1

Штирлиц тоже, но Джек-больше. Кто за?

2

Джеки-самое красивое в человеческом плане, что мне доводилось видеть. Но-в земном.

3

uziman пишет:

Джеки-самое красивое в человеческом плане, что мне доводилось видеть. Но-в земном.

как джек с удовольствием соглашусь с первои частью высказывания  default/smile))

4

Правда женщин-Джечек мне встречать не доводилось. Зато мужчины-Джеки...Вчера, for example, познакомился с 78-летним Джеком-военным летчиком. Сказать, что это выдающийся человек-ничего не сказать.

5

я ЗА!  default/wub

офф: я заподозрила в мч джека. познакомилась, сдружилась, закрутила роман... оказался штиром 0_0 сейчас сижу фигею... он потрясающий.

6

ЗдОрово! default/cool:  сейчас я больше Штир, чем кто-либо другой. Полная самодуализация default/smile

7

после слов узимана - задумалась.... есть у меня друг  оч. хорошии - коллега, которыи пилот по совместительству.  вообще нетипируемыи : а тут... подумалось: может тож джек? ))

8

Возник другой вопрос: а кто унтерТИМ? Предлагаю назначить подревизного Джека!

9

Есенины (хотя, конечно, не все)-действительно УнтерТИМ *если верить глазам и ушам*

10

А еще я иногда путаю Джеков с Максами (не знаю, почему)

11

В книге Е.С. Филатовой "Супружество в системе соционики" обнаружил забавную табличку
http://savepic.ru/408725.jpg

12

Т.е. унтерсупруг здесь Есенин default/smile Дон и Гексли слегка получше. А СЛЭ и ЛСЭ - юбер. Если смотреть сумму всех баллов по дуальным парам, то рулят ИЛИ-СЭЭ и ЛСЭ-ЭИИ.

13

да уж... прикольная таблица. default/big_smile

14

bad girl пишет:
uziman пишет:

как джек с удовольствием соглашусь с первои частью высказывания  default/smile))

я во сне понял, что ты гам.

15 Отредактировано ЧП (18.01.2009 20:20:10)

чего-то и тут Есям не повезло, даже Доны и Геки их обогнали.
Хочу таблицу, где Есь на 1ом месте

16

ЧП пишет:
bad girl пишет:

да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. default/big_smile  ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)

17

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да? вау. чп. неужели я тебе даж снюсь. default/big_smile  ну е-мое. а на джека подсевшего на ролевой ЧЭ никак не похожа?)

нет.

18

ЧП пишет:
bad girl пишет:

нет.

cпасиб! сно-типированию я точно поверю)).

19

bad girl пишет:
ЧП пишет:

нет.

cпасиб! сно-типированию я точно поверю)).

я просто во сне рассуждаю и анализирую вопросы-задачи, до которых руки не доходят в обычное время.
да много что во сне делаю... смотря какую задачу поставишь.

20 Отредактировано ЧП (18.01.2009 20:27:01)

методика была очень и до банальности проста:
разобраться в том, что больше подходит по позициям "белым" и на каком месте, не считая вторую.

На основе сонного анализа был сделан к утру однозначный вывод.