bad girl пишет:не... кроме собак и кошеK имхо нет больше домашних животных ))
Лошади ..... */мечтательно /
ну... покататься конечно клева на выходных.... а вот каждыи день такое кормить поить чистить....может все ж собака легче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кошки vs собаки с точки зрения юзера
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:не... кроме собак и кошеK имхо нет больше домашних животных ))
Лошади ..... */мечтательно /
ну... покататься конечно клева на выходных.... а вот каждыи день такое кормить поить чистить....может все ж собака легче.
lulaka1 пишет:Лошади ..... */мечтательно /
Если иметь территорию соответствующую где содержать и для выгула, что бы лошадь не застаивалась, то это очень здорово - лучшего животного быть не может
bad girl пишет:ну... покататься конечно клева на выходных.... а вот каждыи день такое кормить поить чистить....может все ж собака легче.
Если иметь территорию соответствующую где содержать и для выгула, что бы лошадь не застаивалась, то это очень здорово - лучшего животного быть не может
а кормить -чистить лошадь и там где она? ето ж .... надо вообще всю жизнь лошади посвятить
lulaka1 пишет:Если иметь территорию соответствующую где содержать и для выгула, что бы лошадь не застаивалась, то это очень здорово - лучшего животного быть не может
а кормить -чистить лошадь и там где она? ето ж .... надо вообще всю жизнь лошади посвятить
Ну Бэд, это же ЛОШАДЬ пойми, это вообще такое животное .... я знаю про все эти хлопоты по рассказам папы, он у меня конным спортом занимался долгое время в соревнованиях участвовал, вообще вот так поспрашивать много историй может порассказать ... есть даже совсем грусные
Девочки, скоро же год Быка - а вы про лошадей!
bad girl пишет:а кормить -чистить лошадь и там где она? ето ж .... надо вообще всю жизнь лошади посвятить
Ну Бэд, это же ЛОШАДЬ пойми, это вообще такое животное .... я знаю про все эти хлопоты по рассказам папы, он у меня конным спортом занимался долгое время в соревнованиях участвовал, вообще вот так поспрашивать много историй может порассказать ... есть даже совсем грусные
угу. у ложадеи есть такои шарм : невзоров даже помнится журналистику забросил -ушел в лошадеи.
Девочки, скоро же год Быка - а вы про лошадей!
дык Быков на работе хватает
Klava пишет:Девочки, скоро же год Быка - а вы про лошадей!
дык Быков на работе хватает
Это ж замечательно!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » кошки vs собаки с точки зрения юзера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 67 запросов