Klava пишет:Муж говорит, у них такого не было - просто били, и все
Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать )))))
А где там у тебя рука сломанная в тексте, я не заметила?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать )))))
lulaka1 пишет:Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать )))))
Да это я как пример привела просто
Да, я тогда в результате оплеухи оказалась небоеспособной... Но сын говорит, после айкубидо привыкаешь - собственно, в этом и смысл тренировок
.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся!
.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся!
А его девушка бросила, так что в данный момент он к женскому полу несколько неприязнен...
А его девушка бросила, так что в данный момент он к женскому полу несколько неприязнен...
а!... ну тогда понятна. вроде нашли причину агрессии:))
Ну не факт )))))))))))))
Мужчины не плачут
т. е. это проявление ЧС ты не любишь. в геометрической прогрессии.
по ходу - я всегда готов пускать в ход физическое воздействие, если считаю нужным
по ходу - я всегда готов пускать в ход физическое воздействие, если считаю нужным
а химическое?
bad girl пишет:.... я вот думаю. если мужчина б подрался с кем- нить да еще б мне об етом рассказал -- мое впечатление о нем как о человеке уменьшилось бы в геометрическои прогрессии! Клав. скажи что девушкам драчуны не нравятся!
т. е. это проявление ЧС ты не любишь. в геометрической прогрессии.
угу. заточка у меня под... есеи. ну .... в краинем случае под драев-достов . а кто - нить видел ... дерущегося "есе-драя-доста"? ... о!как клева!
хотя.... если мужчина подерется и мне не скажет -тогда уменьшении в геометрическои прогрессии точна не будет. - даж если потом узнаю- скорее всего подумаю что он от скромности промолчал
Kсаи, с новои аватарои тебя!)
lulaka1 пишет:Ну мне непонятно как можно бить если рука сломана ... я бы плакать начала, а не дальше сдачи давать )))))
Мужчины не плачут
Т.е. плакать вам нельзя и поэтому вы драться продолжаете?
busak пишет:Мужчины не плачут
Т.е. плакать вам нельзя и поэтому вы драться продолжаете?
Ну, откровенно говоря, у меня нету опыта драк
Однако прекратить драться и заплакать однозначно означает поражение. Я так думаю.
дерущийся есь - это запросто
да? ну - тогда драе- дост. или кто в соционе самыи.. до безобразия мирныи и трусливыи
хотя.... если мужчина подерется и мне не скажет -тогда уменьшении в геометрическои прогрессии точна не будет. - даж если потом узнаю- скорее всего подумаю что он от скромности промолчал
давай ещё про впечатление как о человеке
а то повторить то мне несложно: я частенько двигаю кого-нибудь рукой (или ногой)
да? ну - тогда драе- дост. или кто в соционе самыи.. до безобразия мирныи и трусливыи
драе- исключай из головы, тебе пора вернуться к описаниям, освежить в памяти. добавляй дюма к дост.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 66 запросов