я тож уже завязала с карбохаидратами :
с чем прости? )))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
я тож уже завязала с карбохаидратами :
с чем прости? )))))))))))))))))
Klava пишет:Я, кстати, того... С сатанистами поругалась, кажется... Теперь меня сожгут, мамочка?
![]()
![]()
/угораздило под Новый Год, когда у них как раз все ритуалы на пике/
______
Блин. Клав. ну понятное дело: мы ж рассказа подробного о сатанистах их ритуалах и чем ты их достала ждем.
bad girl пишет:я тож уже завязала с карбохаидратами :
с чем прости?
)))))))))))))))))
все что в сахар переобразуется ))))
lulaka1 пишет:с чем прости?
)))))))))))))))))
все что в сахар переобразуется
))))
главное не съесть того, с помощью чего все преобразования происходят ))))
bad girl пишет:все что в сахар переобразуется
))))
главное не съесть того, с помощью чего все преобразования происходят
))))
/ блин сижу-ржу . да уж... праздники еще то испытание/
lulaka1 пишет:главное не съесть того, с помощью чего все преобразования происходят
))))
![]()
![]()
/ блин сижу-ржу
. да уж... праздники еще то испытание/
сама угораю чего-то сегодня )))
/готовить толком ничего не могу /
Klava пишет:Я, кстати, того... С сатанистами поругалась, кажется... Теперь меня сожгут, мамочка?
![]()
![]()
/угораздило под Новый Год, когда у них как раз все ритуалы на пике/
Да не успеют меня найти до НГ... Ритуалы на пике? То-то я смотрю, они все на взводе...
Хотя, надеюсь, все-таки они какие-то подростки, раздолбаи, ну их нафиг!
lulaka1 пишет:
![]()
![]()
вто кстати диета на НГ имхо вообще актуальна. я тож уже завязала с карбохаидратами : а то не влезу в в очень обтягивающее платье в середине января : а нада
А я вот уже сходила на пьянку, чувствовала себя прекрасно - в короткой юбке и колготках с рисунком. Сегодня глянула фотки - мама дорогая, я там самая толстая! Теперь сижу, думаю - хорошо это, что не заморачивалась, или плохо - нужно было быть поскромнее, и хотя бы не все фотки испортить?
ОНи, прикиньте, СВОЮ кровь добывают и что-то там с ней делают... Я бы тоже нервничала на их месте
bad girl пишет:вто кстати диета на НГ имхо вообще актуальна. я тож уже завязала с карбохаидратами : а то не влезу в в очень обтягивающее платье в середине января : а нада
А я вот уже сходила на пьянку, чувствовала себя прекрасно - в короткой юбке и колготках с рисунком. Сегодня глянула фотки - мама дорогая, я там самая толстая! Теперь сижу, думаю - хорошо это, что не заморачивалась, или плохо - нужно было быть поскромнее, и хотя бы не все фотки испортить?
Клав, я между прочим латте пила. /блин. выгонят меня с работы за ржания перед компом/
а слаиды будут с тусовки сатанистов?
Klava пишет:А я вот уже сходила на пьянку, чувствовала себя прекрасно - в короткой юбке и колготках с рисунком. Сегодня глянула фотки - мама дорогая, я там самая толстая! Теперь сижу, думаю - хорошо это, что не заморачивалась, или плохо - нужно было быть поскромнее, и хотя бы не все фотки испортить?
Клав, я между прочим латте пила. /блин. выгонят меня с работы за ржания перед компом/
Ты что! Сатанисты в Москве, слава Богу! А тусовка - по месту жительства. Фотки будут, но позже - забыла флэшку на работе... Похвастаюсь, какие у меня в группе мальчики...
Klava пишет:А я вот уже сходила на пьянку, чувствовала себя прекрасно - в короткой юбке и колготках с рисунком. Сегодня глянула фотки - мама дорогая, я там самая толстая! Теперь сижу, думаю - хорошо это, что не заморачивалась, или плохо - нужно было быть поскромнее, и хотя бы не все фотки испортить?
/представила картину ... хорошо хоть сама не пила ничего в этот момент/
ОНи, прикиньте, СВОЮ кровь добывают и что-то там с ней делают... Я бы тоже нервничала на их месте
а мотивации?
А я представила себя на тусовке сатанистов... В виде печени и сердца жертвенных
Klava пишет:ОНи, прикиньте, СВОЮ кровь добывают и что-то там с ней делают... Я бы тоже нервничала на их месте
а мотивации?
Так больно же! Кровь сдавать
lulaka1 пишет:а мотивации?
Так они садо-мазо сатанисты?
lulaka1 пишет:а мотивации?
на самом деле многие религии не разделяют (по весьма понятным причинанм) сатану от несатаны и ритуалы весьма похожи. у католиков тот же символисм "испитие крови христа" в каждое воскресенье , символично замененное красным вином. сатанисты только более "натуральны" -принимают символы буквально)
Klava пишет:Так больно же! Кровь сдавать
бетанцы
Klava пишет:Так больно же! Кровь сдавать
НЕ знаю... Как только пытаюсь подробнее почитать их ссылки, так омерзение какое-то настигает - и все. Не мое, видимо
lulaka1 пишет:Так они садо-мазо сатанисты?
бетанцы
Считают себя Гексле-Габенами... Ну, и Жук один имеется, а как же...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 80 запросов