1

Подарок, заявленный Ай-яяем не предлагать...
Что можно подарить-то?

2

А так невзначай не пыталась узнать? А мож чего он сам говорил ... припомни

3

Ой, он же у меня мутны-ы-ый! "Ничего не надо" - стандартный ответ

4

Тогда покупай то что ему на твой взгляд оч нужно ... ты же своего мужа знаешь сама лучше default/smile Его увлечения и все такое.

5

бы-бу-ба лучше default/smile

6

Klava пишет:

Клав, вот ищет ты себе нелегких путеи :сказал мужчина "ничего не надо" - дык .... не дари ничего default/big_smile

7 Отредактировано busak (30.12.2008 18:36:53)

Klava пишет:

потому как действительно ничего не надо

bad girl пишет:

Клав, вот ищет ты себе нелегких путеи :сказал мужчина "ничего не надо" - дык .... не дари ничего default/big_smile

Твои б слова - да Богу в уши!

8

busak пишет:
Klava пишет:

Так может ей надо ... надо подарить и все тут

9 Отредактировано busak (30.12.2008 19:02:18)

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Вот!! Потому и Богу в уши, что не понимают многие таких элементарных вещей.
Мало какой подарок может меня порадовать. Мелочи у меня и так есть, а крупные вещи слишком дороги для подарка default/smile

10

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Вот!! Потому и Богу в уши, что не понимают многие таких элементарных вещей.
Мало какой подарок может меня порадовать. Мелочи у меня и так есть, а крупные вещи слишком дороги для подарка default/smile

Нет , ну ты вообще что ли пропаганду антиподарочную под НГ решил затеять?! default/smile Я вот сижу и думаю, а может я подарю кому, а тот человек так же как ты думает ... default/sad

11

Собственно, думаю, таких мало, но их надо знать! default/smile
От малознакомых мне вообще ничего не надо, а от близких куда приятнее пообщаться, чем какая-то вещь

12

busak пишет:

От малознакомых мне вообще ничего не надо, а от близких куда приятнее пообщаться, чем какая-то вещь

А тебе не приятно разве получить подарок, кот. несет в себе что-то немного большее чем материальность, подарок, которым человек выражает свое внимание к тебе, свое желание сделать тебе приятно, свою заботу?

13 Отредактировано busak (30.12.2008 19:39:16)

lulaka1 пишет:
busak пишет:

А тебе не приятно разве получить подарок, кот. несет в себе что-то немного большее чем материальность, подарок, которым человек выражает свое внимание к тебе, свое желание сделать тебе приятно, свою заботу?

мне пофигу такие подарки, если честно. Задушевный разговор куда приятней default/smile

14

busak пишет:
lulaka1 пишет:

мне пофигу такие подарки, если честно. Задушевный разговор куда приятней default/smile

блин, представляю какое расстройство на меня напало бы узнай я это, после того как подарок тебе подарила бы default/big_smile

15

это да... вот такое я говно default/smile

16

PavelKolodin пишет:

Электробритву, набор отвёрток, набор швейцарских шоколадок, нож американский из особой стали многофункциональный, нож швейцарский, флешку на 64 гига кингстон (4000 руб), электрошокер, *шутка* мегафон (орать на жену) */шутка*, фонарик стальной особо крутой, аккуратный коммуникатор (не глючный и не пафосный), шоколадный свежий сочный торт (некоторые мужики любят сладенькое).
... крутой нож за $100 - Хенкельс, поварской универсальный + подставка, чтобы не валялся где попало. Газовая зажигалка + кубинская сигара. Блютус-гарнитура. Абонемент в бассейн на год вперёд. Наушники sennheiser + крутая внешняя звуковуха ($1000 за всё).

Я думаю, ты можешь обсудить с ним, что он хочет, но не нацеливаясь на один предмет, а предметов на 15, чтобы так и оставалось загадкой, таки что именно будет куплено.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/щедро/

17

busak пишет:

это да... вот такое я говно default/smile

да ну тебя ... вот ведь вредина какая default/tongue

18

Klava пишет:

Подарок, заявленный Ай-яяем не предлагать...
Что можно подарить-то?

подружку приведи
если уж с аналом проблемы

19

подарок мудил
подарок мужу
подарок буду мудить

20

busak пишет:
Klava пишет:

bad girl пишет:

Твои б слова - да Богу в уши!

ага. я вот даж и не заморачивалась бы : ну мало ли не надо человеку ничего. зачем фигню всякую дарить? default/smile))