101

Colibri пишет:

учебник логики сдан в библиотеку на втором курсе. А вы все ещё раскрываете?

И не раз! default/smile Зья, зья сдали ... как учил дедушка Ленин. Еще он учил - учиться, учиться и еще rаз учиться! Так что зья вы этот учебник сдали default/sad Это база ведь! От нее плясать надо повсюду! default/big_smile

seeing_one пишет:

Если вы новатор в логике, то делитесь уже обретенным знанием default/smile Занедорого, если можно default/smile

Colibri пишет:

почему бы не поделиться, если оно обретено? бесплатно)

Мудрённо однако... зато забесплатно! default/smile

102

Colibri пишет:

Seeing_one

если вам так удобно, считайте меня хоть Балем, хоть Джеком, хоть Доном) для меня ТИМ - не звание

Только в депрессию не впадайте, хорошо? default/smile
А то опять придется душеспасительную бодягу на много страниц раскрывать! default/big_smile

103

lulaka1 пишет:

Ну все-таки от руководства наверное тоже зависит default/wink
/и все-таки знаю я Дона одного точно тогда .... /

Да, зависит. Если руководство не понимает, с кем оно имеет дело, то у Дона есть шанс далее парить всем мозги на тему - насколько он умный и незаменимый, и вообще... Д'Артаньян на белой кобыле. Но как только руководство просечет что к чему, то "пуля прилетела и ага..."... сразу грустное физиогномие и заявление по собственному. И, главное, потом все довольны вокруг, что от чудака на букву "м" избавились default/smile Чуть ли не в пляс! Серьезно, такое не раз наблюдал default/big_smile

104

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Если экстраверт - марш к людям, если интраверт - запереться и не выходить. Побольше кайфа по базовой, побольше позитива по активационной, сладкий чай с лимоном и принудительный просмотр Дневника Бриджет Джонс default/smile)

Хороший рецептик default/smile

вот кстати да, классный совет)

105

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

уррааа!

наконец-то!

Что? Мечтаешь застрелиться, а не быть разбитым параличом?

106

seeing_one пишет:
lulaka1 пишет:

Да, зависит. Если руководство не понимает, с кем оно имеет дело, то у Дона есть шанс далее парить всем мозги на тему - насколько он умный и незаменимый, и вообще... Д'Артаньян на белой кобыле. Но как только руководство просечет что к чему, то "пуля прилетела и ага..."... сразу грустное физиогномие и заявление по собственному. И, главное, потом все довольны вокруг, что от чудака на букву "м" избавились default/smile Чуть ли не в пляс! Серьезно, такое не раз наблюдал default/big_smile

мдяяя... живут же чудаки на букву "м"
хорошо хоть не в соседней квадре   default/icon_mrgreen

107

Klava пишет:
busak пишет:

А на приключения с чего тянет?

Ну... Скучно становится... Каждый день одно и то же

А говоришь - муж... Всё б тебе ответственность сваливать на мужа-то!

108 Отредактировано Colibri (09.01.2009 07:03:15)

seeing_one пишет:
Colibri пишет:

доны квестимы)
к тому же обладают инстинктом самосохранения) потому что знают, что если вдруг попадут на БЭ, будет очень бо-бо

Да на здоровье! Вербальноохотливости квестимность не повредит default/big_smile
Насчет Донов - думаю, что такие сложные построения, как "если вдруг попадут на БЭ, будет очень бо-бо" им чужды default/big_smile Это прерогатива БИшников, имо.

действительно, какое сложное-то построение)
БИ тужится и опухает)
default/big_smile

109

lulaka1 пишет:
seeing_one пишет:

Этик так бы не сказал - этик изобразил бы это в основном невербальными методами: слёзки там, заламывание ручек и всё такое. А если бы логик не реагировал на такое, то женщина-этик, которая порешительнее, воскликнула бы что-то вроде: "Ну что ты встал, как чурбан - сделай уже что-нибудь!"  default/smile

Вот тут ага default/smile ))))

Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано default/wink

110

seeing_one пишет:

Если вы новатор в логике, то делитесь уже обретенным знанием default/smile Занедорого, если можно default/smile

Colibri пишет:

почему бы не поделиться, если оно обретено? бесплатно)

seeing_one пишет:

Мудрённо однако... зато забесплатно! default/smile

с микроскопа в перископ не видать, да? default/big_smile

111 Отредактировано Colibri (09.01.2009 08:34:31)

seeing_one пишет:

Чуть ли не в пляс!

совсем взбухла? default/wink

seeing_one пишет:

Серьезно такое не раз наблюдал default/big_smile

понаблюдаем весело?   default/icon_mrgreen

112

seeing_one пишет:

... зато забесплатно! default/smile

как чувствует себя наш мышьяк? default/wink

113

seeing_one пишет:

А то опять придется душеспасительную бодягу на много страниц раскрывать! default/big_smile

Кого ДУШИспасаТЬ будем? )

114

busak пишет:

Как Сказано - так и сделано default/wink

yes sir!     default/fuck

115

seeing_one пишет:

Да не за что default/smile

116

seeing_one пишет:
lulaka1 пишет:

Ну тогда у нас был Дон еще не рассекреченный /на коне белом/ потому что когда он ушел не оч рады были default/smile
/по ходу Донам тяжко в работе приходится .... достались же дуалы  default/smile ))) /

117

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Вот тут ага default/smile ))))

Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано default/wink

Неожиданное ? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

118

ну как.. это же не то,что ты ожидаешь default/smile

119

*/загадочно улыбнувшись/ А откуда ты знаешь ... чего я ожидаю? default/smile

120 Отредактировано busak (09.01.2009 11:31:59)

lulaka1 пишет:

*/загадочно улыбнувшись/ А откуда ты знаешь ... чего я ожидаю? default/smile

интуиция!