь (что вероятнее), либо учись. Да, поначалу чувствуешь себя глупо - а потом ничего, втягиваешься default/smile

62

busak пишет:
Frau_gegen пишет:

Типа, от меня кроме как из этих открыток ничего хорошего за год и не услышит никто. Ну, не говорю я приятных вещей людям. Ы!

А вот это ты зря. Либо ты на себя наговариваешь (что вероятнее), либо учись. Да, поначалу чувствуешь себя глупо - а потом ничего, втягиваешься default/smile

Ну как сказать... я как раз в процессе обучения) Ты прав - чувствую себя крайне глупо)) Пока получается натянуто и довольно стрёмно default/big_smile

63

Frau_gegen пишет:

Оч люблю дарить подарки. Люблю дарить полезные, нужные, желанные вещи - те, которые человек не может сам найти в городе или решиться, на которые вроде как "денег жалко", но ооочень хочется. Трачу на подарки любые деньги, любое время. Никого не забываю, никому "лишнему" не дарю. Все продумано. Все упаковывается, кладется под елку и т.п.

Получать подарки не оч люблю, т.к. чаще всего дарят что-то бесполезное. Последние годы из-за этого вывешиваю перед праздниками виш-листы default/smile

Не любила никогда подписывать открытки. Но когда увидела, как некоторые подруги роняют слезы умиления над любыми розовыми соплями, которые я напишу... ну, в общем передо мной сейчас лежит 13 не подписанных открыток! default/big_smile Типа, от меня кроме как из этих открыток ничего хорошего за год и не услышит никто. Ну, не говорю я приятных вещей людям. Ы!

ну.... подарки дарить приходится. ето неизбежность нашего мира.  хотя думаю все ж оригинальность в подарко-дарения очень редка и очень клева default/wink  открытки тож подписывать лень - у нас открытки уже с надписями продают : можно выбрать любую и только инициалы нацарапать внизу. default/smile))

64

PavelKolodin пишет:

А теперь у нас рубрика "случайный картинК".
http://farm3.static.flickr.com/2344/221 … 4c.jpg?v=0
Всё, продолжайте.

ишь какая рендомная картинка default/big_smile

65

1)Как раз с прошлого нового года пожила гражданским браком чуть-чуть. Месяцев девять или типа того. Не могу сказать, понравилось ли мне... но в любом случае, все кончилось бесславно.
2) Всю очень выдирала чувства, привычки, планы с мясом. Впечатлилась этим процессом и вернулась к соционике в поиске ответов на кошмарно сложные вопросы.
3) Стала еще более бесчувственной и прагматичной, чем была до разрушенных отношений. Небольшой перерыв на "семейное счастье" закончился возвращением к занудству.
4) Научилась лучше понимать путаную интуитскую речь
5) Научилась готовить. См. пункт 1. Тупо пришлось. Получается хорошо. Не люблю. Скучно.
6) Научилась ставить смайлики, изображая дружелюбие default/smile
7) Перестала стесняться петь, вообще много чего перестала стесняться.
8) Нашла шикарного мужчину. НЕ влюблена и не думаю, что быстро полюблю.
9) Запуталась в себе под конец года.

66

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

Оч люблю дарить подарки. Люблю дарить полезные, нужные, желанные вещи - те, которые человек не может сам найти в городе или решиться, на которые вроде как "денег жалко", но ооочень хочется. Трачу на подарки любые деньги, любое время. Никого не забываю, никому "лишнему" не дарю. Все продумано. Все упаковывается, кладется под елку и т.п.

Получать подарки не оч люблю, т.к. чаще всего дарят что-то бесполезное. Последние годы из-за этого вывешиваю перед праздниками виш-листы default/smile

Не любила никогда подписывать открытки. Но когда увидела, как некоторые подруги роняют слезы умиления над любыми розовыми соплями, которые я напишу... ну, в общем передо мной сейчас лежит 13 не подписанных открыток! default/big_smile Типа, от меня кроме как из этих открыток ничего хорошего за год и не услышит никто. Ну, не говорю я приятных вещей людям. Ы!

ну.... подарки дарить приходится. ето неизбежность нашего мира.  хотя думаю все ж оригинальность в подарко-дарения очень редка и очень клева default/wink  открытки тож подписывать лень - у нас открытки уже с надписями продают : можно выбрать любую и только инициалы нацарапать внизу. default/smile))

Ага! Я только не поняла, почему цитата моего сообщения стоит? default/smile По-моему ни о чем таком я не говорила - ни о "приходится", ни об "оригинальности", ни про "лень"! 0_0 Реально ничего из этого не имела ввиду и не писала!
Может очепятка? А то оч бессвязный ответ, прости пжлст, получается....

