121

PavelKolodin пишет:

Всем не болеть, всех с нг.
А у меня щас воспаление гланд происходит, острая боль и рот не открывается больше, чем на размер дольки шоколадки.
Я замучалсо, надо бы надыбать обезболивающие, а то пытка какая-то.

о... Гюгеспьер. выздоравливаи)

122

нужен любой спрей для горла с обезболивающим эффектом - Стрепсилс, например.

123

оч помогает полоскание Ротокан - там ромашка и календула.

124

Гексорал - хорошая штука, но без анальгетиков в составе, вроде бы. Можно в аптеке прям спросить, что у них есть обезболивающее для горла. Флемоксин пила, когда у меня было воспаление легких, сняло как рукой.

125

не оч в тему: помню, как в летнем лагере нам, мелким, горло йоксом брызгали... изверги >_< жуть жуткая, но помогает здорово default/big_smile

совсем не в тему: а я в Питер через несколько часов уезжаю default/smile погулять-померзнуть)))

126

кому новогоднюю песенку на банджо? default/smile

http://oppenhiemer.rpod.ru/91635.html

127

PavelKolodin пишет:

Фрау Геген, мне мои люди (которые здесь под прикрытием пасут форум, чтобы от меня ничего не ушло) отправили SMS-ку вечером 1 января о том, что ты едешь в Питер. Просто у меня не было интернета и я не смог договориться о встрече, а хотел. Я попросил агентов выйти с тобой на связь и подкинуть тебе мой телефон, но они не захотели.

ой, ну ничего себе! default/sad обиииднооо... я была там с утра второго по вечер четвертого!

128

PavelKolodin пишет:

Фрау Геген, мне мои люди (которые здесь под прикрытием пасут форум, чтобы от меня ничего не ушло) отправили SMS-ку вечером 1 января о том, что ты едешь в Питер. Просто у меня не было интернета и я не смог договориться о встрече, а хотел. Я попросил агентов выйти с тобой на связь и подкинуть тебе мой телефон, но они не захотели.

'не захотели' и 'отправили письмо, но не подтвердили тебе, что отправили' - это две большие разницы.

129

Думай как хочешь, я все отправила. Письмо лежит у Фрау в ящике. Должно лежать.

130

PavelKolodin пишет:

http://novosti.rpod.ru/92051.html

новости супер! default/smile)

131 Отредактировано bad girl (07.01.2009 03:59:52)

Павел, Фрау! а вы из Питера?  - если получится таки у меня до родины добраться летом... надо будет устроить какую-нить Великую Соционичесую Питерскую Сходку. на несколько дней, с парой ящиков водки: чтоб  уж... перетипить весь питерский социон нафиг default/big_smile

132

PavelKolodin пишет:

Я да, она нет.

а много в Питере социоников? вроде Срез, Иванес, Джим и Др. Спаик  из питера.  офигеть сходка  теоретиков была б default/big_smile

133

bad girl пишет:
PavelKolodin пишет:

Я да, она нет.

а много в Питере социоников? вроде Срез, Иванес, Джим и Др. Спаик  из питера.  офигеть сходка  теоретиков была б default/big_smile

Да ну Бэд, лучше к нам приезжай default/smile )))

134

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

угу стопудофф. клева было б! сначала пара ящиков водки в питере с теоретиками - потом пара ящиков в москве с... практиками! default/big_smile ех... мечты! default/big_smile

135

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

угу стопудофф. клева было б! сначала пара ящиков водки в питере с теоретиками - потом пара ящиков в москве с... практиками! default/big_smile ех... мечты! default/big_smile

Ого, водка?! Пара ящиков ..... ты чего, мы тут так не пьем default/smile ))))))))))))

136

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ого, водка?! Пара ящиков ..... ты чего, мы тут так не пьем default/smile ))))))))))))

так проблема в том что мы тут тозй так не пьем. вот. вся надежда на музыку шанса  и  случаи експеримента  default/big_smile

137

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

так проблема в том что мы тут тозй так не пьем. вот. вся надежда на музыку шанса  и  случаи експеримента  default/big_smile

В общем я вижу дела у вас там не очень default/smile ))))))))))

138

PavelKolodin пишет:

http://novosti.rpod.ru/92166.html

Новости за Сёдня.

новости хороши! default/smile  спасиб!

139

PavelKolodin пишет:

Форум Штирледцов. default/cool:

140

PavelKolodin пишет:

Агенты ваще просто капец взяли и пропалились.

аи-я-яи! агенты молодцы!  default/big_smile