busak пишет:Боже мой, ЧП, неужто не узнаёшь?? Это же БРЕД!!!
Да это бредятинка, не бред еще
))))
Бред в соседней теме, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » господа, вопрос!
))))
Бред в соседней теме, да.
я вообще буду брать за транзакцию маленькую плату, мизерную. 1 транзакция = 1 сообщение. но когда начинается бред, то столько сообщений. я точно озолочусь ))
я вообще буду брать за транзакцию маленькую плату, мизерную. 1 транзакция = 1 сообщение. но когда начинается бред, то столько сообщений. я точно озолочусь
))
ничего не путаешь?
с одной Люляки можно себе свечной заводик купить ))
с одной Люляки можно себе свечной заводик купить
))
Так, за счет женщины зарабатывать?!!!!! Фи, ЧП, ну не ожидала
я вообще буду брать за транзакцию маленькую плату, мизерную. 1 транзакция = 1 сообщение. но когда начинается бред, то столько сообщений. я точно озолочусь
))
так.. пора опционы и спреды треидить на чп и его ... транзакционные деривативы ))
если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
и да что ет. в сознании говорящего: рациональность?
Может ему внимания не хватает?
lulaka1 пишет:Ага .... вот говорю же логика
)))))))))))))))) Видишь как ЧП разжевал все-значит .....
чорт. только логикоф не хватало.
ага, не надо нам их вредин
bad girl пишет:не.. цветы нах не нужны. главное чтоб не отвлекался ни на что
![]()
Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться
)))))))))))
вот вам бы только пожаловаться
))))
гы
lulaka1 пишет:Да? Не надоест? Надо что бы у мужчины дела были-работа/друзья и все такое, по нему тогда скучать прикольно и с подружкам есть на что пожаловаться
)))))))))))
вот вам бы только пожаловаться
Да ну ты неправ немного ))))))))))))))
bad girl пишет:если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
дык у меня тож работа и .... фин кризис везде
bad girl пишет:чорт. только логикоф не хватало.
ага, не надо нам их вредин
![]()
ну.. может логики для чего-нить и хороши. фиг знает.
bad girl пишет:если мужчина говорит что у тебя 2 соперницы: "финансовыи кризис" и "моя работа" ето деиствительно реальные соперники или что? вы когда нить видели чтоб и первое и второе внердилось в область МПО?
Это воистину странная логика
Да ну ты неправ немного
))))))))))))))
Я знаю, хвалите иногда. :
ну.. может логики для чего-нить и хороши. фиг знает.
![]()
хороши чтобы любить их
Это воистину странная логика
это чтобы борьба началась за него Бэд надо или увести его или победить кризис
lulaka1 пишет:Это воистину странная логика
это чтобы борьба началась за него
Бэд надо или увести его или победить кризис
Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу )))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/ )))))))))))
keal пишет:это чтобы борьба началась за него
Бэд надо или увести его или победить кризис
Блин Кеальчик тогда он явно не логек да еще и ирационал, да еще и очень беспечный докучи ... ты представь что Бэд и правда так поймет это и начнет борьбу
)))))))))))))))))))))))
/представила бедного мол. чел. с завязанными руками и кляпом во рту и Бэд, кот. заливно и торжествующе смеется, увозя его в багажнике своей машины по длиииииииной дороге на север/)))))))))))
Юль. ет 5! все записала. обещаю так и сделать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » господа, вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов