Dura пишет:Vendi пишет:Хоть я и не Диана )))) но(!)
У вас активационная ЧС, поэтому и реагируете на "вдавливание". А мнения своего у вас нет, тем более оригинального на которое вы претендуете. Все что вы тут высказываете не ново, а многое даже имеет удручающий характер, потому что основано на незнании и на принципиальном не понимании вопроса. Более того я хочу вам задать вопрос, было ли у вас в жизни такое, что своему любимому человеку вы становились другом ну или он вам? Доверие возникало? Или до этого не доходило?
Знаете, по поводу оригинальности мнения, в этом мире очень трудно придумать что-то новое… Но как мне кажется, у меня свое мнение есть. И то, что я высказываю его порой слишком категорично, многих раздражает… По поводу дружбы – да, было… Вы считаете что я не могу вызвать у человека доверие?
1.мнение основанное на незнании может и раздражать это верно. Но дык жить то с этим мнением вам. Так что кому тут "повезло" больше даже не вопрос.
2.Я считаю, что для вас это не очень важно. И еще считаю, что доверие возникает обоюдно, а не в одностороннем порядке. И вы опять таки не корректно ставите вопрос. Что значит "вызвать доверие"? Чем то смахивает на манипуляцию. А вот по дружиться, если повезет, и отойти если не повезло без претензий, поискать счастья в другом месте с другим человеком, и дать такую возможность другому человеку. К чему весь этот надрыв? эти обвинения в неумении любить? Вы просто не знаете, как любят "логики" и берете на себя смелость заявлять, что этого не бывает...ну раз вы этого не видели, на себе не испытали, значит и нет этого в природе. Вот такое у вас мнение, которое вы тут высказали.
Я бы предложила порассуждать на тему: быть другом (!) , только без углубления вопроса в такие дебри, как "предательство/измена и прочее", сразу говорю это не тот путь, по которому надо идти с Балями и Габами, хотя можно попробовать с Максами. )))