61

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Боже мой, ЧП, неужто не узнаёшь?? Это же БРЕД!!!

Да это бредятинка,  не бред еще default/smile ))))

Бред в соседней теме, да.

62

я вообще буду брать за транзакцию маленькую плату, мизерную. 1 транзакция = 1 сообщение. но когда начинается бред, то столько сообщений. я точно озолочусь default/smile))

63

это смотря насколько мизерную default/smile

64

ЧП пишет:

я вообще буду брать за транзакцию маленькую плату, мизерную. 1 транзакция = 1 сообщение. но когда начинается бред, то столько сообщений. я точно озолочусь default/smile))

ничего не путаешь? default/smile

65

с одной Люляки можно себе свечной заводик купить default/wink))

66

ЧП пишет:

с одной Люляки можно себе свечной заводик купить default/wink))

Так, за счет женщины зарабатывать?!!!!! Фи, ЧП, ну не ожидала default/icon_smile_blackeye

67

ЧП пишет:

так.. пора опционы и спреды треидить на чп и его  ... транзакционные деривативы default/smile))

68

bad girl пишет:

если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето  деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?   

и да что ет. в сознании говорящего:  рациональность?

Может ему внимания не хватает?

69

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Ага .... вот говорю же логика default/smile )))))))))))))))) Видишь как ЧП разжевал все-значит .....

чорт. только логикоф не хватало.  default/big_smile

ага, не надо нам их вредин default/big_smile default/tongue

70

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

не.. цветы нах не нужны. главное чтоб не отвлекался ни на что default/big_smile default/big_smile

Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться default/smile )))))))))))

вот вам бы только пожаловаться default/big_smile

71

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Боже мой, ЧП, неужто не узнаёшь?? Это же БРЕД!!!

Да это бредятинка,  не бред еще default/smile ))))

гы default/big_smile

72

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться default/smile )))))))))))

вот вам бы только пожаловаться default/big_smile

Да ну ты неправ немного default/smile ))))))))))))))

73

keal пишет:
bad girl пишет:

если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето  деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?   

дык у меня тож работа и .... фин кризис везде  default/big_smile

74

keal пишет:
bad girl пишет:

чорт. только логикоф не хватало.  default/big_smile

ага, не надо нам их вредин default/big_smile default/tongue

ну.. может логики для чего-нить и хороши. фиг знает.  default/wub default/big_smile

75

keal пишет:
bad girl пишет:

Это воистину странная логика default/big_smile

76

lulaka1 пишет:

Да ну ты неправ немного default/smile ))))))))))))))

Я знаю, хвалите иногда. default/roll: default/big_smile

77

bad girl пишет:

ну.. может логики для чего-нить и хороши. фиг знает.  default/wub default/big_smile

хороши default/big_smile чтобы любить их default/wub

78

lulaka1 пишет:

это чтобы борьба началась за него default/big_smile Бэд надо или увести его или победить кризис default/big_smile

79

keal пишет:
lulaka1 пишет:

это чтобы борьба началась за него default/big_smile Бэд надо или увести его или победить кризис default/big_smile

Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу default/smile )))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/ default/smile )))))))))))

80

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу default/smile )))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/ default/smile )))))))))))

Юль. ет 5! все записала. обещаю так и сделать default/big_smile