Подарок, заявленный Ай-яяем не предлагать...
Что можно подарить-то?
Ой, он же у меня мутны-ы-ый! "Ничего не надо" - стандартный ответ
Тогда покупай то что ему на твой взгляд оч нужно ... ты же своего мужа знаешь сама лучше Его увлечения и все такое.
бы-бу-ба лучше
Клав, вот ищет ты себе нелегких путеи :сказал мужчина "ничего не надо" - дык .... не дари ничего
7 30.12.2008 18:36:02 Отредактировано busak (30.12.2008 18:36:53)
потому как действительно ничего не надо
Клав, вот ищет ты себе нелегких путеи :сказал мужчина "ничего не надо" - дык .... не дари ничего
Твои б слова - да Богу в уши!
Klava пишет:Ой, он же у меня мутны-ы-ый! "Ничего не надо" - стандартный ответ
Так может ей надо ... надо подарить и все тут
9 30.12.2008 19:00:57 Отредактировано busak (30.12.2008 19:02:18)
busak пишет:потому как действительно ничего не надо
Так может ей надо ... надо подарить и все тут
Вот!! Потому и Богу в уши, что не понимают многие таких элементарных вещей.
Мало какой подарок может меня порадовать. Мелочи у меня и так есть, а крупные вещи слишком дороги для подарка
lulaka1 пишет:Так может ей надо ... надо подарить и все тут
Вот!! Потому и Богу в уши, что не понимают многие таких элементарных вещей.
Мало какой подарок может меня порадовать. Мелочи у меня и так есть, а крупные вещи слишком дороги для подарка
Нет , ну ты вообще что ли пропаганду антиподарочную под НГ решил затеять?! Я вот сижу и думаю, а может я подарю кому, а тот человек так же как ты думает ...
Собственно, думаю, таких мало, но их надо знать!
От малознакомых мне вообще ничего не надо, а от близких куда приятнее пообщаться, чем какая-то вещь
Собственно, думаю, таких мало, но их надо знать!
От малознакомых мне вообще ничего не надо, а от близких куда приятнее пообщаться, чем какая-то вещь
А тебе не приятно разве получить подарок, кот. несет в себе что-то немного большее чем материальность, подарок, которым человек выражает свое внимание к тебе, свое желание сделать тебе приятно, свою заботу?
13 30.12.2008 19:37:53 Отредактировано busak (30.12.2008 19:39:16)
busak пишет:Собственно, думаю, таких мало, но их надо знать!
От малознакомых мне вообще ничего не надо, а от близких куда приятнее пообщаться, чем какая-то вещьА тебе не приятно разве получить подарок, кот. несет в себе что-то немного большее чем материальность, подарок, которым человек выражает свое внимание к тебе, свое желание сделать тебе приятно, свою заботу?
мне пофигу такие подарки, если честно. Задушевный разговор куда приятней
lulaka1 пишет:А тебе не приятно разве получить подарок, кот. несет в себе что-то немного большее чем материальность, подарок, которым человек выражает свое внимание к тебе, свое желание сделать тебе приятно, свою заботу?
мне пофигу такие подарки, если честно. Задушевный разговор куда приятней
блин, представляю какое расстройство на меня напало бы узнай я это, после того как подарок тебе подарила бы
Электробритву, набор отвёрток, набор швейцарских шоколадок, нож американский из особой стали многофункциональный, нож швейцарский, флешку на 64 гига кингстон (4000 руб), электрошокер, *шутка* мегафон (орать на жену) */шутка*, фонарик стальной особо крутой, аккуратный коммуникатор (не глючный и не пафосный), шоколадный свежий сочный торт (некоторые мужики любят сладенькое).
... крутой нож за $100 - Хенкельс, поварской универсальный + подставка, чтобы не валялся где попало. Газовая зажигалка + кубинская сигара. Блютус-гарнитура. Абонемент в бассейн на год вперёд. Наушники sennheiser + крутая внешняя звуковуха ($1000 за всё).Я думаю, ты можешь обсудить с ним, что он хочет, но не нацеливаясь на один предмет, а предметов на 15, чтобы так и оставалось загадкой, таки что именно будет куплено.
/щедро/
это да... вот такое я говно
да ну тебя ... вот ведь вредина какая
Подарок, заявленный Ай-яяем не предлагать...
Что можно подарить-то?
подружку приведи
если уж с аналом проблемы
Klava пишет:Ой, он же у меня мутны-ы-ый! "Ничего не надо" - стандартный ответ
bad girl пишет:Клав, вот ищет ты себе нелегких путеи :сказал мужчина "ничего не надо" - дык .... не дари ничего
Твои б слова - да Богу в уши!
ага. я вот даж и не заморачивалась бы : ну мало ли не надо человеку ничего. зачем фигню всякую дарить? ))