Штирлиц тоже, но Джек-больше. Кто за?
Джеки-самое красивое в человеческом плане, что мне доводилось видеть. Но-в земном.
Джеки-самое красивое в человеческом плане, что мне доводилось видеть. Но-в земном.
как джек с удовольствием соглашусь с первои частью высказывания ))
Правда женщин-Джечек мне встречать не доводилось. Зато мужчины-Джеки...Вчера, for example, познакомился с 78-летним Джеком-военным летчиком. Сказать, что это выдающийся человек-ничего не сказать.
я ЗА!
офф: я заподозрила в мч джека. познакомилась, сдружилась, закрутила роман... оказался штиром 0_0 сейчас сижу фигею... он потрясающий.
после слов узимана - задумалась.... есть у меня друг оч. хорошии - коллега, которыи пилот по совместительству. вообще нетипируемыи : а тут... подумалось: может тож джек? ))
Возник другой вопрос: а кто унтерТИМ? Предлагаю назначить подревизного Джека!
Есенины (хотя, конечно, не все)-действительно УнтерТИМ *если верить глазам и ушам*
В книге Е.С. Филатовой "Супружество в системе соционики" обнаружил забавную табличку
Т.е. унтерсупруг здесь Есенин Дон и Гексли слегка получше. А СЛЭ и ЛСЭ - юбер. Если смотреть сумму всех баллов по дуальным парам, то рулят ИЛИ-СЭЭ и ЛСЭ-ЭИИ.
да уж... прикольная таблица.
uziman пишет:Джеки-самое красивое в человеческом плане, что мне доводилось видеть. Но-в земном.
как джек с удовольствием соглашусь с первои частью высказывания ))
я во сне понял, что ты гам.
15 18.01.2009 20:19:31 Отредактировано ЧП (18.01.2009 20:20:10)
чего-то и тут Есям не повезло, даже Доны и Геки их обогнали.
Хочу таблицу, где Есь на 1ом месте
bad girl пишет:как джек с удовольствием соглашусь с первои частью высказывания ))
я во сне понял, что ты гам.
да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)
ЧП пишет:я во сне понял, что ты гам.
да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)
нет.
bad girl пишет:да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)
нет.
cпасиб! сно-типированию я точно поверю)).
ЧП пишет:нет.
cпасиб! сно-типированию я точно поверю)).
я просто во сне рассуждаю и анализирую вопросы-задачи, до которых руки не доходят в обычное время.
да много что во сне делаю... смотря какую задачу поставишь.
20 18.01.2009 20:26:46 Отредактировано ЧП (18.01.2009 20:27:01)
методика была очень и до банальности проста:
разобраться в том, что больше подходит по позициям "белым" и на каком месте, не считая вторую.
На основе сонного анализа был сделан к утру однозначный вывод.