Всем не болеть, всех с нг.
А у меня щас воспаление гланд происходит, острая боль и рот не открывается больше, чем на размер дольки шоколадки.
Я замучалсо, надо бы надыбать обезболивающие, а то пытка какая-то.
о... Гюгеспьер. выздоравливаи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Всем не болеть, всех с нг.
А у меня щас воспаление гланд происходит, острая боль и рот не открывается больше, чем на размер дольки шоколадки.
Я замучалсо, надо бы надыбать обезболивающие, а то пытка какая-то.
о... Гюгеспьер. выздоравливаи)
нужен любой спрей для горла с обезболивающим эффектом - Стрепсилс, например.
Гексорал - хорошая штука, но без анальгетиков в составе, вроде бы. Можно в аптеке прям спросить, что у них есть обезболивающее для горла. Флемоксин пила, когда у меня было воспаление легких, сняло как рукой.
не оч в тему: помню, как в летнем лагере нам, мелким, горло йоксом брызгали... изверги >_< жуть жуткая, но помогает здорово
совсем не в тему: а я в Питер через несколько часов уезжаю погулять-померзнуть)))
кому новогоднюю песенку на банджо?
Фрау Геген, мне мои люди (которые здесь под прикрытием пасут форум, чтобы от меня ничего не ушло) отправили SMS-ку вечером 1 января о том, что ты едешь в Питер. Просто у меня не было интернета и я не смог договориться о встрече, а хотел. Я попросил агентов выйти с тобой на связь и подкинуть тебе мой телефон, но они не захотели.
ой, ну ничего себе! обиииднооо... я была там с утра второго по вечер четвертого!
Фрау Геген, мне мои люди (которые здесь под прикрытием пасут форум, чтобы от меня ничего не ушло) отправили SMS-ку вечером 1 января о том, что ты едешь в Питер. Просто у меня не было интернета и я не смог договориться о встрече, а хотел. Я попросил агентов выйти с тобой на связь и подкинуть тебе мой телефон, но они не захотели.
'не захотели' и 'отправили письмо, но не подтвердили тебе, что отправили' - это две большие разницы.
Думай как хочешь, я все отправила. Письмо лежит у Фрау в ящике. Должно лежать.
новости супер! )
Павел, Фрау! а вы из Питера? - если получится таки у меня до родины добраться летом... надо будет устроить какую-нить Великую Соционичесую Питерскую Сходку. на несколько дней, с парой ящиков водки: чтоб уж... перетипить весь питерский социон нафиг
Я да, она нет.
а много в Питере социоников? вроде Срез, Иванес, Джим и Др. Спаик из питера. офигеть сходка теоретиков была б
PavelKolodin пишет:Я да, она нет.
а много в Питере социоников? вроде Срез, Иванес, Джим и Др. Спаик из питера. офигеть сходка теоретиков была б
Да ну Бэд, лучше к нам приезжай )))
bad girl пишет:а много в Питере социоников? вроде Срез, Иванес, Джим и Др. Спаик из питера. офигеть сходка теоретиков была б
Да ну Бэд, лучше к нам приезжай
)))
угу стопудофф. клева было б! сначала пара ящиков водки в питере с теоретиками - потом пара ящиков в москве с... практиками! ех... мечты!
lulaka1 пишет:Да ну Бэд, лучше к нам приезжай
)))
угу стопудофф. клева было б! сначала пара ящиков водки в питере с теоретиками - потом пара ящиков в москве с... практиками!
ех... мечты!
Ого, водка?! Пара ящиков ..... ты чего, мы тут так не пьем ))))))))))))
bad girl пишет:угу стопудофф. клева было б! сначала пара ящиков водки в питере с теоретиками - потом пара ящиков в москве с... практиками!
ех... мечты!
Ого, водка?! Пара ящиков ..... ты чего, мы тут так не пьем
))))))))))))
так проблема в том что мы тут тозй так не пьем. вот. вся надежда на музыку шанса и случаи експеримента
lulaka1 пишет:Ого, водка?! Пара ящиков ..... ты чего, мы тут так не пьем
))))))))))))
так проблема в том что мы тут тозй так не пьем. вот. вся надежда на музыку шанса и случаи експеримента
В общем я вижу дела у вас там не очень ))))))))))
http://novosti.rpod.ru/92166.html
Новости за Сёдня.
новости хороши! спасиб!
Форум Штирледцов. :
Агенты ваще просто капец взяли и пропалились.
аи-я-яи! агенты молодцы!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 76 запросов