Klava пишет:Я бы там умерла от голода и психоза - ненавижу, когда порции малюсенькие!
да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко
Вот ведь скряжные какие ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
Klava пишет:Я бы там умерла от голода и психоза - ненавижу, когда порции малюсенькие!
да? а имхо самое то. если кому мало будет- могут в макдоналдс из гостей заехать: мне не жалко
Вот ведь скряжные какие ))))
off
кстати, если кого не увижу завтра: С НОВЫМ ГОДОМ!!! всего всего!
Меня не увидишь Так что с Новым Годом! Счастья, здоровья, ну и всего чего хочется ....
В общем всех поздравляю с Новым годом, желаю всем побольше понимания, поменьше проблем, хорошего настроения, любви и тепла. Логикам безумства немного больше, а этикам здравости мысли.
/всех целую/
Всех с Новым Годом.
Klava пишет:С Новым годом! Стабильности, и только стабильности!
нах стабильность. динамика должна быть!
Стабильной динамики!
Согласна , есть там действительно нечего
еще как есть чего.
В общем всех поздравляю с Новым годом, желаю всем побольше понимания, поменьше проблем, хорошего настроения, любви и тепла. Логикам безумства немного больше, а этикам здравости мысли.
![]()
/всех целую/
вах.... какое поздравление.:wub хочется сразу побыть и логиком и етиком в новом 2009м )). Спасиб, Юль! Тебе тоже всего самого -самого!
Кровавый тиран пишет:нах стабильность. динамика должна быть!
Стабильной динамики!
да да. стабильности в финансах - здоровье и любви! динамики в творческих амбициях, свершениях и планах )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 2008
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов