21

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Муж говорит, у них такого не было - просто били, и все

Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать default/smile )))))

А где там у тебя рука сломанная в тексте, я не заметила?

22

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать default/smile )))))

А где там у тебя рука сломанная в тексте, я не заметила?

Да это я как пример привела просто default/smile

23

Да, я тогда в результате оплеухи оказалась небоеспособной... Но сын говорит, после айкубидо привыкаешь - собственно, в этом и смысл тренировок

24

.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся! default/big_smile

25

bad girl пишет:

.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся! default/big_smile

А его девушка бросила, так что в данный момент он к женскому полу несколько неприязнен...

26

Klava пишет:

А его девушка бросила, так что в данный момент он к женскому полу несколько неприязнен...

а!... ну тогда понятна. вроде нашли причину  агрессии:))

27

bad girl пишет:

Ну не факт default/smile )))))))))))))

28

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Муж говорит, у них такого не было - просто били, и все

Мужчины не плачут default/pop

29

bad girl пишет:

т. е. это проявление ЧС ты не любишь. в геометрической прогрессии.
по ходу - я всегда готов пускать в ход физическое воздействие, если считаю нужным default/wink

30

Ай-я-яй пишет:

по ходу - я всегда готов пускать в ход физическое воздействие, если считаю нужным default/wink

а химическое?

31

xeye пишет:

а химическое?

нет
моё оно менее эффективно

32

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

т. е. это проявление ЧС ты не любишь. в геометрической прогрессии.

угу. заточка у меня под... есеи.  ну .... в краинем случае под драев-достов . а кто - нить видел ... дерущегося "есе-драя-доста"?   ... о!как клева! default/wub

хотя.... если мужчина подерется и мне не скажет -тогда уменьшении в геометрическои прогрессии точна не будет. - даж  если потом узнаю- скорее всего подумаю что он от скромности промолчал default/big_smile

33

Kсаи, с новои аватарои тебя!)

34

дерущийся есь - это запросто

35

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е. плакать вам нельзя и поэтому вы драться продолжаете? default/smile

36

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Т.е. плакать вам нельзя и поэтому вы драться продолжаете? default/smile

Ну, откровенно говоря, у меня нету опыта драк default/smile
Однако прекратить драться и заплакать однозначно означает поражение. Я так думаю.

37

busak пишет:

дерущийся есь - это запросто

да? ну - тогда драе- дост. или кто в соционе самыи.. до безобразия  мирныи  и трусливыи default/big_smile

38

bad girl пишет:

хотя.... если мужчина подерется и мне не скажет -тогда уменьшении в геометрическои прогрессии точна не будет. - даж  если потом узнаю- скорее всего подумаю что он от скромности промолчал default/big_smile

давай ещё про впечатление как о человеке

а  то повторить то мне несложно: я частенько двигаю кого-нибудь рукой (или ногой)

39

вот досты да, они не любят. И робы тоже.

40

bad girl пишет:

да? ну - тогда драе- дост. или кто в соционе самыи.. до безобразия  мирныи  и трусливыи default/big_smile

драе- исключай из головы, тебе пора вернуться к описаниям, освежить в памяти. добавляй дюма к дост.