67

Frau_gegen пишет:
bad girl пишет:

Ага! Я только не поняла, почему цитата моего сообщения стоит? default/smile По-моему ни о чем таком я не говорила - ни о "приходится", ни об "оригинальности", ни про "лень"! 0_0 Реально ничего из этого не имела ввиду и не писала!

ну как же ... пост тож о подарках и открытках default/smile))

68

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

ну как же ... пост тож о подарках и открытках default/smile))

default/wub аргумент принят))

69 Отредактировано lulaka1 (30.12.2008 15:53:02)

Frau_gegen пишет:

3) Стала еще более бесчувственной и прагматичной

Вот ведь врешь же default/smile

5) Научилась готовить. См. пункт 1. Тупо пришлось. Получается хорошо. Не люблю. Скучно.

Да ну , можно и весело готовить, например, включила нуашники и стой на кухне подпевая-все заходящие будут ржать над тобой и самой весело default/smile )))

6) Научилась ставить смайлики, изображая дружелюбие default/smile

Я думала ты от души default/sad

70

О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный? default/smile

71

кстати о характере и заметных переменах в 2008м

1.1 имхо как было дофига разгильдяиства так и осталось. ни соционика ни самокопания ни другихкопание не внесли никаких изменении default/smile))

1.2 влюбилась и влюбила в себя пару героев : поетому думаю тут вселенная в полнои гармонии

1.3 готовить так и не научилась,  только в винах стала лучше разбираться и подцепила немецкии жаргон относительно клубных напитков.

1.4 в отпуск хочу default/smile

72

lulaka1 пишет:

О, вот еще что интересно, кто на НГ какое блюдо этакое замыслил или салатик какой прикольный? default/smile

о даж не знаю еще. у меня брат двоюродныи в гостях: знакомлю его с друзьями тут активно : он уже... до НГ  "не пьет и не ест". default/big_smile

73 Отредактировано Frau_gegen (30.12.2008 16:11:27)

lulaka1 пишет:

Вот ведь врешь же default/smile

Скорее я просто смертельно запуталась. Ну, и с кем сравнивать, конечно... у меня нет среди окружения кого-то жестче в этом плане, чем я сама! Может, просто таких друзей выбрала default/smile

lulaka1 пишет:

Да ну , можно и весело готовить, например, включила нуашники и стой на кухне подпевая-все заходящие будут ржать над тобой и самой весело default/smile )))

Круто! default/smile А я хочу купить маленький элсиди на стенку и подкрутить к нему двд-проигрыватель! Куплю кучу документальных фильмов ВВС и буду умнеть)))

lulaka1 пишет:

Я думала ты от души default/sad

Ну, начнем с того, что я не верю в существование души как таковой))
Я говорила об этом в какой-то теме: в реале я столько не улыбаюсь малознакомым людям. С трудом вообще. Но считаю, что поступаю невежливо и надо поступать иначе. Я правда улыбаюсь, когда ставлю смайлы здесь! То есть вроде как искренне.... Но надо учитывать, что я перед экраном сижу...

74 Отредактировано lulaka1 (30.12.2008 16:12:11)

Frau_gegen пишет:

Я правда улыбаюсь, когда ставлю смайлы здесь! То есть вроде как искренне.... Но надо учитывать, что я перед экраном сижу...

default/big_smile ... не могу .... смешная ты иногда
/в хорошем смысле конечно/ default/smile

75

lulaka1 пишет:

default/big_smile ... не могу .... смешная ты иногда
/в хорошем смысле конечно/ default/smile

это гуд))) смешная - это хорошо, мне нравится)))
я себе даже авик подобрее поставила по просьбам трудящихся default/big_smile всё, в новый год вхожу новым человеком 8)

76

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

о даж не знаю еще. у меня брат двоюродныи в гостях: знакомлю его с друзьями тут активно : он уже... до НГ  "не пьет и не ест". default/big_smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

77

busak пишет:

это ж п...ц!

Солнышко ты мое!

78 Отредактировано Klava (30.12.2008 16:29:54)

Я, кстати, того... С сатанистами поругалась, кажется... Теперь меня сожгут, мамочка?

79

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

вто кстати диета на НГ имхо вообще актуальна. я тож уже  завязала с карбохаидратами : а то не влезу в в очень обтягивающее  платье  в середине января : а нада  default/big_smile

80

Klava пишет:

Я, кстати, того... С сатанистами поругалась, кажется... Теперь меня сожгут, мамочка?

/угораздило под Новый Год, когда у них как раз все ритуалы на пике/